pandaaa #21 13 мая 2015 я не понял это про украинцев?топиком ошибься, брат а вообще как бальзам на душу Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 13 мая 2015 почему пишет автор а стыдно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #23 13 мая 2015 быдлоистория на быдлосайте от быдла для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #24 13 мая 2015 носящий розовые картьея конечно понимаю, что это топик для отбросов, но он что начинает повествования с того, что рассказывает сколько ему лет и какие часы он носит?если конечно он про часы. кто этих уебков знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 13 мая 2015 Кого ты там какой кровью умывать собрался, дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 13 мая 2015 (изменено) ну и уебище(по лицу/характеру/стилю типикал гоп баба), такая сама должна на член запрыгивать и бегать, она на тебе своё чсв потешила и опрокинула, лучше бы ты ей в лицо харкнул. Изменено 13 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 13 мая 2015 (изменено) Не осилил. Но понял, что панда брат забавного.Бля, пришлось про СТРЕЛУ прочитать. С умывающимся в писуаре - похихикал. Изменено 13 мая 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #28 13 мая 2015 (изменено) Дэфрэль как нашел сук не получается.Прост намекни, интересно. Кстать авка подъехала Изменено 13 мая 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 13 мая 2015 Дэфрэль как нашел сук не получается.Прост намекни, интересно. Кстать авка подъехала да блядь. как я создаю топан, так либо фотки с треда форсятся, либо мои личные. да что с тобой не так, продота Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 13 мая 2015 Эх, ща бы русский прогуливать 11 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 13 мая 2015 Дэфрэль как нашел сук не получается.Прост намекни, интересно. Кстать авка подъехала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 13 мая 2015 Телка и правда мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #33 13 мая 2015 Сначала куча пафоса и я ловил вшепотиныПотом, прочитав вот это Но блядь не доверяю я быдлу. И на месте встречи стояли две машины. Просто, чтобы подстраховаться. На тот момент я еще не знал, что он 18 летний бедолага, которого даже мидасом уебать можно. Поболтали. Дак мы оказывается еще учимся в одной шараге, встретились бы мы при других обстоятельствах, парня нашли бы умывающимся в писуаре. уже был немножко вголосПотом открыл фото автора и заорал блядь на всю хату как ебанутый, что же ты творишь блядь. и нахуя я это читал Пошел умываться в писсуаре. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 13 мая 2015 А ты ничё такой Реал давно не читал такого :lol:ну, а по сути это же тни глупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #35 13 мая 2015 Почему ты относишься к ней как к девушке, а не как к рандом шлюхе? Судя по прочитанному тут даже сомнений быть не должно, хз в голос с писсуара и не дерзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #36 13 мая 2015 ради такой бабы убиваться :lol: иди нахуй долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 13 мая 2015 ради такой бабы убиваться :lol: иди нахуй долбоебвот этих слов ждал короче Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #38 13 мая 2015 ш- школьники или че не понял? бля с фоток чет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 13 мая 2015 Автор альфач в квадрате у себя в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #40 13 мая 2015 когда чмо с андроидом называет кого-то нищукома вообщевыеби ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение