Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да пиздеть на пд все горазды: "Я бы этих 10х изи раскидал! Я бы этому преподавателю всё высказал! Я бы изи склеил тех 3х девчонок!" А по факту...

Поделиться сообщением

(изменено)

автор

тебе вот не похуй

сделал и сделал

вот сидишь перед всеми оправдываешься

вообще никогда не оправдывайся перед чужими людьми

что, зачем, почему их вообще не касается , они будущие алкаши и шаболды

половина из них воробьям на улице улыбается

тебе нужна норм оценка, ты пошел отхуесосил препода в деканате

это вообще мелочи, хуй забей , никто уже об этом не думает

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

автор

тебе вот не похуй

сделал и сделал

вот сидишь перед всеми оправдываешься

вообще никогда не оправдывайся перед чужими людьми

что, зачем, почему их вообще не касается , они будущие алкаши и шаболды

половина из них воробьям на улице улыбается

тебе нужна норм оценка, ты пошел отхуесосил препода в деканате

это вообще мелочи, хуй забей , никто уже об этом не думает

Дак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие.

Поделиться сообщением

пизда тебе на перерыве, японец!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Дак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие.

кек

я поспорил с преподом на тему олигополии и монополистической конкуренции, она привела примеры товаров бытовой техники

я ей сказал что если мы рассматриваем микроуровень то будет немного некорректно рассматривать товары бытовой техники т.к. вход на этот рынок труда достаточно сложен, а в монополистической конкуренции меньше <1% продаж приходится на одну фирму то есть более 100 мини производителей?

в ответ на это она сказал что я нихуя не учил, сказала что я пропустил дохуя занятий и что я не сдам экзамен (к тому времени она провела четыре занятия из 8, а меня не было на двух по причине операции)

после этого я достал ей учебник и после пары подошел и поговорил с ней на эту тему, после чего она следующей группе заливала (у нас с другой группой вместе лекции проходят, а после нашей пары у них тоже практика) что я ничего не учу и у меня нет никакой школьной базы

на след пару я ей пришел с двумя учебниками по микрачу и анализом несовершенной конкуренции и с ее таблицей

но она не пришла на пару, потом еще неделя и еще раз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

я поспорил с преподом на тему олигополии и монополистической конкуренции, она привела примеры товаров бытовой техники

я ей сказал что если мы рассматриваем микроуровень то будет немного некорректно рассматривать товары бытовой техники т.к. вход на этот рынок труда достаточно сложен, а в монополистической конкуренции меньше <1% продаж приходится на одну фирму то есть более 100 мини производителей?

в ответ на это она сказал что я нихуя не учил, сказала что я пропустил дохуя занятий и что я не сдам экзамен (к тому времени она провела четыре занятия из 8, а меня не было на двух по причине операции)

после этого я достал ей учебник и после пары подошел и поговорил с ней на эту тему, после чего она следующей группе заливала (у нас с другой группой вместе лекции проходят, а после нашей пары у них тоже практика) что я ничего не учу и у меня нет никакой школьной базы

на след пару я ей пришел с двумя учебниками по микрачу и анализом несовершенной конкуренции и с ее таблицей

Я про то, что ты специально не сделал свое задание, чтобы остальным поставили 3 и.т.д. Вот про это. Такое ощущение, что ты не умеешь в жизнь и общение с людьми. И тот факт, что ты ищешь оправдание своим действиям, это подтверждает. Тебе нужны какие-то психологические тренниги что-ли. Ну или какое-нить действительно страшное событие, чтобы переосмыслить себя и мозги на место встали.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Из истории понял, что ты гнилой человек и стукач, таких на зоне драят в задний проход :buba:

Я бы не ныл и просто бы сдал предмет, за день-два до экзамена/зачета прочитав теорию

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

кек

Я про то, что ты специально не сделал свое задание, чтобы остальным поставили 3 и.т.д. Вот про это. Такое ощущение, что ты не умеешь в жизнь и общение с людьми.

ну как бы я только на паре про это узнал

тогда я как бы думал что тип ну негоже людей подставлять, они чет вроде делали хоть все и неправильно

а так да в целом я не умею в жизнь и общение с людьми

проблемсы есть с этим серьезные, но раньше я с жесткими пацанами учился, которые щас в мгу, а терь в средненьком вузе с хачами у которых 94 балла по русскому языку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевого стукачу ебаномуbg195.gif

и ты должен понимать

что учеба на вышке

на 80% зависит от тебя

а не от препода

:avtorklif:

так я себя не противопоставлял же коллективу постоянно

я как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить их

и лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3

элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя"

куда уж дальше себя не противопоставлять?

помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишние

Подстраивался и получал меньший бал как даун/омежка + настучал, бляяяяя какой же те хуевый

надо было наоборот делать, получить свой заслуженный бал и не стучать, уверен что это лишь вершина айсберга твоих фейлов в группе)

+ в голос с разделения "половина задротов и половина тупое быдло, а я такой особенный к ним не отношусь" :lol:

Поделиться сообщением

Подстраивался и получал меньший бал как даун/омежка + настучал, бляяяяя какой же те хуевый

надо было наоборот делать, получить свой заслуженный бал и не стучать, уверен что это лишь вершина айсберга твоих фейлов в группе)

ну тип я бы все равно остался в опале тогда одногруппников, нет?

когда я первый раз послал их нахуй с интегралами, хоть их и пять сек решать, потому что мне вечером написали, потом прям такие косые взгляды эпик хех

+ в голос с разделения "половина задротов и половина тупое быдло, а я такой особенный к ним не отношусь" :lol:

я сказал что наоборот и туда и сюда

и жру дерьмо и там и там)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда я первый раз послал их нахуй с интегралами, хоть их и пять сек решать, потому что мне вечером написали, потом прям такие косые взгляды эпик хех

Нет, ты бы показал что ты готов помочь тебе же не трудно, но сначала должен решить свои проблемы. Тебя бы только уважать начали)

Если тебе 5 сек решать эти интегралы, група просит тебя помочь и ты их шлешь нахуй, тебе не кажется что ты очень хуевый человек?)

Поделиться сообщением

Нет, ты бы показал что ты готов помочь тебе же не трудно, но сначала должен решить свои проблемы. Тебя бы только уважать начали)

Если тебе 5 сек решать эти интегралы, група просит тебя помочь и ты их шлешь нахуй, тебе не кажется что ты очень хуевый человек?)

я им так и сказал как бы)

в ответ чет типо: "чет ты слишком часто стал занят, занятой"

мне тип объяснять им, сори у мне нужно заехать туда то тудато?

лан скоко угодно можно тут оправдываться бля

вот не могу никак от этой привычки избавиться, все время оправдываюсь

ебаная тряпкак :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты совсем не подготовлен к реальной жизни

я даже хз, как ты будешь дальше идти по жизни

тебя же все будут ненавидеть

128.png

тебя только 1 раз просили помочь?) скорей всего тебя пару раз попросили, ты по кд падал на мороз, люди поняли что нет смысла к тебе обращаться

Поделиться сообщением

не зря я в свои 18 лет выгляжу как 13 пацаненок

мда :nate:

тебя только 1 раз просили помочь?) скорей всего тебя пару раз попросили, ты по кд падал на мороз, люди поняли что нет смысла к тебе обращаться

кек

ващет мной пользовались как ток могли если ты хочешь эт услышать

но одно дело когда меня на занятии спрашивают тип как решить, офк пять сек подскажу объясню как смогу примеры приведу, мне эт нравится помогать как бы

но когда мне домой уже пишут или там напрямую стали говорить ты сделал свой вариант? дай нам

вот тогда то я и стал говорить стопэ ребзя, у меня свои дела

мое время на продоту и сериалы неприкосновенно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

После того как ты настучал, у тебя очень мало шансов на реабилитацию, в глазах группы ты скорей всего стал очень хуевым человеком, на фоне всего твоего поведения :nate:

Тебе остается только запомнить этот жизненный опыт, дабы в будущем так не делать )

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.

Если тебе похуй на свое будущее, то ты конечно можешь стать таким

Поделиться сообщением

ну у меня вне группы то есть друзья, а так да лол

не мечтал стать прокаженным, но попал туда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

думаешь будущее решается в одно мгновение? лол, он еще сотню раз будем вспоминать эту ситуацию под разным углом.

Поделиться сообщением

думаешь будущее решается в одно мгновение? лол, он еще сотню раз будем вспоминать эту ситуацию под разным углом.

Мне показалось ты ему предложил стать отщепенцем вообще по жизни, если же только с группой, то в этом ничего трагического конечно не будет.

Просто мне было бы не очень приятно учится со стадом озлобленных на тебя людей :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...