Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mercury23

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Рекомендованные сообщения

в голос с даунов, которые говорят, что мир не проработан и хуево детализирован :lol:

Поделиться сообщением

в голос с разбора мира :trollface:

доебался до мелочей, при чем даже доебки так притянуты за уши (хотя бы про жирух, с какого хуя их должен трахать вождь, если у него есть гарем из хот чикс?)

Поделиться сообщением

просто топыч, весь фильм держит в напряжении, просто экшн 24/7, в некоторых моментах заставлял вдавиться в кресло.

Возможны спойлеры

Очень спорные основные персонажи. Макс - кроме того что ловит глюки ничего не представляет из себя. Фуриоса и жены - апогей женской глупости. Но надо отдать должное фильму, они не раздражают своей бессмысленностью и тупостью.

Но мне очень понравился персонаж фанатика, который преследовал "героев" весь фильм. Вначале у него была одна цель - послужить на благо своего общества и попасть в "рай". Он следовал тому пути, которому его научило общество и свято в него верил. Не правда ли похоже на нашу с вами жизнь?

В конце фильма он понял что навязаные его обществом(злодеем в частности) цели ему не нужны. Он просто хотел быть со своей женщиной(что не мог делать раньше), человеком с которым ему было хорошо. Хотел что бы она его запомнила. И ради неё он был готов пойти на все. Просто обыденная такая, обычная любовь. Желание любить и быть любимым. Не правда ли знакомая мотивация? Этот персонаж реально похож на человека, такие как мы с вами, живущем в таком же обществе.

Этого персонажа действительно было жалко в фильме, ему реально можно было сопереживать.

По поводу самого фильма - звук бесподобен, картинка божественна. Стилистика - обкончатся можно. Сюжет - говно.

полностью согласен.

ах да, шерлиз просто :pray:

Поделиться сообщением

Линери, как я погляжу не только в вольво плохо разбирается

Поделиться сообщением

доебался до мелочей, при чем даже доебки так притянуты за уши (хотя бы про жирух, с какого хуя их должен трахать вождь, если у него есть гарем из хот чикс?)

он хот чикс держит только ради продолжения рода. Все, что типу нужно - здоровый наследник.

я может и хуево разбираюсь в кинце, но расскажите мне плз какого хуя они плевались бензином в воздухозаборники двигателей, если через двадцать секунд Фуриоса нахуй сбила тех челов с дороги самым обычным ударом в бок?) просто, чтобы было чем заняться, пока они дальше едут?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Все вообще-то просто, если это рандом чиксы, то просто спижженные из поселений, как та же Фуриоса.

Если это его дочери, то от баб(офк потом рипнувшихся) из спижженых поселений, как та же Фуриоса

:nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1432717910' post='16275832']

он хот чикс держит только ради продолжения рода. Все, что типу нужно - здоровый наследник.

я может и хуево разбираюсь в кинце, но расскажите мне плз какого хуя они плевались бензином в воздухозаборники двигателей, если через двадцать секунд Фуриоса нахуй сбила тех челов с дороги самым обычным ударом в бок?) просто, чтобы было чем заняться, пока они дальше едут?)

при этом у него уже было 2 нездоровых и хз скока уже сдохло, что намекает что он и других ебал до этого.

Но не понимание деталей типа с какого хуя дети ему лифт спутили это я хз.

Поделиться сообщением

Дарк! дарк! дарк! а дарк, тебе наверняка часто говорят, что ты дурак. Может стоит задуматься?

Поделиться сообщением

с чего вы взяли, что он молодой был менее разборчивым в бабах?)

Ну и да. Бля, дитё опускает двери перед хуй пойми кем. Здоровый жлоб смотрит и ничего не делает. Норма. Заебись вообще. В каждом фильме ты становишься главным в клане, если убил их главу. Наверно поэтому кланы не распадаются и не самоуничтожаются.

Хотите еще? Ок.

Фуриоса говорит, что неоднократно пыталась сбежать. Какого хуя ей тогда доверяют боевую фуру и целый отряд? С чего бы ей доверять? Всё равно, что Максу руль в начале фильма дать и удивляться, почему он уехал.

