Just.Doit #101 27 августа 2015 [media=] [/media]непонял почему трейлер сделан на основе первой части Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #102 27 августа 2015 наверное потому что это ремейк первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #103 27 августа 2015 хорошая игра, но стронхолд был пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #104 27 августа 2015 Блять, скипну игру чисто из-за новой факции - Украины. Не люблю фентези РТС. AforAzaza и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #105 27 августа 2015 кому это надо в 2015?люди в старкрафт то не играют, а это вообще игра на пару месяцев жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #106 28 августа 2015 все так, игра для узкой аудитории тех кому за 25 ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #107 28 августа 2015 пздц как жду. И мне очень нравиться стилистика, в которой игра сделана. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #108 28 августа 2015 все так, игра для узкой аудитории тех кому за 25ну это ты загнул, мне вот 20, но я очень хорошо ее помню, первая игра как никак и есть парочка таких же знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #109 28 августа 2015 кому не похуй для какой она там аудитории узкой или не узкойя и некоторые другие люди очень ждут и мне глубоко похуй если кому то она там не понравится портал нави интервью у разрабов брал, мб это открытие состава по казакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #110 25 апреля 2016 Bump Начали принимать заявки на бета тест, мб кому повезетhttps://docs.google.com/forms/d/1UGbggoaGSHL26ffWvViHsKku9L9RY6SQ6hxwRNAGH_c/viewform?edit_requested=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #111 30 июня 2016 ибааать, топыч конечно пока ставил себе винду на комп, вспомнил про старый и пыльный ноут, решил зарубиться в дерьмо какое нибудь, пока установка идет. ну вижу я казаков, дай-ка думаю запущу, короч минус ночь нахер, залип конкретно.И ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ЭТОБЛЯ, КАК ЖЕ ОХУЕННО, СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #112 30 июня 2016 [media=] [/media]москалей резать идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #113 30 июня 2016 Самое интересное, что деньги заработанные с неё пойдут на разработку Сталкера 2. Кстати говоря, пришёл кому то инвайт на бэту? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #115 19 июля 2016 Cпешим сообщить, что анонсирована дата выхода игры! Старт продаж стратегии “Казаки 3” намечен на 20-е сентября 2016 года!Страница в стиме откроется в течении дня-двух. Предзаказ будет доступен за месяц до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #116 19 июля 2016 чо апать пока на торрентах нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #117 20 июля 2016 надеюсь можно будет плеить на рідній мові Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #118 20 июля 2016 бета тест месяц, и потом сразу релиз... Видать на результаты бетатеста им побоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #119 20 июля 2016 да там та же самая игра очевидно с переработанным графонием Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #120 20 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/333420 прайс 10$ для снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение