Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Мастхев скилзы

Рекомендованные сообщения

В свете того что в таверне ласт время, да что там в ласт время - ВСЕГДА всплывают темы пиздострадания, саморазвития, поиска смысла жизни и прочая ебала, хотелось бы узнать вот что.

Какими же действительно мастхев скилзами должен обладать нормальный пачан с завода для того что бы быть как минимум не куском дерьма, что-то знать и уметь и нормально выглядеть в своих же глазах и глазах важных для тебя людей? Скилзами для успешного шагания по жизни, будь то шаги семимильные или семихуильные.

Какие скилзы вы считаете оверрейтед или андеррейтед и почему?

Желательна привязка к определенному этапу жизни или конкретному возрасту. Например "начиная с школы шараги стоит развивать самостоятельность" или например "в 20-25 лет нужно иметь работу и зарабатывать столько-то".

Думаю можно изи составить мини-гайд, фак или еще что-то в этом роде для маленьких и тупых людей которые ищут ответы на свои вопросы на основе самых полезных постов, кои я не поленюсь залить в первый. Поехали.

Котейка

IMG_84921.jpg

Сиськи

aJbOoEoErX0.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей.

Поделиться сообщением

как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей.

колоть дрова и уметь себе приготовить пожрать это критерии успешности? а то первое делал пару раз в жизни, а второе практикую регулярно

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Знаком с абсолютно безграмотными и ленивыми парнями, которые не учились, не работали, но имели богатых родителей, за счет чего считали себя весьма успешными, как впрочем и шлюхи/жополизы их окружающие.

Так же знаю физически и умственно развитых парней, живущих одних и работающих с 18 лет, но при этом вечно комплексующих и ноющих. Отчего в принципе личной жизни не имеющих.

Следовательно много зависит от того что ты думаешь.

Кстати, яркий пример русверм. Даун которому лет уже наверно 25, который вряд ли в сумме наработал больше 2 месяцев за всю жизнь, сидящий на материнской шее. Но при этом он считает себя избранным и охуенным. Сильно сомневаюсь что в реале кто-то от этого бреда тащится, но ему самому вполне комфортно в своем мирке. А самый важный человек для него - он сам. Так что у него с точки зрения твоих вопросов - все замечательно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

крипстат на вивере

Поделиться сообщением

крипстат на вивере

ты вообще на гитаре ебашишь

) ) )

для тебя изи нах!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ммр больше, чем у папеча.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сальтуху должен уметь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Знаком с абсолютно безграмотными и ленивыми парнями, которые не учились, не работали, но имели богатых родителей, за счет чего считали себя весьма успешными, как впрочем и шлюхи/жополизы их окружающие.

Так же знаю физически и умственно развитых парней, живущих одних и работающих с 18 лет, но при этом вечно комплексующих и ноющих. Отчего в принципе личной жизни не имеющих.

Следовательно много зависит от того что ты думаешь.

Кстати, яркий пример русверм. Даун которому лет уже наверно 25, который вряд ли в сумме наработал больше 2 месяцев за всю жизнь, сидящий на материнской шее. Но при этом он считает себя избранным и охуенным. Сильно сомневаюсь что в реале кто-то от этого бреда тащится, но ему самому вполне комфортно в своем мирке. А самый важный человек для него - он сам. Так что у него с точки зрения твоих вопросов - все замечательно.

тоже знаю несколько личностей которые неспособны сами вытереть себе жопу и абсолютно безразлично относящимся к окружающим людям, а особенно к тем людям которые им эту жопу вытирают, тем не менее даже такие кончи иногда способны достичь какихто незначительных высот, которыми они будут гордиться до конца своей жизни.

считаю очень важным скилзом умение задавать правильные вопросы, в первую очередь самому себе, чтобы понять чего ты хочешь и что тебе действительно нужно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

мне мама до 4 лет жопу вытирала и че?

щас то норм стал и сам вытираю почти всегда успешно

авторы ты даун и не одекват

Поделиться сообщением

топ рофлера тебе

ты понял что я имел ввиду

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну я считаю нужно уметь собирать радианс до 15й минуты на вивере

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Уметь хорошо считать в уме, уметь решать простейшие уравнению и уметь быстро находить площадь треугольника (я серьезно). В общем знаний пятого класса хватит, чтобы стать миллионером. К сожалению, 90% людей (дотеров) не знают теорему пифагора.

Поделиться сообщением

Уметь хорошо считать в уме, уметь решать простейшие уравнению и уметь быстро находить площадь треугольника (я серьезно). В общем знаний пятого класса хватит, чтобы стать миллионером. К сожалению, 90% людей (дотеров) не знают теорему пифагора.

Я знаю

Что то хуйня, что это хуйня. Это обе таких хуйни, что я ебал того маму рот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Со старта рассказать сюжет 20 рандомных аниме

Поделиться сообщением

уметь вовремя вытаскивать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...