Mukeke #61 16 мая 2015 хз, в максе чет пиздатое 3д, даже не напрягало по ходу, первый фильм который норм заехал в таком формате Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #62 16 мая 2015 Ходил на 2д, пиздато. Старый добрый Макс но чуть затянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #63 16 мая 2015 думал сходить, передумалспасибо продоте! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #64 16 мая 2015 два часа экшона, ниче так, но под конец уже устал. 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #66 16 мая 2015 гитарист :pray: да вообще вся тема с барабанами , гитаристом прям в тему , аш мурахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #67 16 мая 2015 После просмотра этого великолепного фильма у меня складывается ощущение, что всё, что я посмотрел в кино до него это наёб, с меня просто брали деньги за хуйню. Просто мего классное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 16 мая 2015 (изменено) Возможны спойлеры Очень спорные основные персонажи. Макс - кроме того что ловит глюки ничего не представляет из себя. Фуриоса и жены - апогей женской глупости. Но надо отдать должное фильму, они не раздражают своей бессмысленностью и тупостью. Но мне очень понравился персонаж фанатика, который преследовал "героев" весь фильм. Вначале у него была одна цель - послужить на благо своего общества и попасть в "рай". Он следовал тому пути, которому его научило общество и свято в него верил. Не правда ли похоже на нашу с вами жизнь? В конце фильма он понял что навязаные его обществом(злодеем в частности) цели ему не нужны. Он просто хотел быть со своей женщиной(что не мог делать раньше), человеком с которым ему было хорошо. Хотел что бы она его запомнила. И ради неё он был готов пойти на все. Просто обыденная такая, обычная любовь. Желание любить и быть любимым. Не правда ли знакомая мотивация? Этот персонаж реально похож на человека, такие как мы с вами, живущем в таком же обществе. Этого персонажа действительно было жалко в фильме, ему реально можно было сопереживать. По поводу самого фильма - звук бесподобен, картинка божественна. Стилистика - обкончатся можно. Сюжет - говно. Изменено 16 мая 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 16 мая 2015 Он следовал тому пути, которому его научило общество и свято в него верил. Не правда ли похоже на нашу с вами жизнь? too deep two dip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #70 16 мая 2015 Только с фильма , гонок больше чем в 7ф :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #71 16 мая 2015 весь обкончался в заледаже ненавистное мною 3д не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #73 16 мая 2015 (изменено) походу фильмач не окупится Изменено 16 мая 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #74 16 мая 2015 (изменено) Костюмы, декорации, тачки 10/10Отрицательные герои - 10/10 господи 10/10Положительные - ну так себе, на восьмерочку потянет может быть.Ещё юмор очень понравился с жирных теток в голосину бля Не понравилось то что рейтинг +16 и поэтому крови как таковой вообще не было Том Харди вообще как то не понравился. Ну прям ваще неоч. Весь фильм сидел и сравнивал с предыдущими частями. Атмосфера, конечно, совсем не та. Но под конец фильма вроде понравилось, лол.Еще кстати заметил многие сцены, похожие на сцены из второй части.9/10 поставил на кинопоиске. Хочу потом еще пересмотреть дома в оригинале с субтитрами, т.к. кинотеатр конченый был. Изменено 16 мая 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #75 16 мая 2015 За последние лет пять посмотрел фильм в кино и потом еще день в ахуях ходил. Нереально круто, Миллер мастермайнд Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #76 16 мая 2015 барабаны :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #77 16 мая 2015 Схожу на фильм и напишу рецуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #79 16 мая 2015 Блядь, я увидел, что пинта че то написал, и ожидал конечно большего, чем просто "спасибо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 16 мая 2015 доставило.надо смотреть.на большом экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение