Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Модераторы, элегигл

Думаю, лгд не смогут выиграть инт, а остановятся в районе топ-4 или топ-6.

Верю в то, что вичи преодолеют свои трудности, а ланм привычку выигрывать 1 бо3 в виннерах, а дальше до дому, надеюсь на их победу

Ликвид будут в топ-3-4, в этом я практически уверен, это первая команда с таким серьезным настроем на второй инт подряд, даже их герои вполне себе играбельны.

Хочу, чтобы победили вп, но им не хватит, не хватит, думается мне, много, остановятся в топ-6, не уверен я, что наша команда сможет выдержать груз фаворитства, причем явного. Но прошлогодних проблем с выходом из группы не должно быть. В плей-офф многое будет зависеть от соперников.

О серенити думаю, что смогут выйти из группы, но далее напорятся на топ-5 противоположной и поедут домой.

Сикрет для меня команда-загадка, но в топ8 обязаны быть, как и минески. 

А остальные не кажутся мне достаточно сильными, чтобы побороть фаворитов. Но, как известно, всё может быть.

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Модераторы, элегигл

Думаю, лгд не смогут выиграть инт, а остановятся в районе топ-4 или топ-6.

Верю в то, что вичи преодолеют свои трудности, а ланм привычку выигрывать 1 бо3 в виннерах, а дальше до дому, надеюсь на их победу

Ликвид будут в топ-3-4, в этом я практически уверен, это первая команда с таким серьезным настроем на второй инт подряд, даже их герои вполне себе играбельны.

Хочу, чтобы победили вп, но им не хватит, не хватит, думается мне, много, остановятся в топ-6, не уверен я, что наша команда сможет выдержать груз фаворитства, причем явного. Но прошлогодних проблем с выходом из группы не должно быть. В плей-офф многое будет зависеть от соперников.

О серенити думаю, что смогут выйти из группы, но далее напорятся на топ-5 противоположной и поедут домой.

Сикрет для меня команда-загадка, но в топ8 обязаны быть, как и минески. 

А остальные не кажутся мне достаточно сильными, чтобы побороть фаворитов. Но, как известно, всё может быть.

а почему ты веришь в вг, но в не в лгд?

вг не выстреливали очень давно, не думаю что они смогут что-то эпичное показать

хочу(чтобы вин) и верю в лгд, думаю если вп упадут в лузера то тильт задушит, а так топ3

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

Вы оверрейтите минесок.

klr и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Вы оверрейтите минесок.

во-во, особенно когда главный претендент из этого региона это фнатик

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

В вичи более опытные игроки, папарацци не так руинит как аме порой. Ну и я думаю, что за все время, именно они подготовились лучше, чем другие, за сезон у них было достаточно поводов к размышлению, на инте пора доказать и собраться

Поделиться сообщением

Ну ланм говорил о недостатке тренировок и будкемпов. Когда они просто потренировались они через месяц сразу влетели в финал бухареста. Да, тильтонули, но результат был. Если они наймут грамотного психолога, то на самом деле опять же имхо по оверал механическому скилу вичи чуть ли не топ1 команда мира. Для меня их ситуация на инте конечно самая интересная

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

не удивлён, первый день точно будут пикать разное и щупать мету и героев

Поделиться сообщением

играют хорошо, полет нормальный. Минески додому едут похоже с первог дня. Дед привез мотивированных айджи. Топим теперь за вичи и серенити

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

мда у челов 70% времени моча в башке

vae victis

Поделиться сообщением

Судя по ситуации в винерам этот год явно не за китаем

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

игры с ег не смотрел, но по парсеру присутствует разочарование. 

Поделиться сообщением

прост вынесли уроки с 2015  и не выходят с 1 места группы 

Поделиться сообщением

прост вынесли уроки с 2015 и не выходят с 1 места группы

с 5-5 можно случайно и в лузера выйти, если продолжат так играть. А там бо1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...