Fint #5021 30 мая 2015 Саакашвили еще тот либерал же В экономическом плане он вообще норм бустанул страну, с этим сложно поспорить, но нахуй ему хохлы и что то ради них делать? На своем посту он в 1ую очередь для себя будет стараться очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5022 30 мая 2015 ему кроме хохляшки ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5023 30 мая 2015 Чо тут есть какие-то новостине выучить за 40 топанов главные новости1 в украине перемога бандеры магазины взрывают2 в россии все хорошо, только бы америка не пришла не ну это основные, а по мелочи чо? Российская власть ставит эксперименты над людьми . Я сначала думал ,что Скилзр траллит ,но теперь то мы будем знать откуда корни растут а я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5024 30 мая 2015 Чо тут есть какие-то новостине выучить за 40 топанов главные новости1 в украине перемога бандеры магазины взрывают2 в россии все хорошо, только бы америка не пришла не ну это основные, а по мелочи чо? Российская власть ставит эксперименты над людьми . Я сначала думал ,что Скилзр траллит ,но теперь то мы будем знать откуда корни растут а я тут причем Извини ,бро, видимо я ошибся . Счас удалю упоминание о тебе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5025 30 мая 2015 А в топане нет никого с Одесской области?У моего коллеги с одессы родня. Он написал брату "шаланды полные ткемали, поздравляю" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5026 30 мая 2015 да вообще то ты не ошибсяпро мк ультра я давно знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 30 мая 2015 У меня друган с Одессы, вечером напишу спрошу че у них там местные по этому поводу думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5028 30 мая 2015 Саакашвили еще тот либерал же В экономическом плане он вообще норм бустанул страну, с этим сложно поспорить, но нахуй ему хохлы и что то ради них делать? На своем посту он в 1ую очередь для себя будет стараться очевидно)ну да за счет реэкспорта иномарок заебись бустанул с подачки сша, любую другую страну за такую хуйню задавили бы санкциями + ещё и ппс бустанул (ну а че, дешевые иномарки, для пацанов с зп 200 баксов, норм же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5029 30 мая 2015 у вас там прям не автосервис, а клуб комедии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5030 30 мая 2015 не понимаю почему сноб посше зашквара с гетто еще о чем то рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5031 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5032 30 мая 2015 потому, что ОДЕССА ЭТО ГРУЗИЯ, СЛАВА США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5033 30 мая 2015 А вот и фото того , как зомбируют ватников. Либерасты оказывается правы насчёт зомби-лучей . Офк Путинисты начнут говорить ,что это "обычная молния" . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5034 30 мая 2015 да сноб просто уебок, у него с какого-то хуя кто-то внезапно начнет санкциями давить ультралиберальную экономику, демонтирующую пошлины и ндсэто абсолютно очевидная стратегия в заданных условиях, только саакашвили к ней никакого отношения не имел, ибо он не экономист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5035 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5036 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу одесса граничит с приднестровьем, у грузина мания нападать на русских миротворцев - грузин развяжет новый конфликт в приднестровье. можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5037 30 мая 2015 кому нужно преднестровское геттоединственное что там может быть ценное - ее месторасположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5038 30 мая 2015 а че типа ума много надо чтобы напасть или любитель галстуков дохуя военный стратег верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5039 30 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=15&v=OP8CJGOFqjg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5040 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу одесса граничит с приднестровьем, у грузина мания нападать на русских миротворцев - грузин развяжет новый конфликт в приднестровье. можете скринить.разумеется хохлы начнут вторжение, че тут скринить я кстати где-то краем глаха ту хуйню, что этот даун спизданул, уже где-то виделНЕОРИГИНАЛЬНЕНЬКО))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение