E1azor #21 16 мая 2015 иди нахуй с английским из таверны, пидорас Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #22 16 мая 2015 нахуй та скорост света ваш организм не перенесет путешествие 2 раза можно выбрать чтение мыслей - офк берешь первое чтение мыслей и в ласт вопросе видение будущего, 100 к бачей и идёшь на биржу, берешь вайфай с собой (лучше б вайфу давали), частный остров и трахаешь там гермиону грейнджер 2 года, потом уже имеешь катитал на бирже и можешь её купить себе в рабство и ещё пару тройку тянок. изи лайфуА вот и ограниченная потреблядь подъехалаХотя что еще ожидать от анимешника а вот и духовные подъехали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 16 мая 2015 скорость света - лучшее, что может быть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 16 мая 2015 НЕ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ В 2015, БЫТЬ УЕБКОМАвтор ты дебил, причем тут год? что 2005 что 2015 разница в знании языка нет, ну максимум мизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 16 мая 2015 Reality is an illusion Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #26 16 мая 2015 ты блять кусок дерьма(это про автора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #27 16 мая 2015 Лучше вообще не жить, выбрать год и всё.Человек когда появляется - плачет, т.е. он понимает в какой мир попал. Нихуя он не понимает. Это просто ебучий овощ с врожденными рефлексами, который недоволен, что его вытащили из тихой, теплой и уютной матки. Другое дело что когда у него развивается интеллект, он понимает в какой мир попал.Другое дело что интеллект развивается не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #28 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? Для набора массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #30 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? Для набора массы in voice Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #31 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? чтобы вылететь из спальни твоей мамки до того, как ты что-то заподозришь Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #32 16 мая 2015 я выбираю ниньзю и си зе фьючер, больше ниче не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? Путешествия. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #34 16 мая 2015 Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? чтобы вылететь из спальни твоей мамки до того, как ты что-то заподозришьВся суть в принципе. Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? Путешествия.И зачем по земле путешествовать со скоростью света? Ну тип быть супербыстрым прикольно, но если выбирать между этим и чтением мысли, то скорость нахуй изи идет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 16 мая 2015 И зачем по земле путешествовать со скоростью света? Ну тип быть супербыстрым прикольно, но если выбирать между этим и чтением мысли, то скорость нахуй изи идет.Так надо скорость + чтение мыслей брать.Изи лайф. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #36 16 мая 2015 если есть скорость света то зачем нужен истребитель, машина мечта и бесконечный бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 17 мая 2015 вьебешься в кого-нибудь со своей скоростью дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #38 17 мая 2015 не разговариваю на языке говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #39 17 мая 2015 1.Выберу как я умру.2.Вообще похуй на это, ну пусть будет универ.3.Ну в обозримом будущем думаю повсеместное покрытие будет не проблемой, так что фри яблочную продукцию.4.Очевидно, что воплотить мечту, похуй что там было в прошлом.5.Остров конечно, но только если это нормальный остров, а не клочок бесполезной хуйни 10х10 метров.6.Скорость света конечно охуенно, но если смотреть с практической точки зрения, читать мысли безопаснее и профитнее, так как это не палится и ты не будешь привлекать лишнего внимания. В общем не однозначно, я бы долго думал над этим.7.Конечно дружба, менять дружбу с нормальным успешным мужиком на известную шкуру быть дауном.8.Оба варианта можно купить за вполне реальные деньги, хз зачем это тут, для нищих наверное, ну выбрал бы тачку, если бы предложили, кто же будет от халявы отказываться. Ну если бы я был нищим наверное взял бы бензин заправлять, толку брать охуенную тачку, если ты не сможешь даже ее обслуживать, чтобы стояла в гараже и ездить раз в год на ней или продать?9.Предпочел бы остаться нормальным человеком лучше.10.Зависит от того, останется ли мое сознание со мной после рестарта жизни, если да, то офк рестарт так как это +21 год к жизни с опытом предыдущей жизни, что дает охуеть какие возможности, если нет, то это уже будет не моя жизнь, а новая и конечно я продолжу свою.11.Предрочел бы жить своей жизнью, меня в ней все устраивает на данный момент, известность мне вообще никчему.12.Зависит от того как проявляется дар видеть будущее, если я могу его конролировать на 100% и увидеть в любой момент интересующий меня момент будущего, то выберу его, а если это рандомная хуйня какая-то, то чтение мыслей. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #40 17 мая 2015 4.Очевидно, что воплотить мечту, похуй что там было в прошлом.7.Конечно дружба, менять дружбу с нормальным успешным мужиком на известную шкуру быть дауном.8.Оба варианта можно купить за вполне реальные деньги, хз зачем это тут, для нищих наверное, ну выбрал бы тачку, если бы предложили, кто же будет от халявы отказываться. Ну если бы я был нищим наверное взял бы бензин заправлять, толку брать охуенную тачку, если ты не сможешь даже ее обслуживать, чтобы стояла в гараже и ездить раз в год на ней или продать?10.Зависит от того, останется ли мое сознание со мной после рестарта жизни, если да, то офк рестарт так как это +21 год к жизни с опытом предыдущей жизни, что дает охуеть какие возможности, если нет, то это уже будет не моя жизнь, а новая и конечно я продолжу свою.12.Зависит от того как проявляется дар видеть будущее, если я могу его конролировать на 100% и увидеть в любой момент интересующий меня момент будущего, то выберу его, а если это рандомная хуйня какая-то, то чтение мыслей.шаришь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение