ohshi- #3841 24 июня 2018 в некст сезоне еще вернется как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3842 25 июня 2018 Интересно, всплывет ли Супер? После его перформанса в том и этом году как-то не верится Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3843 8 августа 2018 продлили мейби до 20 года, неужели думают, что игра столько проживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3844 8 августа 2018 продлили мейби до 20 года, неужели думают, что игра столько проживётИмо, зряОн все-таки чуточку дебик Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3845 8 августа 2018 но всё ещё топовый мидер. думаю, что лучшей альтернативы ему в китае нет по совокупности факторов (скилл, медийка, доступность на рынке, перспектива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3847 8 августа 2018 Имею ввиду, что зря до инта и сразу до 20В памяти довольны свежи воспоминания о 16 годе, когда он играл явно не на максимум Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3848 8 августа 2018 Да он и в этом году даже активно руинил загулами под т4 при стоящих бараках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #3849 9 августа 2018 продлили мейби до 20 года, неужели думают, что игра столько проживётнет, завтра умрет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3850 9 августа 2018 Старая же новость вроде, давно такое было, когда ЛГД ребрендинг сделали BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3851 9 августа 2018 расскажу немного в этом топане о том что ожидаю на ти от чайна тим. можно будет потом удобно квотить, смайлопостить, рофлить с ошибок. пишу в этом топане, потому что топан вичи зашкварен болельщиками ромки резолюшена (похуй на то что чел съебал в америку и там собирается жить и работать, зато родился в соседнем селе, притопим за него). топан ньюби мёртвый (заказал мышку ньюби, т.к. не ожидаю, что в следующем сезоне вообще у них состав какой-то будет), а топан ИГ, как и топаны вегоблядей и чеченцев, принадлежит фростлайту. плюс в этом топане много глоров стало писать, с неизвестными никами и аватарками, среди них скрытые снг хейтеры, глоры, быдло (ФВАЙ ГАД, С ДЕТСТВА ЗА ЛУЧШЕГО РУБИКА ПЛАНЕТЫ) на самом деле буду очень банальным, год был слабый для китайцев. эпизодически выстреливали разные тимы, но не было такого катка как у вп или ликвид на протяжении всего сезона. лгд. топ тима, с топ резалтами. как и любая другая тима с топ резалтами (вп, ликвид) будет в топ 6. дальше всё зависит от сетки, от тильтоустойчивости, и индивидуальных ошибок. не ожидаю от лгд победы, т.к. лайны с тир1 тимами они до сих пор проёбывают, как и пики. ставлю на топ3 вичи. когда я смотрю на список всех тим с составами, то меня не покидает уверенность, что вичи будут в топ4 если элевен не будет уродом. во второй половине сезона из-за турниров у них не было возможности нормально себя проявить, решить проблемы, потренироваться. но потенциал огромный. топлю за дедушку ланма ньюби. обычная тима из топ8 без особых перспектив попасть в топ4. могут в топ 6, могут остаться в топ12, но для меня это середняки. имели огромные проблемы с пониманием меты, пиков, макро. они списывали это на график, на поездки и отсутствие тренировок, но можно же реплеи хоть смотреть и пиздить страты у других. для меня это команда без потенциала сейчас вичи тандер. прошла их мета, появились проблемы. проблемы не фиксятся, состав несбалансированный. могут покусать любого фаворита, но стабильности не вижу у них. не верю в попадание в топ8 тим серенити. оверрейтед, оверхайпед и тем интереснее. всё что видел было на квалах и меня не впечатлило. возможно за счёт нестандартности и чизовости смогут себя проявить, но даже в топ8 сомневаюсь, хотя нам история уже показывала и вингз и сидеков. пусть будут тёмной лошадкой иг. супераутсайдеры, дота была слабая, тир2 уровня. не уверен что при наличии вайлд карда они смогли бы пройти другие тимы из топ2 регионов. они не будут 0-100, карты отожмут, но без глобального успеха kataneer, Heralt, Undecim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3852 