Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

DotaAllStars Team: Disbanded

Что виновато в поражении на квалификации?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пусть фрогу письмо напишет, где распишет все сложности жизни тир20 команд

бо3 в квалах к квалам на ТИ :palevo:

мб стоило весь год ебашить, чтобы сразу слот на квалы дали ? а не собирать стак, когда жопец припекло и яйца задрожали от призового фонда(и возможности приобщиться через преквалы)

аддед: да какой весь год, просто 3 месяца играй худо-бедно с тир2 командами, и все - ты на слуху

Ну а еще можно записать ники всех желающих на бумажки, засунуть в шляпы, вытащить пять, и эти игроки и будут последней командой квал... Что-то я не вижу сегодня основных квал, завтра тоже не будет, и послезавтра, значит было время сделать больше игр и лучше формат, раз уж взялись делать, надо делать нормально, насколько позволяет время :hohol:

Поделиться сообщением

в этом году призовой 15 лямов будет, после выпуска имморталок №2 офк. Даже последнее место инта зарабатывает $50 000 и это не считая что тебя там обслуживают как королей + спонсоры. Ради такого стоит потеть и понятно почему Скрин сгорел

зачем гореть, если у него было 0% шансов попасть даже на обычную квалу

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в голосину с ларька :lol:

со скрина в еще большую голосину

>орать на всех и каждого, что они ноунеймы с продоты - ну так а хуле толку, если результат один и тот же, ни мы, ни ты - не едем на инт?

>требовать каких-то более выгодных для "сильных команд" условий квалов к квалам, которые устраивались с формулировкой, цитирую, "This year, everyone has a chance to compete at The International". Очевидно, в английский ты умеешь хуёво, иначе знал бы, что "everyone has a chance" означает, что "шанс есть у каждого".

>говорить о том, что "хуле толку с выхода в квалы каких-то ноунеймов, чё они смогут там показать" - с этого просто в шептуарий. ты всерьез думаешь, что ВЫ С ГОБЛАКОМ И БЛОВОЙ чё-то там смогли бы показать? :lol: :lol: спору нет, YES скорее всего заглотнут от 2/3 участников квал, но факт в том, что вы бы там вообще технику глубокой глотки освоили с такими раскладами. "сильная команда" блядь :lol: :lol: :lol:

з.ы. давай, дегрод, начни орать, как ты меня по айпи вычислишь и покараешь, я прям уже в штаны наложил авансом :mameprivet:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

с 3 дул танка проиграл на всю хату OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Чет эпик вголосищу поймал с нытья скрина :lol:

Кто их обоссал в турнире? Что пердачелло так подгорело, хуевый формат квал к квалам блять :lol: Может быть для 1024 команд надо было снять 5 отелей и завтраки вам носить с утра и одну игру в день бо3??? :lol::pray:

Поделиться сообщением

Если взял Блову в состав то в бо3 у него налажать шансов еще больше чем в бо1. Кто вообще мешает не пикать юзлесс дерьмо в бо1? Где страховка, что в бо3 не будет такой же хуевый пик в каждом матче? Все в равных условиях, субмарины стабильно пикали хороших героев, стабильно играли и закономерно выиграли. Еще раз напишу, что на инте тоже есть вероятность играть 9-10 карт подряд. Если вы не готовы к этому, то и не решайтесь на квалы к квалам. Так как же определить, что команда сильнее другой и сделать посев????? Если команда типо бу и других, у которых проблемы с интернетом с компами и тд, регаются и сливают из-за этих проблем, то это их личная безответственность.

Поделиться сообщением

сколько же минус ебальников придется скринухе делать.

нет офк, он тупой хачик который в драке отсосет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дабл элиминейшн нужно было сделать и все, чтобы скринухи-братухи не ныли

а бо1 до полуфиналов вполне нормальная вещь, мне лично только тотальные рексы попадались, я бы умер, играя с каждым из них бо3

Поделиться сообщением

40 летний ублюдок должен уйти из доты и не позорить эту игру

блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вообще-то ему 45

Поделиться сообщением

Гнать на гоблака :avtorklif:

За него 4 сына дерьма катку руинили, на керри-роли поц вообще ржачный.

Поделиться сообщением

бтв

скрин, ванскор и тд отлично отображают суть гнилого снг комьюнити

налимонили в свое время вейну или вигасу и теперь пиздят что они про плееры.

ХЕХ

я всегда думал что скрин норм тип

оказалось он типичный террорист-шахид который любит резать рузке и бить ебала

супер быдло

"напиши мне в вк и узнаешь" АХАХАХ :pray:

даун сука, амеба мозг 0 левела

ХЕК

Хорошо что мы высшая раса аниме не такие как этот дебик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>агриться на ноунеймов

>2015

>на пд

>быть долбаебом

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ебаные хейтеры сука. Скринуха набери как будешь ебало Omoegensy бить. Ебаный анманер анимешник из хохлостана. Такие недостойны жить. Слава Аллаху

малекум масалам

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ебаные хейтеры сука. Скринуха набери как будешь ебало Omoegensy бить. Ебаный анманер анимешник из хохлостана. Такие недостойны жить. Слава Аллаху

малекум масалам

аллахам салам!

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз как думаете куда скрин пропал? Будьте начеку и не пиздите много на улице, у меня ощущение что за мной следят. Держимся вместе :palevo: :palevo:

:lol: :lol: :trollface:

Бтв:

Если у этого дауна не пойдет на заводе проектровать бо3 танки, может подрабатывать наборщиком текста, стены текста норм еборит

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гайз как думаете куда скрин пропал? Будьте начеку и не пиздите много на улице, у меня ощущение что за мной следят. Держимся вместе :palevo: :palevo:

:lol: :lol: :trollface:

Бтв:

Если у этого дауна не пойдет на заводе проектровать бо3 танки, может подрабатывать наборщиком текста, стены текста норм еборит

:lol: :lol: :lol: можт у него на стену из 1к знаков уходит 2 часа, из него тогда наборщик текста не лучше дотера :lol: :lol:

Поделиться сообщением

заовнили скрена :lol: :lol: :lol:

даже анима с говном мешает проплайра :lol: :lol: :lol:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

в такую слезу с этой стори :lol: :lol:

Поделиться сообщением

найс форсите эту помойку, страниц через 20 кроме поливания говном тут ничего не будет

оказался прав :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...