Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

ш подзаборные

Рекомендованные сообщения

Автор, просто фейспалм. Дефрель нарыл фотки быстрее, в голос мда

С узника освенцима вголос

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы авку на фоне приоры поставить и с коротконогой шкурой замутить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Эх, щас бы влюбиться :avtoradolf:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

старая шкура лучше всех дёргается :buba:

Поделиться сообщением

малолет мутит с малолеткой и выплескивает сюда свои малолетние эмоции

ммм как интересно

не печалься она малолетка сама не знает чо хочет и зачем

кароче больше как к просто рандомной шкуре к ней относится не стоит. да и вообще в ближайшее время к девушкам по другому относится не стоит (но нарабатывать опыт общения в "серьезных" отношениях с ними всетаки стоит). крайне маловероятно что тебе встретится "та единственная", а когда встретиться ты без хуйни поймешь что это оно.

так что расслабь булки и двигайся дальше.

вообще говоря нахуй шлюха которой ты нахуй не нужен. невелика потеря.

хз чего тебе с друзьями не разговаривается. мне болше верится что у тебя их нет нормальных (ну в смысле лучшего друга, с которым можно обовсем помолчать и поговорить неочем в любое время дня и ночи), чем то что ты "настолько закрытый" что не хочешь им высказываться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не,ну за такую дерзость Антоху можно было и кровью умыть.

Автор,ты слишком близко к сердцу просто не воспринимай,незаменимых людей не существует,а уж таких (ну она реально стремная блять) и подавно.

Поделиться сообщением

Антоха я смотрю тупое быдло лол хех

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

с одной стороны баба шлюха что дала тебе монголоиду. а с другой молодец что вернулась

https://vk.com/id204251493 Шкура

https://vk.com/antoshka_svoi Антон

налейтай, львы. Можно сотворить какую-нибудь хуйню.

nQv-BorI4IE.jpg

самое ублюдошное женское телосложение. встать может только если мужик является подсознательным педофилом.

а по теме, баба красава то что дала в итоге русскому, а не монголоиду.

а то меня прямо выворачивают из себя уёбки которые размножаются с другой национальностью - у вас же блять полукровка родится как автор.

вот у автора на лицо видны гены татарина+русский+монгол. и хуй еще пойми что там может быть намешано чтоб такое появилось.

Поделиться сообщением

в разнорасовых браках дети одареннее потому что выходят по любви

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты во мне черты русского увидел? Ты сейчас с чистокровным горным орлом разговариваешь, не верный

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

со спины она намного симпатичней, чем в анфас

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты во мне черты русского увидел? Ты сейчас с чистокровным горным орлом разговариваешь, не верный

ты похож на степного коня. что-то среднее между казахом и татарином. но до кавказского орла точно не дотягиваешь, телосложение не то и где красный подбородок? у кавказца есть две черты - борода либо красный подбородок от станка. ни того, ни другого нету.

ну возможно именно и-за этой причины баба тебя и опрокинула, ты задумайся об этом. если бы ты был с густой бородой то она бы точно на этого лоха с приорой не клюнула.

со спины она намного симпатичней, чем в анфас

у неё ни фигуры, не нормального телосложение, не бёдер - вообще нихуя нет. как манекен 40 киллограмовый. нахуй с этим обрубком человека 150 см вообще встречаться я хз. возможно в процентном соотношении хуй длиннее будет, в 180 см рост, 12 см пихать - это одно, а вот в 150 это уже совсем другое дело.

ну возможно педо-дефочки не мой вкус только потому что у меня рост 193 и я привык рядом с собой видеть бабу 175+ которая похожа на бабу, а не на демо-версию.

но планки у вас пиздец на каком низком уровне стоят раз вы "это" называете красотой.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

проиграл с умальника в писуаре, когда открыл фото автора :lol:

Мидасом он там продаст кого то :pray:

Поделиться сообщением

Сам ты демоверсия, 193 гарила.

Ум в рост.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...