LeapHarder #21 14 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #23 14 мая 2015 ну ахуеть всё как у меня пряма я то думал я один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #24 14 мая 2015 Опять 25. Даже не читал эти "откровения". Таких как ты миллионы. Если не миллиарды. Нет у тебя никакого жизненного пути. У говна нет пути. Ты болтаешься как говно в проруби. Где прорубь - жизнь, а ты - говно.Это. Пиздуй на двач поной, он для таких выблядок придуман. Нехуя не пробуешь делать = нехуя не хочется.Счастье в борьбе, радость в победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #25 14 мая 2015 бывал в таких ситуациях год назад - вышел успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 14 мая 2015 (изменено) А все эти темы потому, что в школе преподают лютую хуйню вместо теории философии и самопознания. Конечно лучше выделить часы музыке, астрономии и прочей ерунде, которая никогда не пригодится 99%. Я бы сжег министра образования на костре, предварительно сняв кожу и утыкав иголками, и этого было бы мало Изменено 14 мая 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 14 мая 2015 (изменено) иди в учителя философиибудет класс суицидников Изменено 14 мая 2015 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 14 мая 2015 чет у тя мысли путаются, с одной стороны ты всего хочешь но ленивыйс другой все тлен и делать хоть что-то смысла нет. Мысли про все тлен покинут тогда когда ты станишь относительно счастлив по жизни. Насколько ты удовлетворен своей жизнью? Судя по кучи сомнений и желаний - нихуя не удовлетворен.Вот отсюда и пляши. Работу найти можно с любыми навыками, саморазвитие для того и нужно чтоб лучше к себе относится, а не чтоб тобой другие восхищались. Определись что ты тебе нужно чтоб ты сам себя стал радовать и начинай идти к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #30 14 мая 2015 Забыл наушники взять на работу вот это РИЛИ ПРОБЛЕМА а то что ты пишешь залупа переходного возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 14 мая 2015 Да просто живи в кайф, достигай поставленных целей, развивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #32 14 мая 2015 Без канистры лсд не разберешься в чём смысл жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #33 14 мая 2015 (изменено) хз, лет в 12 осознал, что всё, что заработал в жизни никчёмно пропадет в небытие после смерти (ну и ты сам конечно же), до сих пор отойти не могу. зачем жить, стремиться к успеху, если всё бессмысленно и никчёмно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OhmJfbmUED4[/media]не перематывайуспокойсяне торописьудачи Изменено 14 мая 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 14 мая 2015 та же самая тема "из дотера в человека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 14 мая 2015 ты не можешь познать жизненный путь пока не станешь им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #37 14 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.ебать у тебя жизнь хуевая ill-Lich Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 14 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.ебать у тебя жизнь хуевая ill-Lich Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #39 14 мая 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 14 мая 2015 Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"Ну значит тебе очевидно не хватает этих 70%, если тебя уже беспокоит пристраиванья и это твоя основная проблема начни уже сейчас. На самом деле даже в топовые фирмы типа всяких гуглей, инетлов и микрософтом стажером попасть ниче не стоит ниче не умея.Короче меняй то что сам понимаешь надо менять и жить станет проще и спокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение