Shade_i #61 16 мая 2015 много воды как-то.причем там девушки, если девушки - обычные люди. это скорее психология(здоровье).зарабатывать деньги - не основа, вообще не из этого списка. деньги сами придут если ты чего-то стоишь.одеваться, здоровье, своя психология - я бы это сделал одним тезисом. точнее одеваться - вообще бы исключил.эрудиция, обучаемость, образованность - один тезис.воля, дисциплина, стержень - один тезис.список достижений - исключил бы, это личное дело каждого. я бы отнес к психологии. выделение данного тезиса - понты. и самое главное - каждому свое.всех людей под одну мерку нельзя ставить.не все люди талантливые бизнесмены, ровно как и не все люди талантливы в творчестве. это пиздец, каждая строчка, просто каждая :lol: много воды говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #62 16 мая 2015 есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 16 мая 2015 тути блядь фрути просто топ конченный дебилоид продоты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 16 мая 2015 Про смысл жизнт тут речи не было, хотя многие связывают эти понятия.Смысл жизни один у всех и мы не можем его выбирать по определению. Типа цель "выбираешь" (хз есть ли такая возможность, но многим кажется что у них есть выбор) для себя и со своей стороны смотришь на результат. Смысл жизни выбран законами бытия, его можно увидить, наблюдая из вне за развитием нашей цивилизации/вселенной "в колбе". Хз у меня такое разделение этих понятий сформировалось, хуй пойму общепринятые.42 офк правильный ( у тебя нет выбора?ты не можешь выбрать для чего ты живешь и к чему стремишься?тебе 24 года и ты такую хуйню несешь. мне интересно какой смысл жизни "один" у всех, по твоему мнению? просто пиздец.чем ты занимаешься? где работаешь? имеешь образование? сколько книг прочитал?что скажешь насчет людей, которые вершили историю?что скажет насчет величайших ученных? любых времен.что скажешь насчет величайших поэтов и прозаиков?для чего люди ТВОРЯТ???почему люди ведут войны за власть, ресурсы, славу, женщин? войны и мелкие и большие, каждому свое.почему некоторые люди просыпаются мгновенно и сразу во всеоружии, а некоторые просыпаются с мыслью "еще один день"?у всех людей смысл дать потомство и умереть?Наша цивилизация развивается благодаря людям, которые выходят за рамки и двигают цивилизацию.если бы этого не происходило - мы бы даже много лет назад из камня не сделали бы орудий.до сих пор ходили бы и рвали ягодки и трахались, даже не общались бы. спать, жрать, трахаться. животные по всем признакам.но цивилизация двигается, поэтому мы по цивилизованным меркам не считаемся животными. мы от них отличаемся. хотя биологически - мы млекопитающие. не греби всех людей под свои мерки.мне лично похуй, но то что ты говоришь за всех людей - напрягает пиздец.возможно ты "непризнанный гений", но такие никому неизвестны, иными словами "диванные теоретики/философы".но даже эта хуйня не дает тебе право говорить за всех людей. тем более всех под одну мерку. Ощущаю иллюзию выбора. Но выяснить, есть ли он у меня на самом деле, не представляется возможным. Попробуй докажи, что каждый конкретный "твой" "выбор" не есть лишь результат выполнения всеобщих законов бытия.Какой смысл не знаю. Катал стену ранее в моей теме "смысл жизни" с предположениями. В крадце 2 предположения там давал:"быть средством развития культуры как плода жизнедеятельности в частности и течения времени в общем""быть элементами единого сознания вселенной, тем самым поддерживать его существование и развитие"Это просто 2 фантазии, не более. Переход на личности. Окей. Предположим, я ничего не знаю и не умею из социально значимого (не желаю сознательно вносить вклад в общественное производство жизни). Книги не читал и т. д. Живу на мамкины деньги. Это отменяет возможность гуглить слова, наблюдать за происходящим и мыслить?? Наша цивилизация развивается благодаря людям, которые выходят за рамки и двигают цивилизацию.А вдруг это не их выбор а удачное стечение обстоятельств, которое сформировало подходящие гены и внешнюю среду для его развития? не греби всех людей под свои мерки.мне лично похуй, но то что ты говоришь за всех людей - напрягает пиздец.Все что тут писал это мое понимание категорий "цель" и "смысл" и прямые следствия из них. Предположения оговорил. Да, я ничего хорошего не делаю для общества когда пишу подобную хуйню, на сколько она ни близка к истине.Будут свои дети, офк я им не буду говорить, что "возможно, ваше ощущение выбора - иллюзия". Наоборот, буду "загружать" их на столько, чтобы не было времени осмыслить происходящее.А то, что написал ты - это хорошо. Стремитесь, дерзайте, (смысл = цель), вон, посмотри, какие были охуенные люди, и ты таким станешь. Для тех кто уже потерял надежду поверить в цель-развитие, всегда есть геданизм. А геданисты тоже полезные люди для общества. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #65 16 мая 2015 ставь класс если не читаешь эти стены Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #66 16 мая 2015 тути блядь фрути просто топ конченный дебилоид продоты кстати писхивер куда делся, давно не видел киберпанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 16 мая 2015 ставь класс если не читаешь эти стеныставь класс если вообще читать не умеешь, а заходишь только картинки посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 16 мая 2015 ставь класс если не читаешь эти стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #69 16 мая 2015 ставь класс если не читаешь эти стеныставь класс если вообще читать не умеешь, а заходишь только картинки посмотреть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 16 мая 2015 гедонизм писать через А, мда мдаоткуда вы такие знатоки-гедонисты беретесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #71 17 мая 2015 в жизни нужно четко уметь 2 вещи.ставить цели и уметь учиться.все остальное проистекает из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 17 мая 2015 Чтобы было вкусно жрать, умело нужно воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 17 мая 2015 кстати есть ли тут ворюги??? мб кто имеет типсы как правильно пиздить в магазинах етц?? мб есть кто мотал за это? или хотябы с условкой?поделитесь опытом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #74 18 мая 2015 (изменено) кстати есть ли тут ворюги??? мб кто имеет типсы как правильно пиздить в магазинах етц?? мб есть кто мотал за это? или хотябы с условкой?поделитесь опытомбыл паблик СПNЗДNЛИтам можно было изи всё это узнать у пацанов прошаренных, но на днях взломали его.думаю скоро пересоздадут, поищи короче http://vk.com/shopliftirs2 вот вроде запасной и там где-то ссылка на взломанный. Изменено 18 мая 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 18 мая 2015 о пасиб, норм подгоны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #76 19 мая 2015 кстати есть ли тут ворюги??? мб кто имеет типсы как правильно пиздить в магазинах етц?? мб есть кто мотал за это? или хотябы с условкой?поделитесь опытомбыл паблик СПNЗДNЛИтам можно было изи всё это узнать у пацанов прошаренных, но на днях взломали его.думаю скоро пересоздадут, поищи короче http://vk.com/shopliftirs2 вот вроде запасной и там где-то ссылка на взломанный.АХАХАХА паблик СПИЗДИЛИ спиздили УЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 19 мая 2015 про 42 жиза а по сабжу ололонет все уже расписалпочему топан не в клозе? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение