deftones #3321 27 мая 2015 Война на почве религии – самое тупое что может бытьА война на почве "демократии"?только что первое, что второе - религия, или демократия - это лишь внешняя ширма. а суть вся та же что и тысячи лет назад - деньги и власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3322 27 мая 2015 добро пожаловать в залупу или собаке собачья смерть В Севастополе убили «беркутовца», принимавшего участие в разгоне Майдана Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3323 27 мая 2015 Война на почве религии – самое тупое что может бытьА война на почве "демократии"?только что первое, что второе - религия, или демократия - это лишь внешняя ширма. а суть вся та же что и тысячи лет назад - деньги и власть.прав как дота прав Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3324 27 мая 2015 дефтонес тупенький ты на демократию не гонион говорит что в религии есть заповедь - не убейа в демократии - каждый имеет право на жизньтеперь догоняем мысль финта - убивать за отстаивания религии или демократии сам по себе нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3325 27 мая 2015 Россия может оккупировать Прибалтику и Киев за два дня, - НАТО Об этом заявил председатель военного комитета НАТО, чешский генерал Петр Павел . Североатлантический альянс «не смог бы адекватно отреагировать» на такую ситуацию. По мнению главы военного комитета, Москва может принять решение о нападении на страны Прибалтики в считанные часы, в то время как НАТО, в которую входит 28 государств, потратит много времени на выработку единой позиции. Свое заявление генерал сделал на конференции «Наша безопасность» в Праге. http://www.rbc.ua/ru...1432739637.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3326 27 мая 2015 ммм найс 2 дня без флуда рука_ноги иди там дальше в витчера( ) поиграй Ситуація на ПАТ «Укрнафта» перебуває на контролі Міністерства внутрішніх справ України.На даний час інформація народного депутата України Вікторії Войціцької, розповсюджена у соціальній мережі про нібито наявність у приміщенні підприємства ПАТ «Укрнафта» 100 невідомих людей, не підтверджується. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3327 27 мая 2015 Удачи Украинским футболистам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3328 27 мая 2015 признавайтесь кто еще болеет за братьев славян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3329 27 мая 2015 мне интересно, если взять всех хохлов и сложить, у них дотянет интеллект до среднестатистического алкаша или нет Война на почве религии – самое тупое что может бытьА война на почве "демократии"?только что первое, что второе - религия, или демократия - это лишь внешняя ширма. а суть вся та же что и тысячи лет назад - деньги и власть.привет даун, какие деньги какая нахуй власть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3331 27 мая 2015 болеть или не болеть вот в чем вопрос, я не желаю победы Эмери и его Севилье, и хотелось бы, чтобы победил Днепр, но я не хочу читать завтра комменты, ну что русня соснули, перемога, ПЕРЕМОГА. Но, это будет первая перемога у хохлов за эти долгие два года. Поэтому, если победит Днепр, напишу свои поздравления. Может это станет первой ступенью во взаимопонимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3332 27 мая 2015 (изменено) мне интересно, если взять всех хохлов и сложить, у них дотянет интеллект до среднестатистического алкаша или нет но у нас уже есть алкаши Изменено 27 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3333 27 мая 2015 Пока Украинские казаки громят футбольных грандов Европы , москали пытаются отмазать от подкупа чемпионата мира . Россия стала на защиту чиновников ФИФА, обвиняемых в коррупции http://www.unian.net...korruptsii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3334 27 мая 2015 болеть или не болеть вот в чем вопрос, я не желаю победы Эмери и его Севилье, и хотелось бы, чтобы победил Днепр, но я не хочу читать завтра комменты, ну что русня соснули, перемога, ПЕРЕМОГА. Но, это будет первая перемога у хохлов за эти долгие два года. Поэтому, если победит Днепр, напишу свои поздравления. Может это станет первой ступенью во взаимопонимании.Лол, нарешті Русня прогнулася по велікоукров.Завжди знав, що сили волі у русака, як у свині. ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!САСАТЬ РУСНЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3335 27 мая 2015 ммм найс 2 дня без флуда рука_ноги иди там дальше в витчера( ) поиграй Ситуація на ПАТ «Укрнафта» перебуває на контролі Міністерства внутрішніх справ України.На даний час інформація народного депутата України Вікторії Войціцької, розповсюджена у соціальній мережі про нібито наявність у приміщенні підприємства ПАТ «Укрнафта» 100 невідомих людей, не підтверджується.пиздец ты долбоеб :lol:даже ничего обьяснять тебе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 27 мая 2015 Война на почве религии – самое тупое что может бытьА война на почве "демократии"?только что первое, что второе - религия, или демократия - это лишь внешняя ширма. а суть вся та же что и тысячи лет назад - деньги и власть.привет даун, какие деньги какая нахуй власть :DОн все верно написалВыходит что даун это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 27 мая 2015 На самом деле искринне желаю хохлам победы в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3340 27 мая 2015 Как там зарплата Капело русня? Нечем платить?А мы тут в финале играем и ведём один ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение