Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1le

Это или Другое?

Рекомендованные сообщения

иди нахуй с английским из таверны, пидорас

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нахуй та скорост света :lol:

ваш организм не перенесет путешествие

2 раза можно выбрать чтение мыслей - офк берешь первое чтение мыслей и в ласт вопросе видение будущего, 100 к бачей и идёшь на биржу, берешь вайфай с собой (лучше б вайфу давали), частный остров и трахаешь там гермиону грейнджер 2 года, потом уже имеешь катитал на бирже и можешь её купить себе в рабство и ещё пару тройку тянок.

изи лайфу

А вот и ограниченная потреблядь подъехала

Хотя что еще ожидать от анимешника

а вот и духовные подъехали :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

скорость света - лучшее, что может быть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ В 2015, БЫТЬ УЕБКОМ

Автор ты дебил, причем тут год? что 2005 что 2015 разница в знании языка нет, ну максимум мизер.

Поделиться сообщением

Reality is an illusion :nate:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты блять кусок дерьма(это про автора)

Поделиться сообщением

Лучше вообще не жить, выбрать год и всё.

Человек когда появляется - плачет, т.е. он понимает в какой мир попал.

Нихуя он не понимает. Это просто ебучий овощ с врожденными рефлексами, который недоволен, что его вытащили из тихой, теплой и уютной матки.

Другое дело что когда у него развивается интеллект, он понимает в какой мир попал.

Другое дело что интеллект развивается не всегда.

Поделиться сообщением

Детект даунов по выбору скорости света.

Нахуя она? :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Для набора массы

Поделиться сообщением

Для набора массы

in voice :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? :lol:

чтобы вылететь из спальни твоей мамки до того, как ты что-то заподозришь

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

я выбираю ниньзю и си зе фьючер, больше ниче не надо

Поделиться сообщением

Путешествия.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Детект даунов по выбору скорости света. Нахуя она? :lol:

чтобы вылететь из спальни твоей мамки до того, как ты что-то заподозришь

Вся суть в принципе.

Путешествия.

И зачем по земле путешествовать со скоростью света? Ну тип быть супербыстрым прикольно, но если выбирать между этим и чтением мысли, то скорость нахуй изи идет.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

И зачем по земле путешествовать со скоростью света? Ну тип быть супербыстрым прикольно, но если выбирать между этим и чтением мысли, то скорость нахуй изи идет.

Так надо скорость + чтение мыслей брать.

Изи лайф.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если есть скорость света то зачем нужен истребитель, машина мечта и бесконечный бензин?

Поделиться сообщением

вьебешься в кого-нибудь со своей скоростью дауна

Поделиться сообщением

не разговариваю на языке говноедов

Поделиться сообщением

1.Выберу как я умру.

2.Вообще похуй на это, ну пусть будет универ.

3.Ну в обозримом будущем думаю повсеместное покрытие будет не проблемой, так что фри яблочную продукцию.

4.Очевидно, что воплотить мечту, похуй что там было в прошлом.

5.Остров конечно, но только если это нормальный остров, а не клочок бесполезной хуйни 10х10 метров.

6.Скорость света конечно охуенно, но если смотреть с практической точки зрения, читать мысли безопаснее и профитнее, так как это не палится и ты не будешь привлекать лишнего внимания. В общем не однозначно, я бы долго думал над этим.

7.Конечно дружба, менять дружбу с нормальным успешным мужиком на известную шкуру быть дауном.

8.Оба варианта можно купить за вполне реальные деньги, хз зачем это тут, для нищих наверное, ну выбрал бы тачку, если бы предложили, кто же будет от халявы отказываться. Ну если бы я был нищим наверное взял бы бензин заправлять, толку брать охуенную тачку, если ты не сможешь даже ее обслуживать, чтобы стояла в гараже и ездить раз в год на ней или продать?

9.Предпочел бы остаться нормальным человеком лучше.

10.Зависит от того, останется ли мое сознание со мной после рестарта жизни, если да, то офк рестарт так как это +21 год к жизни с опытом предыдущей жизни, что дает охуеть какие возможности, если нет, то это уже будет не моя жизнь, а новая и конечно я продолжу свою.

11.Предрочел бы жить своей жизнью, меня в ней все устраивает на данный момент, известность мне вообще никчему.

12.Зависит от того как проявляется дар видеть будущее, если я могу его конролировать на 100% и увидеть в любой момент интересующий меня момент будущего, то выберу его, а если это рандомная хуйня какая-то, то чтение мыслей.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

4.Очевидно, что воплотить мечту, похуй что там было в прошлом.

7.Конечно дружба, менять дружбу с нормальным успешным мужиком на известную шкуру быть дауном.

8.Оба варианта можно купить за вполне реальные деньги, хз зачем это тут, для нищих наверное, ну выбрал бы тачку, если бы предложили, кто же будет от халявы отказываться. Ну если бы я был нищим наверное взял бы бензин заправлять, толку брать охуенную тачку, если ты не сможешь даже ее обслуживать, чтобы стояла в гараже и ездить раз в год на ней или продать?

10.Зависит от того, останется ли мое сознание со мной после рестарта жизни, если да, то офк рестарт так как это +21 год к жизни с опытом предыдущей жизни, что дает охуеть какие возможности, если нет, то это уже будет не моя жизнь, а новая и конечно я продолжу свою.

12.Зависит от того как проявляется дар видеть будущее, если я могу его конролировать на 100% и увидеть в любой момент интересующий меня момент будущего, то выберу его, а если это рандомная хуйня какая-то, то чтение мыслей.

шаришь

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...