9 августа 2018 Я тя запомнил Не сказал про главную китайскую тиму минески, которые ща в китае буткемпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3853 9 августа 2018 не слежу за дотой, не знаю кто где буткемпится, какие результаты практисов и кто вообще с кем играетчитал инфу, что тир1 тимы сидят в ванкувере, но тогда с кем играют минески которые точно должны попадать в топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3854 9 августа 2018 @@Ravnodushie Судя по твиттору, Минески сами уже в Ванкувере. Ravnodushie и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3855 9 августа 2018 (изменено) Согласен по многим пунктам, но зря списываешь со счетов Тандеров. Сайлар + Ротк + ДДС могут напихать кому угодно, жду их в топ-8, при удачном стечении обстоятельств в топ-5-6 Изменено 9 августа 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3856 9 августа 2018 (изменено) Если подвести итог, то из 6 команд 3 не попадут даже в топ-8, а возможно и Ньюби. Если по рассуждениям смотреть, то вроде бы и логично, но с другой стороны, а кто тогда будет в топ-8 кроме 2-3 китайских тим?)) Ну ок, Ликвид и ВП, ну ок(наверное, да то не факт), Сикрет и Минески. А кто еще два слота, которые будут выше, чем Ньюби/ВГТ/Серенити? Изменено 9 августа 2018 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3857 9 августа 2018 для меня однозначно в топ8 будут вп, ликвид, лгд, минески, вичи+скорее всего сикрет. за оставшиеся слоты будут бороться ньюби, оптик, ромка, и ещё 1 китайцы.Согласен по многим пунктам, но зря списываешь со счетов Тандеров. Сайлар + Ротк + ДДС могут напихать кому угодно, жду их в топ-8, при удачном стечении обстоятельств в топ-5-6 ротк никогда не славился пониманием агрессивной меты, его команды всегда играли в другом стиле. по сайлару есть вопросы, мне кажется он точно там не кор игрокну и напишу немного по другим командам, раз зафорсили отвечать не только про китайцев. потенциальные победители - ликвид. хорошая форма, понятная дота, разнообразие пиков и стратегий. единственное чего может не хватить - агрессии. мне кажется они могут быть намного жёстче потенциальные топ3 - вп. все знают о плюсах вп. для меня у вп несколько минусов: более слабое понимание лейт игры и десижн мейкинга в лейте и относительная просадка по тильту когда не идёт игра минески - для меня однозначно тир1 команда с хорошим потенциалом и отсутствием давления извне. но не стоит забывать что это всё же SEA дота, им бы дисциплины и уверенности в себе НА доту среди фаворитов не вижу. они мягкие, тильтующие, без потенциала на топ3. винстрайк домой поедут довольно быстро, как и тнц с пейнами, фнатики говно. много довольно близких команд друг к другу команд по умению нажимать кнопки, осталось только приложить это умение в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3858 9 августа 2018 ну я буду краток. топ3 - минески, лгд и дно, топ6 - вичи, чеченцы и ежегодная рофлан лошадка, где должны быть в одно ебало ультраскиловые ребята. Или ОГ или Серенити. Пусть будут первые Инт зависит от 3х вещей для команды - тильт+пик формы+мета. Поэтому такие стойкие ребята как силар+ддс+ротикие аля типичные интобляди могут спокойно раз в году залезть на высокое место вот просто так без обьективных игровых причин. Замыкают восьмерку сикреты, потому что больше некому, а выше у них нету причин. Это по прежнему ежегодный ультрахайскил стак без духа команды при чем с тильтующими пацанами и рофлпиками. Ньюби все просто - на дизбанд. потом пусть идут тандер, тнс и фнатик. Остальной мусор имеющий фул хаус геймруинеров и вагон пидарасов не достойный даже упоминания S_R и Ravnodushie понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #3859 9 августа 2018 Мой предикт - Фростуха в очередной раз пожрёт дерьмеца, принижая чеченских выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3860 10 августа 2018 очередной биомусор заходит в топан и пишет не по сабжу, а про фроста. ну и кто тогда пожрал дерьма? правильный ответ - модераторы, которые ничего с этим не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение