***INTERSTELLAR*** #281 20 мая 2018 Почему все делают дагер бм по дефолту, армелт пиздец сильный айтем на ней с армлетом не подойдёшь и не выиграешь дуэль.дагер позволяет внезапно залететь в фармящего ама и вырезать под крипами с бм,больше контратак= Больше дмг.зачем тогда качать ульт,если ты бежишь с 350мс и тебя кайтят как собаку.герой расчитан напиздить урон по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #282 21 мая 2018 Чё ты пишешь блять? Армлет берётся (иногда) вместо бма, а не вместо даггера. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #283 21 мая 2018 если вы играете против челиков с инвалидностью и вам дают фармить у вас норм нетворс - можете купить армлет чтобы душить карьера если вы играете хоть немножко с авокадами то ваш армлет даггер будет с настолько хуевым таймингом что вы станете мусором, чего не произойдет с бмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #284 22 мая 2018 челик пишет про то что с контратак нанесешь больше дамага с бма? штооо? 65 дамага/25 ас с армлета и 22 дамага с блейдмейла 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #285 22 мая 2018 (изменено) Он сравнивает армлет и Даггер, и в том плане что с армлетом ты дерешься 1х1, а с Даггером под вражескими крипами которые тебя контратаку бустят. Изменено 22 мая 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #286 25 мая 2018 челик пишет про то что с контратак нанесешь больше дамага с бма? штооо? 65 дамага/25 ас с армлета и 22 дамага с блейдмейла22ты долбоёб ссаный. ам имеет с бфом и яшой 300 урона в секунду(дагер бм к этому моменту),бм и дуель длятся 4 секунды . 1200 урона от бма или твои ссаные +65 * 4 .ты при всём желании не отпиздиш без бма кора с агилити у которых по 70 брони на 15 минуте.не пиши если не знаешь нихуя рак ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #287 25 мая 2018 ты даун? он пишет про крипов под которыми ты больше типа с бмом и на дагере на контратаках насобирает больше я подумал что он имеет ввиду больше с бма на контратаках чем с армлета на контратаках НАКОНТРАТАКАХ блять нахуй ты пишешь очевидную хрень если я это и имел ввиду, что бм берется именно для того что ты блять написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #288 25 мая 2018 ты даун? он пишет про крипов под которыми ты больше типа с бмом и на дагере на контратаках насобирает большея подумал что он имеет ввиду больше с бма на контратаках чем с армлета на контратаках НАКОНТРАТАКАХ блятьнахуй ты пишешь очевидную хрень если я это и имел ввиду, что бм берется именно для того что ты блять написалуговорил я долбоёб слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #289 25 мая 2018 уговорил я долбоёб слепой вся суть парашнго полигона Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #290 25 мая 2018 уговорил я долбоёб слепой вся суть парашнго полигона уговорил я долбоёб слепой вся суть парашнго полигона и кидай дб кстати,прежде чем обзываться ,иначе не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #291 25 мая 2018 кидай дб вся суть парашнго полигона Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #292 25 мая 2018 кидай дб вся суть парашнго полигона лол,конеш можно пиздеть что угодно,пока не будет дб - твои слова курам на смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #293 27 мая 2018 папич всё правильно скаал,его или реворкать надо или апать оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #294 28 мая 2018 В последнее время стал редко видеть лк в пабликах, раньше со своим копьём по кд врывалась и убивала всех. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #296 29 мая 2018 Около 2 лет в доту не играл,даже итемов новых не знаю многих,из того что я видел,думаю легион как сильный был так и остался,тот же доминатор,масса выбора Вру,год не играл,точно не скажу,у легиона есть все что вынести лайн,нахуй вы играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 29 мая 2018 Около 2 лет в доту не играл,даже итемов новых не знаю многих,из того что я видел,думаю легион как сильный был так и остался,тот же доминатор,масса выбора Вру,год не играл,точно не скажу,у легиона есть все что вынести лайн,нахуй вы играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #298 29 мая 2018 Согласен не про,играл для удовольствия,если бы за каждый совет,аналогию,и билд,имел бы потент ,ты бы играл в доту на рех героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #299 4 июня 2018 (изменено) Короче, дискасс, как быть Легионшей-не-хуесосом.играть рагульную пабскую дичь онли. Изменено 4 июня 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #300 1 июля 2018 Палю страту для игры в лесу - стартовый закуп блайт стоун и 5 клареток. Останется 100 голда, с баунти и накапавшего за первые 40 секунд голда покупается топор в боковом магазе. Щиток не нужен, реген не нужен, спам вторым скиллом и блайт стоун ускоряют фарм. К 8ой минуте такая лега будет иметь блайт стоун, фейзы, виндлейс, смок и 6ой уровень. Все, можно выходить и гангать с 467 под фейзами и 524 под смоком и фейзами мувспида. Фейзы и птшка дают одинаковый урон в дуэли, я тестил на разных левелах и прокачках 2-3. Фейзы мне нравятся больше, т.к. увеличивают мобильность, а для героя она гораздо важнее десяти статов и скорости фарма, которые дает пт. Блайт стоун помогает убить на ранних минутах. Винд лейс просто чтоб бегать побыстрее, выкидываю после 20ого и таланта на скорость бега. Кларетки кстати продолжаю докупать во время игры - дают необходимый реген и не занимают слот. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение