Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в некст сезоне еще вернется как обычно

Поделиться сообщением

Интересно, всплывет ли Супер? После его перформанса в том и этом году как-то не верится

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

продлили мейби до 20 года, неужели думают, что игра столько проживёт

Поделиться сообщением

Имо, зря

Он все-таки чуточку дебик

Поделиться сообщением

но всё ещё топовый мидер. думаю, что лучшей альтернативы ему в китае нет по совокупности факторов (скилл, медийка, доступность на рынке, перспектива)

Поделиться сообщением

а если денди перевезти в китай

Поделиться сообщением

Имею ввиду, что зря до инта и сразу до 20

В памяти довольны свежи воспоминания о 16 годе, когда он играл явно не на максимум

Поделиться сообщением

Да он и в этом году даже активно руинил загулами под т4 при стоящих бараках.

Поделиться сообщением

нет, завтра умрет уже.

:geys:

Поделиться сообщением

Старая же новость вроде, давно такое было, когда ЛГД ребрендинг сделали

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

расскажу немного в этом топане о том что ожидаю на ти от чайна тим. можно будет потом удобно квотить, смайлопостить, рофлить с ошибок. 

пишу в этом топане, потому что топан вичи зашкварен болельщиками ромки резолюшена (похуй на то что чел съебал в америку и там собирается жить и работать, зато родился в соседнем селе, притопим за него). топан ньюби мёртвый (заказал мышку ньюби, т.к. не ожидаю, что в следующем сезоне вообще у них состав какой-то будет), а топан ИГ, как и топаны вегоблядей и чеченцев, принадлежит фростлайту. плюс в этом топане много глоров стало писать, с неизвестными никами и аватарками, среди них скрытые снг хейтеры, глоры, быдло (ФВАЙ ГАД, С ДЕТСТВА ЗА ЛУЧШЕГО РУБИКА ПЛАНЕТЫ)

на самом деле буду очень банальным, год был слабый для китайцев. эпизодически выстреливали разные тимы, но не было такого катка как у вп или ликвид на протяжении всего сезона. 

лгд. топ тима, с топ резалтами. как и любая другая тима с топ резалтами (вп, ликвид) будет в топ 6. дальше всё зависит от сетки, от тильтоустойчивости, и индивидуальных ошибок. не ожидаю от лгд победы, т.к. лайны с тир1 тимами они до сих пор проёбывают, как и пики. ставлю на топ3

вичи. когда я смотрю на список всех тим с составами, то меня не покидает уверенность, что вичи будут в топ4 если элевен не будет уродом. во второй половине сезона из-за турниров у них не было возможности нормально себя проявить, решить проблемы, потренироваться. но потенциал огромный. топлю за дедушку ланма

ньюби. обычная тима из топ8 без особых перспектив попасть в топ4. могут в топ 6, могут остаться в топ12, но для меня это середняки. имели огромные проблемы с пониманием меты, пиков, макро. они списывали это на график, на поездки и отсутствие тренировок, но можно же реплеи хоть смотреть и пиздить страты у других. для меня это команда без потенциала сейчас

вичи тандер. прошла их мета, появились проблемы. проблемы не фиксятся, состав несбалансированный. могут покусать любого фаворита, но стабильности не вижу у них. не верю в попадание в топ8

тим серенити. оверрейтед, оверхайпед и тем интереснее. всё что видел было на квалах и меня не впечатлило. возможно за счёт нестандартности и чизовости смогут себя проявить, но даже в топ8 сомневаюсь, хотя нам история уже показывала и вингз и сидеков. пусть будут тёмной лошадкой

иг. супераутсайдеры, дота была слабая, тир2 уровня. не уверен что при наличии вайлд карда они смогли бы пройти другие тимы из топ2 регионов. они не будут 0-100, карты отожмут, но без глобального успеха

kataneer, Heralt, Undecim и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я тя запомнил

Не сказал про главную китайскую тиму минески, которые ща в китае буткемпятся

Поделиться сообщением

не слежу за дотой, не знаю кто где буткемпится, какие результаты практисов и кто вообще с кем играет

читал инфу, что тир1 тимы сидят в ванкувере, но тогда с кем играют минески которые точно должны попадать в топ6

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен по многим пунктам, но зря списываешь со счетов Тандеров. Сайлар + Ротк + ДДС могут напихать кому угодно, жду их в топ-8, при удачном стечении обстоятельств в топ-5-6

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

(изменено)

Если подвести итог, то из 6 команд 3 не попадут даже в топ-8, а возможно и Ньюби. Если по рассуждениям смотреть, то вроде бы и логично, но с другой стороны, а кто тогда будет в топ-8 кроме 2-3 китайских тим?)) Ну ок, Ликвид и ВП, ну ок(наверное, да то не факт), Сикрет и Минески. А кто еще два слота, которые будут выше, чем Ньюби/ВГТ/Серенити? 

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

для меня однозначно в топ8 будут вп, ликвид, лгд, минески, вичи+скорее всего сикрет. за оставшиеся слоты будут бороться ньюби, оптик, ромка, и ещё 1 китайцы.

Согласен по многим пунктам, но зря списываешь со счетов Тандеров. Сайлар + Ротк + ДДС могут напихать кому угодно, жду их в топ-8, при удачном стечении обстоятельств в топ-5-6

ротк никогда не славился пониманием агрессивной меты, его команды всегда играли в другом стиле. по сайлару есть вопросы, мне кажется он точно там не кор игрок

ну и напишу немного по другим командам, раз зафорсили отвечать не только про китайцев. 

потенциальные победители - ликвид. хорошая форма, понятная дота, разнообразие пиков и стратегий. единственное чего может не хватить - агрессии. мне кажется они могут быть намного жёстче

потенциальные топ3 - вп. все знают о плюсах вп. для меня у вп несколько минусов: более слабое понимание лейт игры и десижн мейкинга в лейте и относительная просадка по тильту когда не идёт игра

минески - для меня однозначно тир1 команда с хорошим потенциалом и отсутствием давления извне. но не стоит забывать что это всё же SEA дота, им бы дисциплины и уверенности в себе

НА доту среди фаворитов не вижу. они мягкие, тильтующие, без потенциала на топ3. 

винстрайк домой поедут довольно быстро, как и тнц с пейнами, фнатики говно. 

много довольно близких команд друг к другу команд по умению нажимать кнопки, осталось только приложить это умение в нужный момент

Поделиться сообщением

ну я буду краток. топ3 - минески, лгд и дно, топ6 - вичи, чеченцы и ежегодная рофлан лошадка, где должны быть в одно ебало ультраскиловые ребята. Или ОГ или Серенити. Пусть будут первые

Инт зависит от 3х вещей для команды - тильт+пик формы+мета. Поэтому такие стойкие ребята как силар+ддс+ротикие аля типичные интобляди могут спокойно раз в году залезть на высокое место вот просто так без обьективных игровых причин.

Замыкают восьмерку сикреты, потому что больше некому, а выше у них нету причин. Это по прежнему ежегодный ультрахайскил стак без духа команды при чем с тильтующими пацанами и рофлпиками.

Ньюби все просто - на дизбанд. потом пусть идут тандер, тнс и фнатик. Остальной мусор имеющий фул хаус геймруинеров и вагон пидарасов не достойный даже упоминания

S_R и Ravnodushie понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Мой предикт - Фростуха в очередной раз пожрёт дерьмеца, принижая чеченских выблядков. 

Поделиться сообщением

очередной биомусор заходит в топан и пишет не по сабжу, а про фроста. ну и кто тогда пожрал дерьма? 

правильный ответ - модераторы, которые ничего с этим не делают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...