LGK42 #1761 9 августа 2016 ксяо кстати тоже найс отыграл, хоть и байбека при пуше т3 на миде я не понял. зачем агресиф манту покупал?доджить станы, диспелить всякую хуйню, сбрасывать фокус вообще лгд охуенно откатали эту катку от начала до конца, я доволен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1762 9 августа 2016 с дц можно играть, там уже бо3 будет, шансы есть если не будут хуйню пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1763 10 августа 2016 Леопольд придёт охуеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #1764 10 августа 2016 а вот и та команда, которая из лузбрекета к финалу пройдет, как вичи в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1765 10 августа 2016 соре невозможно с бананой и агресифом ти2016 эдишн выйти в топ8слишком хуевые найс посольство замошнило а учитывая что даже с учетом проеба с визами это лучший инт, у меня вдвойне горит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1766 10 августа 2016 Только я хз как основной саппорт помог бы когда урод на Керри с 3 героями в пуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1767 10 августа 2016 Тот момент когда год назад это был топ керри мира Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1768 10 августа 2016 Соре но таким его никогда не считалОн на ти5 вроде (могу и ошибаться) порядка 4-5 героев за весь турик отыграл и просто сносно, ничего сверхвыдающегся не было. Или я не прав? После ти так вообще ещё хуже Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1769 10 августа 2016 Он весь прошлый год тащил дауна в мидеВсе как-то про это забыли, но я помню Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1770 10 августа 2016 сука я пустил слезуДИРЕКТОР КАК ТЫ МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1771 10 августа 2016 Он весь прошлый год тащил дауна в мидеВсе как-то про это забыли, но я помнюТащилНо все равно ничем не выделялся Максимум хорошо играл и мало фейлил в отличие от шикиЭто явно не "топ Керри" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1772 10 августа 2016 (изменено) Он весь прошлый год тащил дауна в мидеВсе как-то про это забыли, но я помню от Агрессифа вообще запомнился только джагер, а как плеер на неметовых керри он никогда не славился. Тащемта он вообще ничем славится, хз зачем его брали. Изменено 10 августа 2016 пользователем vaferdanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1773 10 августа 2016 сука я пустил слезуДИРЕКТОР КАК ТЫ МОГВот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1774 10 августа 2016 Спасибо уебкам из посольстваНайс руините твари IMGO понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1776 10 августа 2016 (изменено) >"Максимум хорошо играл и мало фейлил">"не топ керри"все у вас там нормально?Агресиф на ти5 был одним из лучших, потому что он стабильно хорошо играл. Неоднократно это было замечено. Особо за ним не слежу, но то что знаю про него - достаточно, чтоб не писать такую чушь как "ничем не выделяется". Топовый ембер, люкан (хоть и редко играет).А кто славится игрой на неметовых керри? На то они и неметовые, что их пикают очень редко. И отыграл вполне нормально. А кто пиздит на него - явно не рабирается что к чему в доте 2.Здесь некра брали как некоторую контру тимберу, и по началу они даже его убивали.Потом виверна покупает глимер+пайп тимбера и некр становится юзлесс, чего лгд и не предвидели. и хоть дай ему под конец еще 2 слота ничего бы не изменилось. Хотел чтобы на ластпик взяли ОД, но...Охуел от игры ксяо, просто царь. P.S и да дауны свалите с этого топика плиз Изменено 10 августа 2016 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1777 10 августа 2016 Бедный леопольдПроснётся охуеет наверное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1778 10 августа 2016 уебища в консульстве заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1779 10 августа 2016 Сэд стори.. Ну, бывает, ксяо жалко только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1780 10 августа 2016 (изменено) хули его жалетьушёл на полгода в иннактивпотому что эти полгода ничего не решают в плане интапричём 2 раз ужепотом приходит и насасываети на хуй хотел сесть, и рыбку габена съесть, так это не работает Изменено 10 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение