Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

знакомства в вк

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

автор тема взлетела ящитаю, давай кидай

Поделиться сообщением

есть у меня фейковая страница девушки

главное в знакомствах - терпение

qNQp3UC.png

bwx3BE2.png

Поделиться сообщением

еба я тож как то рофлил с бабской страницы над найти акк

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Может я телка?

Vanga.jpg

ты на аве сидишь за рулем нормальной тачки

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня бывало и такое

41ZDUnV.png

он меня после этого в чс закинул(((

часом* :avtorklif:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Может я телка?

Vanga.jpg

ты на аве сидишь за рулем нормальной тачки

Лол нет

Поделиться сообщением

На вк прикольно искать знакомых по каким-то редким интересам (если они, конечно, есть). Девушек в том числе, хотя по некоторым интересам девушку, конечно, еще найди. Но я так на одной дарк/дроун эмбиэнтовой няше, найденной через вк, едва не женился - и там совершенно не стыдно было жениться, реально топовая была. Но случилась эта сраная гражданская война на Украине. Она из другого города, лол - мы пару месяцев уже жили вместе на ее каникулах, но ждали окончания вышки чтобы окончательно все оформить. И вроде бы уже полгода до счастья, как внезапно оказываемся в разных странах.

А мать у нее - свидомее некуда (при том, что это этнические поляки - как поляк может быть укропатриотом я понять не могу), и тут же начала истерики в духе "если ты туда поедешь - я на рельсы лягу, там же Юля все будет танками равнять с землей". Даже паспорт у нее отобрала и на работе в сейфе заперла. Причем самому мне туда тоже дорога была заказана - по определенным причинам, мне в Украине нельзя показываться. Да и если бы можно было - что в их депрессивном городе делать? Жить и получать зарплату в тысячу двести гривен (эт 60 баксов по новому курсу), как ее мать? А няша была, конечно, топовая, но при этом несамостоятельная нифига, где-то на уровне 13-летнего ребенка. Сама решать свои проблемы отказалась, типа, я все обязан. Ну а дальше ей мать три месяца где-то мозги посношала каждый день (подлая сука попалась, знала, что делать) и вся любовь прошла. Бывает.

Поделиться сообщением

На вк прикольно искать знакомых по каким-то редким интересам (если они, конечно, есть). Девушек в том числе, хотя по некоторым интересам девушку, конечно, еще найди. Но я так на одной дарк/дроун эмбиэнтовой няше, найденной через вк, едва не женился - и там совершенно не стыдно было жениться, реально топовая была. Но случилась эта сраная гражданская война на Украине. Она из другого города, лол - мы пару месяцев уже жили вместе на ее каникулах, но ждали окончания вышки чтобы окончательно все оформить. И вроде бы уже полгода до счастья, как внезапно оказываемся в разных странах.

А мать у нее - свидомее некуда (при том, что это этнические поляки - как поляк может быть укропатриотом я понять не могу), и тут же начала истерики в духе "если ты туда поедешь - я на рельсы лягу, там же Юля все будет танками равнять с землей". Даже паспорт у нее отобрала и на работе в сейфе заперла. Причем самому мне туда тоже дорога была заказана - по определенным причинам, мне в Украине нельзя показываться. Да и если бы можно было - что в их депрессивном городе делать? Жить и получать зарплату в тысячу двести гривен (эт 60 баксов по новому курсу), как ее мать? А няша была, конечно, топовая, но при этом несамостоятельная нифига, где-то на уровне 13-летнего ребенка. Сама решать свои проблемы отказалась, типа, я все обязан. Ну а дальше ей мать три месяца где-то мозги посношала каждый день (подлая сука попалась, знала, что делать) и вся любовь прошла. Бывает.

Очень грустная история, друг, но не могу тебе посочувствовать без фото мамаши, извини.

Поделиться сообщением

если ты альфа, то тебе по хуй где знакомиться :buba:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

сижу как раз дрончик впитываю, рассвет встречаю

а так бы ты фото предоставил что ли :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Познакомлюсь с интересной и умной милой девушкой из Санкт-Петербурга, писать в лс на продоте.

ридонли шкурам с д2сру просьба не беспокоить

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Мне только мужик какой-то писал. Предлагал купить протеин и придти в его зал подкачаться. :zloy:

Вообще хуй знает. Как-то в вк знакомиться. Хотя народ и в играх знакомится, а потом женятся. :hmm:

Поделиться сообщением

добавляются в друзья и ставят лайки по кд какие то омежкодвачеанимешники обоих полов, но я на контакт не иду

потому что сам такой и очкую

Поделиться сообщением

(изменено)

есть просто френды по переписке и телки и почаны

с кемто знакомился в вк, с кемто на полях сражений, были довольно часто и длительно разные конфочки которые собирались из сообществ

просто по кд с незнакомыми общаюсь на разные темы начиная от животных и политики и заканчивая новыми мемасами

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что телкам даже с анимэ на аве реквестов на знакомство прилично прилетает, если они хоть как-то активны в группах. То есть кто-то пытается знакомиться с девушками, у которых даже фото не выложено. Что творится с ящиками личных сообщений у девушек, которые выкладывают красивые фото? Страшно представить. Вот реально страшно. Меньше знаешь, крепче спишь. Одно знаю точно: быть одним из этих стада кобелей, которые подкатывают в вк - 100%ый зашквар. Только реальные знакомства, только реальное общение.

челик, не представляй ,была у меня такая телочка, так ей на день по 3-4 новых ебала в лс стучалось и она еще со всеми ними ,кто не совсем конченый ,общалась, через год я нечаянно наткнулся на ее диалоги, в сумме было что-то около 300 диалогов.

да у телок у которых по 300-500 друзей вк изибризи может быть и 1к+ диалогов.

Самый прикол в том, что у баб от этого нереально чсв растет, там даже паблик какой-то есть типа кладбище охуенных подкатов, где шкуры выкладывают скрины сообщений, где с ними пытаются познакомиться.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...