Drakonian #101 18 мая 2015 вiбачiваю вашiх маман наперэдбля хохлы а у вас на клаве вместо и стоит i или вам не впадлу переключать язык постоянно?Це не важко, спробуйP.S. Наприклад літер ї, є, не має в російській Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #102 19 мая 2015 відтепер можна ставити 5 вподобайок усім співвітчизникам не виходячи з цього топану Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #103 19 мая 2015 (изменено) Сука сто років не писав та не розмовляв українською.Останній раз, щоб часто, це було у класі 5-ому, 6-ому, коли я норм їбашив в уроки.Українська >>>>>>>>>>>>>>>>> російськаТим, хто з дитинства хоч трішки не говорив на українськом, не зрозуміти. Изменено 19 мая 2015 пользователем Stella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #104 19 мая 2015 ти шо їбанутий? ти хочешь сказати шо ти падлюка вже майже 10 років не розмовляєш на соловїній мові?щоб тебе шаблюками порубало, щоб тобі падло сало до рота не лізло,ти подивись на цю скотину - воно ще й повію вусату на аватарку поставило... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #105 19 мая 2015 Слава украине! Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #106 19 мая 2015 А з ким розмовляти? Я хіка та й в моєму регіоні всеодноу ніхто українською не спіклується.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #107 19 мая 2015 тобі дали двох рабів-москалівото їх і вчи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #108 19 мая 2015 промышленный альпинист Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 19 мая 2015 ХА-ХА-ХА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #111 19 мая 2015 Сука в голосяру с пары постов, ну что за поросячий язык :pray: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 19 мая 2015 дуже гарний топік, я такий топік джва роки чекав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 19 мая 2015 дуже гарний топік, я такий топік джва роки чекав а шо два роки тому був топік такий? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #115 19 мая 2015 Зараз би тему видалити і автору сім днів дати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #116 19 мая 2015 украiнська мова - ласкава и чудова,барвиста, кольорова - украiнська мова! сори, нету укр. раскладки, так что без йи обойдемся. Хотя чего извиняться то? Слава богу я избавился от нее.зы. автору сiм Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #117 19 мая 2015 Ебу я коротше корову у себе в селі, а тут не вчасно в самий непідходящий момент військкомат наш з повісткою йде. Не встиг я кінчити, як цей всміхнений товстун видав мені повістку і відразу ж ретирувався. Слава Україне, поїду тепер в РФ корів ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #119 19 мая 2015 мiрф зрадникмоскаляку на гiлляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #120 19 мая 2015 хєх Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение