P3dobear #23 14 мая 2015 б е з у м и е \ 10 фиговая смерть гитарист :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #24 14 мая 2015 только что из к-тра 10 из 10 это эрик просто шедевр вспомните любые ваши любимые экшены и тупо спустите их в унитаз - новый Макс это разрыв шаблонов экшенов :pray: Харди - вошел на все 100 Терон - пррросто бомбезная телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #25 14 мая 2015 Да ладно да ладно че так хорошо что ли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 14 мая 2015 Ох пиздец, я уже в предвкушении субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 14 мая 2015 лол так это тот же режиссер который первые фильмы снял Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #28 14 мая 2015 (изменено) Да ладно да ладно че так хорошо что ли??ДА70% фильма это постоянный экшн, с тачками и психамисходил на 2д, мне жалеть? Изменено 14 мая 2015 пользователем P3dobear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #29 14 мая 2015 сходил на 2д, мне жалеть? да. Проебался однозначно. Там есть пара фишек, когда уклоняешься. Причем я не школоло и на такие *фокусы* смотрю с ухмылкой, но в Максе сделано именно ахуенно 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #30 14 мая 2015 хз мне не особо понравился. Наверно потому что меня никто не предупреждал что сценарий будет очередная хуйня, так что фильм для тех кто любит экшн, собственно всё как написал джус. гитарист лучшее в фильме просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 15 мая 2015 (изменено) хз мне не особо понравился. Наверно потому что меня никто не предупреждал что сценарий будет очередная хуйня, так что фильм для тех кто любит экшн, собственно всё как написал джус. гитарист лучшее в фильме просто сценарий в боевиках? ну хз, надо быть дауном тогда, чтобы надеятся на какой-то сюжет приличный Изменено 15 мая 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 15 мая 2015 Охуенный фильм. Ровно то, что нужно. В фильме всего 3 экшен сцены, но зато каждая по пол часа :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #34 15 мая 2015 Блять такого эпика давно не видел. Сочетание экшена с музыкой просто невероятное. Даже не знаю с чем сравнить можно сравнить. Одно хуево - это украинский дубляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 15 мая 2015 После просмотра этого великолепного фильма у меня складывается ощущение, что всё, что я посмотрел в кино до него это наёб, с меня просто брали деньги за хуйню. Просто мего классное кино Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #36 15 мая 2015 Только что с кино,просто эпик ,10 из 10,хочу 2 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #37 15 мая 2015 Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины» (The Vagina Monologues), касательно образов сильных женских персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 15 мая 2015 СХОДИЛ В АЙМАКС ПРОСТО СУПЕР КИНО БЛЯ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО10/10но к фильму обязательно нужно брать попкорнчтобы швырять его в обезумевшую как и ты толпу ахуевших от фильма людейя бля по парковке шел после фильма там типочки уже столбы бамперами выковыривали под впечатлениями некоторые просто обсыпали свои тачки пескомсука какой же все таки эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 15 мая 2015 По словам Тома Харди, он специально встретился с Мэлом Гибсоном, чтобы обсудить с ним принятие роли Макса. Гибсон поддержал его и дал свое благословение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #40 15 мая 2015 Пинтуха, это шо, по твоему фильмач - искусство или эт первый уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение