majestikkk #1 Опубликовано: 15 мая 2015 В свете того что в таверне ласт время, да что там в ласт время - ВСЕГДА всплывают темы пиздострадания, саморазвития, поиска смысла жизни и прочая ебала, хотелось бы узнать вот что. Какими же действительно мастхев скилзами должен обладать нормальный пачан с завода для того что бы быть как минимум не куском дерьма, что-то знать и уметь и нормально выглядеть в своих же глазах и глазах важных для тебя людей? Скилзами для успешного шагания по жизни, будь то шаги семимильные или семихуильные.Какие скилзы вы считаете оверрейтед или андеррейтед и почему? Желательна привязка к определенному этапу жизни или конкретному возрасту. Например "начиная с школы шараги стоит развивать самостоятельность" или например "в 20-25 лет нужно иметь работу и зарабатывать столько-то". Думаю можно изи составить мини-гайд, фак или еще что-то в этом роде для маленьких и тупых людей которые ищут ответы на свои вопросы на основе самых полезных постов, кои я не поленюсь залить в первый. Поехали. Котейка Сиськи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2 15 мая 2015 есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 15 мая 2015 как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 15 мая 2015 (изменено) есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей.колоть дрова и уметь себе приготовить пожрать это критерии успешности? а то первое делал пару раз в жизни, а второе практикую регулярно Изменено 15 мая 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 15 мая 2015 Знаком с абсолютно безграмотными и ленивыми парнями, которые не учились, не работали, но имели богатых родителей, за счет чего считали себя весьма успешными, как впрочем и шлюхи/жополизы их окружающие.Так же знаю физически и умственно развитых парней, живущих одних и работающих с 18 лет, но при этом вечно комплексующих и ноющих. Отчего в принципе личной жизни не имеющих. Следовательно много зависит от того что ты думаешь. Кстати, яркий пример русверм. Даун которому лет уже наверно 25, который вряд ли в сумме наработал больше 2 месяцев за всю жизнь, сидящий на материнской шее. Но при этом он считает себя избранным и охуенным. Сильно сомневаюсь что в реале кто-то от этого бреда тащится, но ему самому вполне комфортно в своем мирке. А самый важный человек для него - он сам. Так что у него с точки зрения твоих вопросов - все замечательно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 15 мая 2015 крипстат на вивереты вообще на гитаре ебашишь ) ) ) для тебя изи нах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 15 мая 2015 сальтуху должен уметь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 15 мая 2015 Знаком с абсолютно безграмотными и ленивыми парнями, которые не учились, не работали, но имели богатых родителей, за счет чего считали себя весьма успешными, как впрочем и шлюхи/жополизы их окружающие.Так же знаю физически и умственно развитых парней, живущих одних и работающих с 18 лет, но при этом вечно комплексующих и ноющих. Отчего в принципе личной жизни не имеющих. Следовательно много зависит от того что ты думаешь. Кстати, яркий пример русверм. Даун которому лет уже наверно 25, который вряд ли в сумме наработал больше 2 месяцев за всю жизнь, сидящий на материнской шее. Но при этом он считает себя избранным и охуенным. Сильно сомневаюсь что в реале кто-то от этого бреда тащится, но ему самому вполне комфортно в своем мирке. А самый важный человек для него - он сам. Так что у него с точки зрения твоих вопросов - все замечательно.тоже знаю несколько личностей которые неспособны сами вытереть себе жопу и абсолютно безразлично относящимся к окружающим людям, а особенно к тем людям которые им эту жопу вытирают, тем не менее даже такие кончи иногда способны достичь какихто незначительных высот, которыми они будут гордиться до конца своей жизни. считаю очень важным скилзом умение задавать правильные вопросы, в первую очередь самому себе, чтобы понять чего ты хочешь и что тебе действительно нужно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #13 15 мая 2015 мне мама до 4 лет жопу вытирала и че?щас то норм стал и сам вытираю почти всегда успешноавторы ты даун и не одекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 15 мая 2015 топ рофлера тебеты понял что я имел ввиду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 15 мая 2015 Ну я считаю нужно уметь собирать радианс до 15й минуты на вивере Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #16 15 мая 2015 Уметь хорошо считать в уме, уметь решать простейшие уравнению и уметь быстро находить площадь треугольника (я серьезно). В общем знаний пятого класса хватит, чтобы стать миллионером. К сожалению, 90% людей (дотеров) не знают теорему пифагора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 15 мая 2015 Уметь хорошо считать в уме, уметь решать простейшие уравнению и уметь быстро находить площадь треугольника (я серьезно). В общем знаний пятого класса хватит, чтобы стать миллионером. К сожалению, 90% людей (дотеров) не знают теорему пифагора.Я знаюЧто то хуйня, что это хуйня. Это обе таких хуйни, что я ебал того маму рот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 15 мая 2015 Со старта рассказать сюжет 20 рандомных аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение