max.mad #141 19 мая 2015 Да пиздеть на пд все горазды: "Я бы этих 10х изи раскидал! Я бы этому преподавателю всё высказал! Я бы изи склеил тех 3х девчонок!" А по факту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #142 19 мая 2015 (изменено) автортебе вот не похуйсделал и сделалвот сидишь перед всеми оправдываешьсявообще никогда не оправдывайся перед чужими людьмичто, зачем, почему их вообще не касается , они будущие алкаши и шаболды половина из них воробьям на улице улыбается тебе нужна норм оценка, ты пошел отхуесосил препода в деканатеэто вообще мелочи, хуй забей , никто уже об этом не думает Изменено 19 мая 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #143 19 мая 2015 автортебе вот не похуйсделал и сделалвот сидишь перед всеми оправдываешьсявообще никогда не оправдывайся перед чужими людьмичто, зачем, почему их вообще не касается , они будущие алкаши и шаболдыполовина из них воробьям на улице улыбается тебе нужна норм оценка, ты пошел отхуесосил препода в деканатеэто вообще мелочи, хуй забей , никто уже об этом не думаетДак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #144 19 мая 2015 пизда тебе на перерыве, японец! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 19 мая 2015 Дак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие.кек я поспорил с преподом на тему олигополии и монополистической конкуренции, она привела примеры товаров бытовой техникия ей сказал что если мы рассматриваем микроуровень то будет немного некорректно рассматривать товары бытовой техники т.к. вход на этот рынок труда достаточно сложен, а в монополистической конкуренции меньше <1% продаж приходится на одну фирму то есть более 100 мини производителей?в ответ на это она сказал что я нихуя не учил, сказала что я пропустил дохуя занятий и что я не сдам экзамен (к тому времени она провела четыре занятия из 8, а меня не было на двух по причине операции)после этого я достал ей учебник и после пары подошел и поговорил с ней на эту тему, после чего она следующей группе заливала (у нас с другой группой вместе лекции проходят, а после нашей пары у них тоже практика) что я ничего не учу и у меня нет никакой школьной базына след пару я ей пришел с двумя учебниками по микрачу и анализом несовершенной конкуренции и с ее таблицейно она не пришла на пару, потом еще неделя и еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 19 мая 2015 (изменено) Дак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие.кек я поспорил с преподом на тему олигополии и монополистической конкуренции, она привела примеры товаров бытовой техникия ей сказал что если мы рассматриваем микроуровень то будет немного некорректно рассматривать товары бытовой техники т.к. вход на этот рынок труда достаточно сложен, а в монополистической конкуренции меньше <1% продаж приходится на одну фирму то есть более 100 мини производителей?в ответ на это она сказал что я нихуя не учил, сказала что я пропустил дохуя занятий и что я не сдам экзамен (к тому времени она провела четыре занятия из 8, а меня не было на двух по причине операции)после этого я достал ей учебник и после пары подошел и поговорил с ней на эту тему, после чего она следующей группе заливала (у нас с другой группой вместе лекции проходят, а после нашей пары у них тоже практика) что я ничего не учу и у меня нет никакой школьной базына след пару я ей пришел с двумя учебниками по микрачу и анализом несовершенной конкуренции и с ее таблицейно она не пришла на пару, потом еще неделя и еще раз Я про то, что ты специально не сделал свое задание, чтобы остальным поставили 3 и.т.д. Вот про это. Такое ощущение, что ты не умеешь в жизнь и общение с людьми. И тот факт, что ты ищешь оправдание своим действиям, это подтверждает. Тебе нужны какие-то психологические тренниги что-ли. Ну или какое-нить действительно страшное событие, чтобы переосмыслить себя и мозги на место встали. Изменено 19 мая 2015 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #147 19 мая 2015 (изменено) Из истории понял, что ты гнилой человек и стукач, таких на зоне драят в задний проход Я бы не ныл и просто бы сдал предмет, за день-два до экзамена/зачета прочитав теорию Изменено 19 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 19 мая 2015 Дак вот в ЭТОМ то и проблема. По его начальному посту, где он там все делал чтобы "подмазаться" и т.д. уже можно диагноз ставить.Остальное - следствие.кек я поспорил с преподом на тему олигополии и монополистической конкуренции, она привела примеры товаров бытовой техникия ей сказал что если мы рассматриваем микроуровень то будет немного некорректно рассматривать товары бытовой техники т.к. вход на этот рынок труда достаточно сложен, а в монополистической конкуренции меньше <1% продаж приходится на одну фирму то есть более 100 мини производителей?в ответ на это она сказал что я нихуя не учил, сказала что я пропустил дохуя занятий и что я не сдам экзамен (к тому времени она провела четыре занятия из 8, а меня не было на двух по причине операции)после этого я достал ей учебник и после пары подошел и поговорил с ней на эту тему, после чего она следующей группе заливала (у нас с другой группой вместе лекции проходят, а после нашей пары у них тоже практика) что я ничего не учу и у меня нет никакой школьной базына след пару я ей пришел с двумя учебниками по микрачу и анализом несовершенной конкуренции и с ее таблицейно она не пришла на пару, потом еще неделя и еще раз Я про то, что ты специально не сделал свое задание, чтобы остальным поставили 3 и.т.д. Вот про это. Такое ощущение, что ты не умеешь в жизнь и общение с людьми.ну как бы я только на паре про это узналтогда я как бы думал что тип ну негоже людей подставлять, они чет вроде делали хоть все и неправильноа так да в целом я не умею в жизнь и общение с людьмипроблемсы есть с этим серьезные, но раньше я с жесткими пацанами учился, которые щас в мгу, а терь в средненьком вузе с хачами у которых 94 балла по русскому языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #149 19 мая 2015 (изменено) хуевого стукачу ебаному и ты должен пониматьчто учеба на вышкена 80% зависит от тебяа не от препода так я себя не противопоставлял же коллективу постоянноя как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить ихи лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3 элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя" куда уж дальше себя не противопоставлять?помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишниеПодстраивался и получал меньший бал как даун/омежка + настучал, бляяяяя какой же те хуевыйнадо было наоборот делать, получить свой заслуженный бал и не стучать, уверен что это лишь вершина айсберга твоих фейлов в группе) + в голос с разделения "половина задротов и половина тупое быдло, а я такой особенный к ним не отношусь" Изменено 19 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 19 мая 2015 Подстраивался и получал меньший бал как даун/омежка + настучал, бляяяяя какой же те хуевыйнадо было наоборот делать, получить свой заслуженный бал и не стучать, уверен что это лишь вершина айсберга твоих фейлов в группе)ну тип я бы все равно остался в опале тогда одногруппников, нет?когда я первый раз послал их нахуй с интегралами, хоть их и пять сек решать, потому что мне вечером написали, потом прям такие косые взгляды эпик хех + в голос с разделения "половина задротов и половина тупое быдло, а я такой особенный к ним не отношусь" я сказал что наоборот и туда и сюдаи жру дерьмо и там и там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #151 19 мая 2015 ну тип я бы все равно остался в опале тогда одногруппников, нет?когда я первый раз послал их нахуй с интегралами, хоть их и пять сек решать, потому что мне вечером написали, потом прям такие косые взгляды эпик хехНет, ты бы показал что ты готов помочь тебе же не трудно, но сначала должен решить свои проблемы. Тебя бы только уважать начали)Если тебе 5 сек решать эти интегралы, група просит тебя помочь и ты их шлешь нахуй, тебе не кажется что ты очень хуевый человек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 19 мая 2015 ну тип я бы все равно остался в опале тогда одногруппников, нет?когда я первый раз послал их нахуй с интегралами, хоть их и пять сек решать, потому что мне вечером написали, потом прям такие косые взгляды эпик хехНет, ты бы показал что ты готов помочь тебе же не трудно, но сначала должен решить свои проблемы. Тебя бы только уважать начали)Если тебе 5 сек решать эти интегралы, група просит тебя помочь и ты их шлешь нахуй, тебе не кажется что ты очень хуевый человек?)я им так и сказал как бы)в ответ чет типо: "чет ты слишком часто стал занят, занятой"мне тип объяснять им, сори у мне нужно заехать туда то тудато? лан скоко угодно можно тут оправдываться блявот не могу никак от этой привычки избавиться, все время оправдываюсьебаная тряпкак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #153 19 мая 2015 (изменено) ты совсем не подготовлен к реальной жизния даже хз, как ты будешь дальше идти по жизнитебя же все будут ненавидеть тебя только 1 раз просили помочь?) скорей всего тебя пару раз попросили, ты по кд падал на мороз, люди поняли что нет смысла к тебе обращаться Изменено 19 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 19 мая 2015 не зря я в свои 18 лет выгляжу как 13 пацаненокмда тебя только 1 раз просили помочь?) скорей всего тебя пару раз попросили, ты по кд падал на мороз, люди поняли что нет смысла к тебе обращатьсякекващет мной пользовались как ток могли если ты хочешь эт услышатьно одно дело когда меня на занятии спрашивают тип как решить, офк пять сек подскажу объясню как смогу примеры приведу, мне эт нравится помогать как быно когда мне домой уже пишут или там напрямую стали говорить ты сделал свой вариант? дай намвот тогда то я и стал говорить стопэ ребзя, у меня свои деламое время на продоту и сериалы неприкосновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #155 19 мая 2015 После того как ты настучал, у тебя очень мало шансов на реабилитацию, в глазах группы ты скорей всего стал очень хуевым человеком, на фоне всего твоего поведения Тебе остается только запомнить этот жизненный опыт, дабы в будущем так не делать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #156 19 мая 2015 (изменено) ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных. Изменено 19 мая 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #157 19 мая 2015 ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.Если тебе похуй на свое будущее, то ты конечно можешь стать таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 19 мая 2015 ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.ну у меня вне группы то есть друзья, а так да лолне мечтал стать прокаженным, но попал туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #159 19 мая 2015 ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.Если тебе похуй на свое будущее, то ты конечно можешь стать такимдумаешь будущее решается в одно мгновение? лол, он еще сотню раз будем вспоминать эту ситуацию под разным углом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #160 19 мая 2015 ну у тебя есть выбор стать отщепенцем, таким занудой, ни с кем не разговаривать, тебя будут ненавидеть, а ты будешь на свой волне, проверишь себя, насколько сможешь быть несгибаем, либо прогнуться под общество и стать одним из этих прокаженных.Если тебе похуй на свое будущее, то ты конечно можешь стать такимдумаешь будущее решается в одно мгновение? лол, он еще сотню раз будем вспоминать эту ситуацию под разным углом.Мне показалось ты ему предложил стать отщепенцем вообще по жизни, если же только с группой, то в этом ничего трагического конечно не будет.Просто мне было бы не очень приятно учится со стадом озлобленных на тебя людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение