Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Почему все делают дагер бм по дефолту, армелт пиздец сильный айтем на ней 

с армлетом не подойдёшь и не выиграешь дуэль.дагер позволяет внезапно залететь в фармящего ама и вырезать под крипами с бм,больше контратак= Больше дмг.зачем тогда качать ульт,если ты бежишь с 350мс и тебя кайтят как собаку.герой расчитан напиздить урон по игре.

Поделиться сообщением

Чё ты пишешь блять? Армлет берётся (иногда) вместо бма, а не вместо даггера.  :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

если вы играете против челиков с инвалидностью и вам дают фармить у вас норм нетворс - можете купить армлет чтобы душить карьера

если вы играете хоть немножко с авокадами то ваш армлет даггер будет с настолько хуевым таймингом что вы станете мусором, чего не произойдет с бмом

Поделиться сообщением

челик пишет про то что с контратак нанесешь больше дамага с бма? штооо? 65 дамага/25 ас с армлета и 22 дамага с блейдмейла

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сравнивает армлет и Даггер, и в том плане что с армлетом ты дерешься 1х1, а с Даггером под вражескими крипами которые тебя контратаку бустят.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

челик пишет про то что с контратак нанесешь больше дамага с бма? штооо? 65 дамага/25 ас с армлета и 22 дамага с блейдмейла

22

ты долбоёб ссаный. ам имеет с бфом и яшой  300 урона в секунду(дагер бм к этому моменту),бм и дуель длятся 4 секунды . 1200 урона от бма или твои ссаные +65 * 4 .ты при всём желании не отпиздиш без бма кора с агилити у которых по 70 брони на 15 минуте.не пиши если не знаешь нихуя рак ебаный.

Поделиться сообщением

ты даун? он пишет про крипов под которыми ты больше типа с бмом и на дагере на контратаках насобирает больше

я подумал что он имеет ввиду больше с бма на контратаках чем с армлета на контратаках НАКОНТРАТАКАХ блять

нахуй ты пишешь очевидную хрень если я это и имел ввиду, что бм берется именно для того что ты блять написал

Поделиться сообщением

ты даун? он пишет про крипов под которыми ты больше типа с бмом и на дагере на контратаках насобирает больше

я подумал что он имеет ввиду больше с бма на контратаках чем с армлета на контратаках НАКОНТРАТАКАХ блять

нахуй ты пишешь очевидную хрень если я это и имел ввиду, что бм берется именно для того что ты блять написал

уговорил я долбоёб слепой :rickroll:

Поделиться сообщением

вся суть парашнго полигона 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

post-205091-0-09175500-1527275133_thumb.jpg

и кидай дб кстати,прежде чем обзываться ,иначе не пойдёт :subj:

Поделиться сообщением

кидай дб

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

кидай дб

лол,конеш можно пиздеть что угодно,пока не будет дб - твои слова курам на смех.

Поделиться сообщением

папич всё правильно скаал,его или реворкать надо или апать оч сильно

Поделиться сообщением

В последнее время стал редко видеть лк в пабликах, раньше со своим копьём по кд врывалась и убивала всех.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Около 2 лет в доту не играл,даже итемов новых не знаю многих,из того что я видел,думаю легион как сильный был так и остался,тот же доминатор,масса выбора 

Вру,год не играл,точно не скажу,у легиона есть все что вынести лайн,нахуй вы играете  :trollface:

Поделиться сообщением

Около 2 лет в доту не играл,даже итемов новых не знаю многих,из того что я видел,думаю легион как сильный был так и остался,тот же доминатор,масса выбора 

Вру,год не играл,точно не скажу,у легиона есть все что вынести лайн,нахуй вы играете  :trollface:

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

:xd: Согласен не про,играл для удовольствия,если бы за каждый совет,аналогию,и билд,имел бы потент ,ты бы играл в доту на рех героях

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, дискасс, как быть Легионшей-не-хуесосом.

играть рагульную пабскую дичь онли.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Палю страту для игры в лесу - стартовый закуп блайт стоун и 5 клареток. Останется 100 голда, с баунти и накапавшего за первые 40 секунд голда покупается топор в боковом магазе. Щиток не нужен, реген не нужен, спам вторым скиллом и блайт стоун ускоряют фарм. К 8ой минуте такая лега будет иметь блайт стоун, фейзы, виндлейс, смок и 6ой уровень. Все, можно выходить и гангать с 467 под фейзами и 524 под смоком и фейзами мувспида.

Фейзы и птшка дают одинаковый урон в дуэли, я тестил на разных левелах и прокачках 2-3. Фейзы мне нравятся больше, т.к. увеличивают мобильность, а для героя она гораздо важнее десяти статов и скорости фарма, которые дает пт. Блайт стоун помогает убить на ранних минутах. Винд лейс просто чтоб бегать побыстрее, выкидываю после 20ого и таланта на скорость бега. Кларетки кстати продолжаю докупать во время игры - дают необходимый реген и не занимают слот.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...