Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.

то то и оно

я знаю что под даунов нельзя подстравиаться

но можно ли принимать решение, если они дауны как выше ты привел, вместе с ними и учитывать их мнение (пусть и распиздяйское)?

Если дауны - легко использовать и управлять. Если адекватные - можно завоевать уважение своими знаниями/умениями/позицией. Но в любом случае большая часть вопросов в жизни без помощи (как минимум согласия) коллектива не решается. Будь то учеба, работа или бизнес.

Какой блять коллектив, что за сельские будни ты описываешь

университет - это не сельпо, там на каждую ситуацию есть по три бумажки, висящие на главной вуза или минобра

только проблема в том, что бурят хотел рэкетом выбить себе автомат и такой бумажки нету, а стадо умоляющих поставить оценку у деканата - это не решение вопроса вообще, это идиотизм

По его описанию ситуации как раз сельпо в чистом виде, прям эталонное. Если бы группа была нормальная, такой ситуации бы не возникло даже.

КАКОЙ БЫ СИТУАЦИИ НЕ ВОЗНИКЛО? КАКОЙ БЛЯДЬ ТЫ МНЕ СКАЖИ?! Ситуации нет никакой, придя на зачёт - получи зачёт. Проблемы нет - автор сам её создал, ведь он не такой как все, все быдло, а он Дартаньян, токо вот ни хуя не может всё равно

адд: а если ты офк хочешь, чтобы тебя учили как следуют, то в ру вуз не стоило поступать

Я про то что препод не ходит на пары и нихуя не дает.

Это ситуация, которую нужно было решать. Решать раньше и с помощью всей группы.

А то что дарк захотел автомат а его побрили и он стуканул - это пидорский ход без вопросов, так как ПРИЧИНЫ почему он стуканул сугубо личные. И теперь за это огребет от всех.

Это не решить никак, ей сделают выговор и тогда всей группе пизда. Думаешь её заменят на другого препода? Офк нет, это куча мароки менять расписания и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

У нас препода по практикам меняли нахуй изи за то что он хуйню нес на практиках по дифурам и не давал нормально ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Это не решить никак, ей сделают выговор и тогда всей группе пизда. Думаешь её заменят на другого препода? Офк нет, это куча мароки менять расписания и т.д. и т.п.

был случай такой же у нас в инсте с преподом

ему не продлили договор

ВУЗ каждый год заключает новый договор с сентября до июня (конца сессии) с преподом, и потом в июне растограет

и по новой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

парень в показниях путается, то ему знания давай, то обидели что автомат не дадут.

Ты офк полную хуйню сделал, просто потому что в итоге настроил всех против себя, и препода, и группу и деканат. Нахуй оно тебе вообще надо было? Обдиделся что с тобой не считаются что ли?

Ну наслаждайся теперь хз. В группе тебя и так не любили судя по всему, а теперь если твое дейсво им халяву навернет запомнят на долго.

я стукануть хотел еще в феврале

но группа сказал че за хуйня ваще типо ты даун чтоли ебаный, может у нее жизненные проблемы?

в итоге и не пошел никуда :nate:

Когда значит еще можно было ты не пошел, а вот когда уже сессия то тут наш герой проснулся. Молодец че.

Поделиться сообщением

ты наверное еще в школе тянул руку и напоминал училке о заданных упражнениях, которые она забыла, тем самым подставляя весь класс :zloy:

Поделиться сообщением

В общем присяжные сошлись во мнении.

Поделиться сообщением

задай себе вопрос- ты для них учишься или для себя?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Судя по его описанию ситуации, этот вопрос нужно было задавать себе намного раньше.Хотя лучше поздно...

Поделиться сообщением

коллектив отвернулся от тебя

Поделиться сообщением

Судя по его описанию ситуации, этот вопрос нужно было задавать себе намного раньше.Хотя лучше поздно...

ну лучше поздно чем никогда, а так да, стоило раньше задать. учитывая как он группу описал - давно пора уже послать их и для себя учиться. ладно еслиб он написал что кенты до гроба бла бла бла, а тут както совсем тухло

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну лучше поздно чем никогда, а так да, стоило раньше задать. учитывая как он группу описал - давно пора уже послать их и для себя учиться. ладно еслиб он написал что кенты до гроба бла бла бла, а тут както совсем тухло

лол

что он сделал для себя? все что он сделал просто направлено против него. Поэтому он и дурак.

Поделиться сообщением

мутный автор, лучше не говорить с ним

Поделиться сообщением

крыса-стукач - ну это твой выбор, я бы поговорил с группой и если так делать то вместе...

12345

Поделиться сообщением

Это зависит от того по какому предмету препод.

Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.

Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.

Поделиться сообщением

вголас блять как всегда с продоты :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бля я нихуя не пойму

что ты конкретно в деканате то лечил?

если преподши не было и всем на это было похуй целый семестр и они не удосужились поставить хотя бы замену, то ты конечно имеешь полное право им предъявлять за это, потому что ты(или государство за тебя) башляешь лаве, а услугу не получаешь

Но так как ты начал решать этот вопрос уже после каких-то терок с автоматом, а не сразу по факту, то я бы на месте деканата послал тебя нахуй, потому что ты определенно мудак

Это зависит от того по какому предмету препод.

Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.

Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.

ошибкой было твое рождение

традишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуации

живое величие

Поделиться сообщением

Я тебя спрашиваю - какая проблема? Ты топик читал? Озвучь мне проблему

Препод подставил парня не холя на пары и не давая никаких знаний. По итогу парень слил препода что верно для НОРМАЛЬНОГО человека. Но стадо было с этим несогласно. В итоге человек чувствует себя не комфортно потому что стадо не одобряет его поступок. Да и так как в универе все плвязаны скорее всего он ничего не добьётся и это станет для него неким уроком.

Надеюсь никогда не буду работать в окружении таких НОРМАЛЬНЫХ людей, которые будут сливать руководству инфу, что я 10 раз за день ходил курил, когда они работали, а зарабатываем мы одинаково :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я тебя спрашиваю - какая проблема? Ты топик читал? Озвучь мне проблему

Препод подставил парня не холя на пары и не давая никаких знаний. По итогу парень слил препода что верно для НОРМАЛЬНОГО человека. Но стадо было с этим несогласно. В итоге человек чувствует себя не комфортно потому что стадо не одобряет его поступок. Да и так как в универе все плвязаны скорее всего он ничего не добьётся и это станет для него неким уроком.

Надеюсь никогда не буду работать в окружении таких НОРМАЛЬНЫХ людей, которые будут сливать руководству инфу, что я 10 раз за день ходил курил, когда они работали, а зарабатываем мы одинаково :lol:

Мне похуй сколько и куда ты там ходишь если делаешь свою работу в срок и качественно и не подставляешь меня. В противном случае я подойду к тебе и скажу все. Затем если ты пошлешь меня и не изменишь ничего пойду к начальству. Будучи сам руководителем я сделаю тоже самое только кроме похода к начальству просто уволю тебя.

Если ты думаешь что это не адекватно ну хуй знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...