Ravnodushie #1481 4 июня 2016 там чтото мвп кудахтало что они фавориты группыок да корейцы вышли в виннера очень уверенно обыграв ег. я считаю, что сыграй они ещё одно бо3 с лгд, шансы будут 50 на 50. ну а сетка на мейнивент пиздец плотная. самая сильная команда из вышедших со второго места + жидкие со своим агрессивным стилем. апдейт: сетку снесли, всё ещё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1482 4 июня 2016 (изменено) апдейт: сетку снесли, всё ещё может бытькстати на Shanghai Major такая же беда была Изменено 4 июня 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1483 4 июня 2016 Во Франкфурте тоже сетку около 3 раз меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1484 4 июня 2016 апдейт: сетку снесли, всё ещё может бытькстати на Shanghai Major такая же беда была да это просто админа ликвипедии плавит, я хз почему все до сих пор на это ведутся) пока на сайте мажора сетки не будет, всё это тупо плейсхолдеры, устал уже людям говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1485 4 июня 2016 оптимальным жребием были бы не ог (альянс/фнатик и дц) и нави в полуфинале апдейт: сетку снесли, всё ещё может бытькстати на Shanghai Major такая же беда была да это просто админа ликвипедии плавит, я хз почему все до сих пор на это ведутся) пока на сайте мажора сетки не будет, всё это тупо плейсхолдеры, устал уже людям говорить. я доверился зету, а он меня подвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1487 7 июня 2016 Надесюь Директор и на инте докажет, что он круче двух евреев (ППД и Пуппея). С третим евреем посложнее будет (Флай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1489 7 июня 2016 очень жду ньюби-лгдесли только в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1490 8 июня 2016 https://twitter.com/LGDgaming/status/740165101181751296https://twitter.com/LGDgaming/status/740118878307553280 Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1491 8 июня 2016 очень жду ньюби-лгдесли только в гф наверное у ньюби всё же есть шансы проиграть в первом раунде виннеров в отличии от лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1492 8 июня 2016 очень жду ньюби-лгдесли только в гф наверное у ньюби всё же есть шансы проиграть в первом раунде виннеров в отличии от лгдне поджигай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1493 8 июня 2016 на самом деле фнатик хороший соперник, думаю тут только из-за тега 55-45 в пользу лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1494 8 июня 2016 зет, подогрей, пожалуйста, превьюшкой лгд и последующим вью слакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1495 8 июня 2016 https://youtu.be/g8SOe7YceR8 Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1496 8 июня 2016 ебать я когда увидел пик медуза/тб - сразу понял, что один-один. Ибо это абсолютный ключ победы к стилю лжд, которые закрывают хг на замок до 40й минуты. А тут и пуш есть, и лейт чуть ли не самый сильный в доте. Короче фнатики изи могут брать также в третьей Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marelove #1498 8 июня 2016 Обидно , первую как боги сыграли , а потом хз что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1499 8 июня 2016 очень жду ньюби-лгдесли только в гф наверное у ньюби всё же есть шансы проиграть в первом раунде виннеров в отличии от лгдзлорадствовать не буду, т.к. сам топлю за лгд %на35но не ожидал отлета от фнатик и надеюсь что все же увидятся в гф с newbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1500 8 июня 2016 так о чём злорадствовать, если я шутил видя, что ньюби закидывают вторую. то что ньюби сильнее дц в этом я не сомневался.до турнира лгд играли слабо и их попадание в топ8 было бы большой удачи, а после групп и о топ4 можно было помечтать. сейчас же уже права на ошибку нет Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение