Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Мастхев скилзы

Рекомендованные сообщения

много воды как-то.

причем там девушки, если девушки - обычные люди. это скорее психология(здоровье).

зарабатывать деньги - не основа, вообще не из этого списка. деньги сами придут если ты чего-то стоишь.

одеваться, здоровье, своя психология - я бы это сделал одним тезисом. точнее одеваться - вообще бы исключил.

эрудиция, обучаемость, образованность - один тезис.

воля, дисциплина, стержень - один тезис.

список достижений - исключил бы, это личное дело каждого. я бы отнес к психологии. выделение данного тезиса - понты.

и самое главное - каждому свое.

всех людей под одну мерку нельзя ставить.

не все люди талантливые бизнесмены, ровно как и не все люди талантливы в творчестве.

это пиздец, каждая строчка, просто каждая :lol: :lol: :lol:

много воды говорит :pray:

Поделиться сообщением

есть мнение, что критерии успешности каждый человек определяет для себя сам. ориентироваться на критерии других людей - удел унтерменшей.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

тути блядь фрути просто топ конченный дебилоид продоты

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Про смысл жизнт тут речи не было, хотя многие связывают эти понятия.

Смысл жизни один у всех и мы не можем его выбирать по определению. Типа цель "выбираешь" (хз есть ли такая возможность, но многим кажется что у них есть выбор) для себя и со своей стороны смотришь на результат. Смысл жизни выбран законами бытия, его можно увидить, наблюдая из вне за развитием нашей цивилизации/вселенной "в колбе". Хз у меня такое разделение этих понятий сформировалось, хуй пойму общепринятые.

42 офк правильный (

у тебя нет выбора?

ты не можешь выбрать для чего ты живешь и к чему стремишься?

тебе 24 года и ты такую хуйню несешь.

мне интересно какой смысл жизни "один" у всех, по твоему мнению?

просто пиздец.

чем ты занимаешься? где работаешь? имеешь образование? сколько книг прочитал?

что скажешь насчет людей, которые вершили историю?

что скажет насчет величайших ученных? любых времен.

что скажешь насчет величайших поэтов и прозаиков?

для чего люди ТВОРЯТ???

почему люди ведут войны за власть, ресурсы, славу, женщин? войны и мелкие и большие, каждому свое.

почему некоторые люди просыпаются мгновенно и сразу во всеоружии, а некоторые просыпаются с мыслью "еще один день"?

у всех людей смысл дать потомство и умереть?

Наша цивилизация развивается благодаря людям, которые выходят за рамки и двигают цивилизацию.

если бы этого не происходило - мы бы даже много лет назад из камня не сделали бы орудий.

до сих пор ходили бы и рвали ягодки и трахались, даже не общались бы. спать, жрать, трахаться. животные по всем признакам.

но цивилизация двигается, поэтому мы по цивилизованным меркам не считаемся животными. мы от них отличаемся. хотя биологически - мы млекопитающие.

не греби всех людей под свои мерки.

мне лично похуй, но то что ты говоришь за всех людей - напрягает пиздец.

возможно ты "непризнанный гений", но такие никому неизвестны, иными словами "диванные теоретики/философы".

но даже эта хуйня не дает тебе право говорить за всех людей. тем более всех под одну мерку.

Ощущаю иллюзию выбора. Но выяснить, есть ли он у меня на самом деле, не представляется возможным. Попробуй докажи, что каждый конкретный "твой" "выбор" не есть лишь результат выполнения всеобщих законов бытия.

Какой смысл не знаю. Катал стену ранее в моей теме "смысл жизни" с предположениями. В крадце 2 предположения там давал:

"быть средством развития культуры как плода жизнедеятельности в частности и течения времени в общем"

"быть элементами единого сознания вселенной, тем самым поддерживать его существование и развитие"

Это просто 2 фантазии, не более.

Переход на личности. Окей. Предположим, я ничего не знаю и не умею из социально значимого (не желаю сознательно вносить вклад в общественное производство жизни). Книги не читал и т. д. Живу на мамкины деньги. Это отменяет возможность гуглить слова, наблюдать за происходящим и мыслить??

Наша цивилизация развивается благодаря людям, которые выходят за рамки и двигают цивилизацию.

А вдруг это не их выбор а удачное стечение обстоятельств, которое сформировало подходящие гены и внешнюю среду для его развития?

не греби всех людей под свои мерки.

мне лично похуй, но то что ты говоришь за всех людей - напрягает пиздец.

Все что тут писал это мое понимание категорий "цель" и "смысл" и прямые следствия из них. Предположения оговорил.

Да, я ничего хорошего не делаю для общества когда пишу подобную хуйню, на сколько она ни близка к истине.

Будут свои дети, офк я им не буду говорить, что "возможно, ваше ощущение выбора - иллюзия". Наоборот, буду "загружать" их на столько, чтобы не было времени осмыслить происходящее.

А то, что написал ты - это хорошо. Стремитесь, дерзайте, (смысл = цель), вон, посмотри, какие были охуенные люди, и ты таким станешь.

Для тех кто уже потерял надежду поверить в цель-развитие, всегда есть геданизм. А геданисты тоже полезные люди для общества.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ставь класс если не читаешь эти стены

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

тути блядь фрути просто топ конченный дебилоид продоты

кстати писхивер куда делся, давно не видел киберпанка

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

ставь класс если вообще читать не умеешь, а заходишь только картинки посмотреть

Поделиться сообщением

57.jpg

Поделиться сообщением

ставь класс если вообще читать не умеешь, а заходишь только картинки посмотреть

57.jpg

Поделиться сообщением

гедонизм писать через А, мда мда

откуда вы такие знатоки-гедонисты беретесь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в жизни нужно четко уметь 2 вещи.

ставить цели и уметь учиться.

все остальное проистекает из этого

Поделиться сообщением

Чтобы было вкусно жрать, умело нужно воровать

Поделиться сообщением

кстати есть ли тут ворюги??? мб кто имеет типсы как правильно пиздить в магазинах етц?? мб есть кто мотал за это? или хотябы с условкой?

поделитесь опытом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати есть ли тут ворюги??? мб кто имеет типсы как правильно пиздить в магазинах етц?? мб есть кто мотал за это? или хотябы с условкой?

поделитесь опытом

был паблик СПNЗДNЛИ

там можно было изи всё это узнать у пацанов прошаренных, но на днях взломали его.

думаю скоро пересоздадут, поищи короче

http://vk.com/shopliftirs2 вот вроде запасной и там где-то ссылка на взломанный.

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

о пасиб, норм подгоны

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

поделитесь опытом

был паблик СПNЗДNЛИ

там можно было изи всё это узнать у пацанов прошаренных, но на днях взломали его.

думаю скоро пересоздадут, поищи короче

http://vk.com/shopliftirs2 вот вроде запасной и там где-то ссылка на взломанный.

АХАХАХА паблик СПИЗДИЛИ спиздили УЗАЗАЗА

Поделиться сообщением

про 42 жиза

а по сабжу ололонет все уже расписал

почему топан не в клозе?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...