akaBeaver #81 16 мая 2015 лучше бы насчет астрологии поспорили, все прям таки за полноценную науку её считают?астрономия - наука.астрофизика - наукаастрология - развлечение для слабоумных баб, считать это за науку - оскорблять слово "наука".голова в полнолуние ни разу не болела? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #82 16 мая 2015 (изменено) Антибиотики не убивают вирусы потому, что вирусы неживые - это даже не клетки, а просто набор органических молекул. Изменено 16 мая 2015 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #83 16 мая 2015 мда чет хз все эти лекарства мне както похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 16 мая 2015 очень забавно что тут эволюцию под сомнение ставят ,хотя доказано и описано ,казалось бы, всё что можно начиная с принципа копирования заканчивая внутривидовой борьбой.По поводу неандертальцев ,у нас около 5% генов неандертальских предков и 95% генов кроманьонцев.Собственно на полюсах отклонение в пользу неандертальских ,а экваториальная Африка родина кроманьонцев.Выгодное же отличие в межвидовой борьбе у кроманьонцев было в способности к коммуникации ,которое перебило все способности неандертальцев и их огромный мозг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 16 мая 2015 Ну вообще то они ее не ставят под сомнение а позиционируют как банальный факт. Если вы ребятки не заметили суть этого теста провести опрос о астрологии в интересной форме, потому что напрямую очень тяжело привлечь людей по этому вопросу. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 16 мая 2015 интересно а если бы выжили неандертальцы а не кроманьонцы то к нынешнему веку прогресс был бы выше 5% кровосмешания вообще не в счет или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #88 16 мая 2015 интересно а если бы выжили неандертальцы а не кроманьонцы то к нынешнему веку прогресс был бы выше 5% кровосмешания вообще не в счет или наоборот мне больше интересно что было бы если бы римляне воспроизводили рабов, а не просто увозили и заставляли работать до смерти - как это сделали англичане поняв опыт римлян.(то есть наладить размножение рабов). в итоге римская империя скорее всего бы существовала и вот что они бы сделали, тут можно только догадываться. ведь в риме был даже паровой двигатель, а что касается инфраструктуры и т.д - цивилизованные европейцы только в 18 веке догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 16 мая 2015 нехуя бы он не сделали ибо ебашили воду из свинцового водопровода + гомосексуализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 16 мая 2015 затупил с генетикой так же Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #91 16 мая 2015 нехуя бы он не сделалиибо ебашили воду из свинцового водопровода+ гомосексуализмони бы вряд-ли вымерли от того что пили воду из свинцового водопровода. а вот гомосексуализм - это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 16 мая 2015 гомосексуализм всегда был И БУДЕТ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #93 16 мая 2015 Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян говно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #94 16 мая 2015 гомосексуализм всегда был И БУДЕТпока на площадях не начнём сжигать пидарасов как еретиков в европе 16го века - пидарасня не излечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #95 16 мая 2015 Зафейлил только на генах от отца, чет я такого нигде не слышал, похоже вообще на пиздятину. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 16 мая 2015 Чтобы "излечить" пидоров надо остановить сексуальное насилие над детьми и обеспечить им полноценное детство. А с теми кто гей из за ген ничего и не нужно делать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 16 мая 2015 гомосексуализм всегда был И БУДЕТпока на площадях не начнём сжигать пидарасов как еретиков в европе 16го века - пидарасня не излечится. да пидорство это на генетическом уровне ты либо пидор либо нет от этого нельзя вылечиться или стать пидором пидорами рождаются Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #98 16 мая 2015 гомосексуализм всегда был И БУДЕТпока на площадях не начнём сжигать пидарасов как еретиков в европе 16го века - пидарасня не излечится.да пидорство это на генетическом уровнеты либо пидор либо нетот этого нельзя вылечиться или стать пидоромпидорами рождаются вообще то должный психологический импульс тебя хоть покемоном сделает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 16 мая 2015 Я считаю, что лучше уничтожить всех мусульман 90% китайцев и 90% индусов ну и жидов до кучи еще все африканское население Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #100 16 мая 2015 затупил с генетикой аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение