Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

знакомства в вк

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для тех, кто боится сделать шаг первым, можно себе повесить аву эррора в гтре, заебетесь отбиваться от топовых тян :rickroll:

Поделиться сообщением

просто пишу тёлкам в вк, что я охуенно сладкий мальчик(так и есть) и они уже вечером признаются мне в любви

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Плотно общался с кучей девок в вк начиная с 15 лет (при этом говорил, что мне 20 и я успешный бизнесмен). Слали мне эро фотки и видосы, как они себе пельмень наяривают. Я серьезно, одной было 22 года, замужем 2 года, ща ребенка родила. Еще одна 17 лет с парнем год встречалась, он на месяц по учебе уехал, а я тут как тут. При этом даже не звонил ни одной из них (иначе они бы услышали, что я школяр), тупо кидал фотки рандомного мужика с инета. С одной полтора года общался, со второй год, еще много разных было, все были готовы все бросить и прилететь ко мне на хуй. Я все думал, вот будет мне 20 лет, я точно так же замучу и выцеплю неплохих баб (реально неплохих) в вк, но ток уже все закончится не тем, что я все их фото и видео солью друзьям, а они реально ко мне приедут. Но офк я не даун и в 20 лет сижу без тян и играю в дотк и никого больше на порнушку не развожу.

Зашел тут недавно в вк телы с которой полтора года общался, а она там ребенка донашивает от мужа своего (она с ним была и когда мне каждый день по видосу слала), думаю, мб создать на пд темку, кинуть фоток ее и пусть бравые парни дотеры заспамят ее мужа ее же фотками, где на сиськах написан мой ник, он ее в живот пырнет и выкинет на улицу подыхать. Но чет жалко ее, всеж бабы шлюхи, похуй.

давай, а то в 2015 продота еще не нападала на людишек, вроде

это конечно не вика боня, но тоже сойдет

Не думаю, что в 2015 такая хуетень актуальна, когда весь интернет задит всякими спалили.ру, где телки после пяти минут общения с миллионером в вк готовы на все.

Вот году в 2011 создал на другом форуме тему с 17ти летней шкурой, про которую написал. Я тогда типо обиделся, потому что оказалось, что фотки и видосы своего вареника и сисек она слала не только мне (при живом то парне). Вот там был эпик, ей все заспамили звонками/смсками на телефон, в скайп, заспамили ей все вк и ее парню, отослали фотки всем ее одноклассникам и классному руководителю. Прибежали даже какие то рэперы и написали на нее дисс. Офк, фул топан мемасов и веселых картинок. Вот это был эпик. Ща такой хуйни не будет. Да и тогда она писала мне, что вены порежет и я трухнул чето.

Поделиться сообщением

Где вариант " Я юзер продоты"?

Поделиться сообщением

На вк прикольно искать знакомых по каким-то редким интересам (если они, конечно, есть). Девушек в том числе, хотя по некоторым интересам девушку, конечно, еще найди. Но я так на одной дарк/дроун эмбиэнтовой няше, найденной через вк, едва не женился - и там совершенно не стыдно было жениться, реально топовая была. Но случилась эта сраная гражданская война на Украине. Она из другого города, лол - мы пару месяцев уже жили вместе на ее каникулах, но ждали окончания вышки чтобы окончательно все оформить. И вроде бы уже полгода до счастья, как внезапно оказываемся в разных странах.

А мать у нее - свидомее некуда (при том, что это этнические поляки - как поляк может быть укропатриотом я понять не могу), и тут же начала истерики в духе "если ты туда поедешь - я на рельсы лягу, там же Юля все будет танками равнять с землей". Даже паспорт у нее отобрала и на работе в сейфе заперла. Причем самому мне туда тоже дорога была заказана - по определенным причинам, мне в Украине нельзя показываться. Да и если бы можно было - что в их депрессивном городе делать? Жить и получать зарплату в тысячу двести гривен (эт 60 баксов по новому курсу), как ее мать? А няша была, конечно, топовая, но при этом несамостоятельная нифига, где-то на уровне 13-летнего ребенка. Сама решать свои проблемы отказалась, типа, я все обязан. Ну а дальше ей мать три месяца где-то мозги посношала каждый день (подлая сука попалась, знала, что делать) и вся любовь прошла. Бывает.

Оно и к лучшем,бро.Судьба отвела значит

А теперь задумаися,какая твоя жизнь была бы,женись ты ней

Поделиться сообщением

привет

как дела?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как то сидели с другом в скайпе, говорит на каком то сайте знакомств зарегался. Думаю ну надо тоже девушку искать) в поиске по опр.критериям писал всем привет. Одна ответила (причём забавно то, что у нас оказались общие друзья, только поэтому ответила) заобщался, позвал в кино, через две недели уже два года, симпатичная, вместе играем в цивилизац, попивая пивко, на пс3 качаемся в д3, когда играю в доту без раздумий, окей перезвоню попозже. Так что все супер)

П.с. мне 24

Поделиться сообщением

Чекнул стату вк, оказывается за 3 года я общался с 17 тнями, причем 14 из них знакомые/подруги, а из 3 остальными у меня от 1 до 3 диалогов :petro:

зато с топ 3 друганами от 2к, 4к и 16к сообщений

у меня с 2012 (тогда зарегался в вк)

22 друга всего, на авве стоит чет

dKTKnwfhs_U.jpg

за все время людей которые мне написали можн по пальцем посчитать как и девушек собственно говоря

большинство стало писать только в сентябре, когда в уник поступил (реши задачу ебать)

есть тян, познакомился ирл

хуй знает че вы там делаете

у кого-то тут блять друзья (?) в интернете 7 лет

ахуеть канеш, может это и единичные случаи

в скайпе у меня дохуя всяких дотеров офк

так мало того тут еще и говорят что можно изи перевести отношения в ИРЛ из онлайна

ВЫ ЧЕ СРСЛИ?

ПОЛОВИНА ТУТ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПАЛИТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ

ПЕРЕВОДЯТ ОНИ ОТНОШЕНИЕ В ИРЛ БЛЯТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Раз говорят легко, значит им легко, хуй знает что тебе не нравится.

Поделиться сообщением

я охуенно сладкий мальчик(так и есть)

ты типа в меде обмазываешься или просто сгущенку на спину хуяришь?

Одна ответила (причём забавно то, что у нас оказались общие друзья, только поэтому ответила)

у тебя вроде друг только зарегался откуда общие друзья, да еще и несколько

да и вроде я мельком видел какие-то сайты знакомств, там разве вообще у дрзья можно добавляться? а нахуя? массово искать людей, кек?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

привет, как дела?

Поделиться сообщением

Мам, пап, привет, как дела? Нормально. как в школе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...