Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

знакомства в вк

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

едва не женился

не стыдно было жениться

няша

топовая

на уровне 13-летнего ребенка

типа, я все обязан

не стыдно было жениться

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

то есть

вы блять незнакомым людям в вк пишите?

пиздец бляь

я если знакомлюсь то тока ирл (одногруппники с унивиера или еще че, или ходим куда-то вместе)

а потом уже в вк пишу

а вы тут блять пикаперы пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я думал геям наоборот похуй и они могут найти себе подобного на улице и пойти в туалете макдака поебстись

и как я должен понять, кто гей

Поделиться сообщением

то есть

вы блять незнакомым людям в вк пишите?

пиздец бляь

я если знакомлюсь то тока ирл (одногруппники с унивиера или еще че, или ходим куда-то вместе)

а потом уже в вк пишу

а вы тут блять пикаперы пиздец

они сами тебе блять пишут, лол

обычно в какойто ламповой группе или паблосе закрытой слово заслово, а потом начинаются конфочки вплоть до огромного количества человек в ней и пока она не превратится в нонстоп чатик как на твиче что заходишь вечером, а там уже 500 месаг нафлудили.

помню в какойто группе с шок-контом у нас продержалась конфочка около полугода, при том что состав конфочки постоянно менялся, текучка, изи. :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У меня аватарка стоит уже года 3 наверное, с моим еблом офк, все дела. За все это время ни одна тянка мне так и не написала :lol::palevo::pray::buba::petro: кроме подруг офк, и то в духе О ЕГОР А МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО А ТАМ КОРОЧЕ ЭТ САМОЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ

При том, что я не жирный прыщавый дотер, а нормальный (АХФЫАХФЫАХФЫХАФЫХА) человек.

Поделиться сообщением

У меня аватарка стоит уже года 3 наверное, с моим еблом офк, все дела. За все это время ни одна тянка мне так и не написала :lol::palevo::pray::buba::petro: кроме подруг офк, и то в духе О ЕГОР А МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО А ТАМ КОРОЧЕ ЭТ САМОЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ

При том, что я не жирный прыщавый дотер, а нормальный (АХФЫАХФЫАХФЫХАФЫХА) человек.

жиза

поставил свое ебало, сразу написало 2 рандом неизвестных тян, убрал потом - никто не пишет в течении месяца :pray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чекнул стату вк, оказывается за 3 года я общался с 17 тнями, причем 14 из них знакомые/подруги, а из 3 остальными у меня от 1 до 3 диалогов :petro:

зато с топ 3 друганами от 2к, 4к и 16к сообщений

Поделиться сообщением

В вк стоял женский пол, поселок гянджа

по кд турки писали на ломаном русском и похуй что чел на аве :palevo: :palevo: :lol:

Поделиться сообщением

Плотно общался с кучей девок в вк начиная с 15 лет (при этом говорил, что мне 20 и я успешный бизнесмен). Слали мне эро фотки и видосы, как они себе пельмень наяривают. Я серьезно, одной было 22 года, замужем 2 года, ща ребенка родила. Еще одна 17 лет с парнем год встречалась, он на месяц по учебе уехал, а я тут как тут. При этом даже не звонил ни одной из них (иначе они бы услышали, что я школяр), тупо кидал фотки рандомного мужика с инета. С одной полтора года общался, со второй год, еще много разных было, все были готовы все бросить и прилететь ко мне на хуй. Я все думал, вот будет мне 20 лет, я точно так же замучу и выцеплю неплохих баб (реально неплохих) в вк, но ток уже все закончится не тем, что я все их фото и видео солью друзьям, а они реально ко мне приедут. Но офк я не даун и в 20 лет сижу без тян и играю в дотк и никого больше на порнушку не развожу.

Зашел тут недавно в вк телы с которой полтора года общался, а она там ребенка донашивает от мужа своего (она с ним была и когда мне каждый день по видосу слала), думаю, мб создать на пд темку, кинуть фоток ее и пусть бравые парни дотеры заспамят ее мужа ее же фотками, где на сиськах написан мой ник, он ее в живот пырнет и выкинет на улицу подыхать. Но чет жалко ее, всеж бабы шлюхи, похуй.

Поделиться сообщением

Плотно общался с кучей девок в вк начиная с 15 лет (при этом говорил, что мне 20 и я успешный бизнесмен). Слали мне эро фотки и видосы, как они себе пельмень наяривают. Я серьезно, одной было 22 года, замужем 2 года, ща ребенка родила. Еще одна 17 лет с парнем год встречалась, он на месяц по учебе уехал, а я тут как тут. При этом даже не звонил ни одной из них (иначе они бы услышали, что я школяр), тупо кидал фотки рандомного мужика с инета. С одной полтора года общался, со второй год, еще много разных было, все были готовы все бросить и прилететь ко мне на хуй. Я все думал, вот будет мне 20 лет, я точно так же замучу и выцеплю неплохих баб (реально неплохих) в вк, но ток уже все закончится не тем, что я все их фото и видео солью друзьям, а они реально ко мне приедут. Но офк я не даун и в 20 лет сижу без тян и играю в дотк и никого больше на порнушку не развожу.

Зашел тут недавно в вк телы с которой полтора года общался, а она там ребенка донашивает от мужа своего (она с ним была и когда мне каждый день по видосу слала), думаю, мб создать на пд темку, кинуть фоток ее и пусть бравые парни дотеры заспамят ее мужа ее же фотками, где на сиськах написан мой ник, он ее в живот пырнет и выкинет на улицу подыхать. Но чет жалко ее, всеж бабы шлюхи, похуй.

пруфы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

давай, а то в 2015 продота еще не нападала на людишек, вроде

это конечно не вика боня, но тоже сойдет

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а так в 2015, даже без аватарки можно цеплять по 3+ тян в день

ну офк если вы не уебище с пд с прыщиками

что?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

как-то раз общался в вк с самим собой ведь я особенный...

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то изи знакомиться, если ты расположен к общению и знаешь что-то помимо того, кем ходить на мид.

В группе шизофрения :trollface: познакомился с девушкой из питера, уже 7 год, как ведем ламповые диалоги, лучшее, что со мной случалось в интернете :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я так понял, что телкам даже с анимэ на аве реквестов на знакомство прилично прилетает, если они хоть как-то активны в группах. То есть кто-то пытается знакомиться с девушками, у которых даже фото не выложено. Что творится с ящиками личных сообщений у девушек, которые выкладывают красивые фото? Страшно представить. Вот реально страшно. Меньше знаешь, крепче спишь. Одно знаю точно: быть одним из этих стада кобелей, которые подкатывают в вк - 100%ый зашквар. Только реальные знакомства, только реальное общение.

перевести из онлайна в оффлайн вопрос максимум одного вечера. Дальше отличий нет. А нет, есть. О тебе сразу знают намного больше, как впрочем и ты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...