Еще? Ок. В начале фильма несмертный едва передвигается, его тело гниет, а он ощущает боль при каждом движении. его поддерживают двое, чтобы он тупо дошел и сказал народу пару слов. Через пять минут эта полуживая туша скачет покруче любого орангутанга.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вот серьезно, там можно найти к чему приебаться, но ты вот хуйню какую пишешь.

Какая разница был он разборчив или нет? Факт в том что ни со дной бабой до этого выраситть здорового сына он не смог.

Ты хоть вспомни кем был несмертный, какой впизду вождь клана?

Сбужать пыталась, но ловили ее хоть раз или сама возвращалась понимаю что нихуя не выйдет? На груженной машине она съебывала первый раз.

Где его тело гниет? Его тело в ебаных волдырях толи от радиации толи от ожогов. Ему банально приченяет боль это, поэтому и помогают. Обрати внимание что он старается из своей машины вообще не выходить.

Поделиться сообщением

Факт в том, что он ебал своих девочек, а не молокозавод.

Он был главарем банды, почти богом для уебков. Все.

Она съебывала и ее ловили. Скажи мне, кто еще отправит человека, который использует любой шанс, чтобы сбежать, за патронами и бензином с полным баком воды и бензина?)

Повторюсь, он спокойно бегал в свои закрома проверить собственных жен. Он то ли выпрыгнул, то ли вылез из машины за той брюхатой, когда она под колеса попала. Чувак даже не поморщился.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не ну на таком уровне спор вести, увольте. Человек малейшие выводы из своих же слов делать не хочет.

Поделиться сообщением

и этот человек по кд дефит гейба от праведного гнева дотеров :lol: :lol: :lol:

А сам доебалося до "почему чел не сгнил за 5 мин экранного времени, пока его везли к башне" :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:buba: заметь, я не говорю, что фильм плохой. Он средний. Средний в целом. Средний по дракам, средний по юмору, средний по каким-то шаблонам. Его нельзя назвать выдающимся. Да, его можно посмотреть, но, в принципе, с твоей жизнью не случится ничего трагичного, если ты вдруг пропустишь его. Каждый из нас уже смотрел такие фильмы, офк, если ему не 15. Да, экшена достаточно и на фоне засилия в кино относительно слабых фильмов, Макс смотрится отличным фильмом, который слегка взбадривает. Но отличным он от этого не становится. И мир не становится проработанным только от того, что Макс в начале фильма сожрал ящерицу, а в конце съебал не дав никаких объяснений.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У несмертного же был нормальный сынок качок с пулеметом.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Он был умственно отсталым.

бтв, это же один актер?

kinopoisk.ru-Mad-Max_3A-Fury-Road-2589676.jpgimages?q=tbn:ANd9GcReL_c0zmn_0KJ8tinG8x4uWUquLgb-_CAJ3K5YM_b5YK7j0UT5

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего вы взяли что он умственно отсталый? Он выглядел более разумно чем большинство обитателей пд.

Да и особых гениев я в фильме не наблюдал.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чем вы смотрели, он дышал через трубки, с легкими проблема и туповат.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1432753040' post='16279452']

:buba: заметь, я не говорю, что фильм плохой. Он средний. Средний в целом. Средний по дракам, средний по юмору, средний по каким-то шаблонам. Его нельзя назвать выдающимся. Да, его можно посмотреть, но, в принципе, с твоей жизнью не случится ничего трагичного, если ты вдруг пропустишь его. Каждый из нас уже смотрел такие фильмы, офк, если ему не 15. Да, экшена достаточно и на фоне засилия в кино относительно слабых фильмов, Макс смотрится отличным фильмом, который слегка взбадривает. Но отличным он от этого не становится. И мир не становится проработанным только от того, что Макс в начале фильма сожрал ящерицу, а в конце съебал не дав никаких объяснений.

заметь, то что ты называешь фильм проходным, проходным его не делает.

тоже самое и про каждый отдельный его аспект. Не надо пытатся свое мнение выдавать за факты.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

я высказал свое мнение. У меня все

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...