nepovtorimiy #1 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ПРОСТО скажите мне вы видели его или нет? Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 14 мая 2015 у тебя пикча сломана Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 14 мая 2015 свежак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 14 мая 2015 свежакда я сериалы и фильмы редко смотрючисто рандом попадается случайныйхотя нет случайностей в мире причин корочемне понравилосьэто реально сильно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 14 мая 2015 Если мне захочется наркотрип посмотреть, то я лучше героин по вене пущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 14 мая 2015 у тебя кишка тонка для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 14 мая 2015 ну по сравнению с необратимостью прогресс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 14 мая 2015 у тебя кишка тонка для этого а у кого не тонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12 15 мая 2015 (изменено) у того, кто ебашит дхм. хотя нахуй надо фильм очень хороший, дэ Изменено 15 мая 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #13 15 мая 2015 намэлэс не шарит в хорошем кино жи есть Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 16 мая 2015 у того, кто ебашит дхм. хотя нахуй надо фильм очень хороший, дэпару сиропчиков этому господину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 16 мая 2015 http://www.filmz.ru/person/5121/ чот я не могу найти его фильмы новыеподскажите как найти? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #19 16 мая 2015 на кинопоиске искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение