Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Щас бы доказательств каких-нибудь

новых , а не мусолить одно и тоже раз по 200

Бурят же не один там воюет.

Поделиться сообщением

не понимаю я ватанов

видос с допросом ру терориста - фейк

скрин странички ру терориста - фейк

видос магаданских терористов - фейк

путин замаскировывает число трупов в законах - фейк

дайте НОРМАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы все врети

у нас были отличные заморские учителя по лицемерию :nate: ,но плох тот ученик ,который не превзошел своего учителя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что фошист?

че за фильм

про фашистов?

все. вспомнил

я его тож смотрел

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты неодоцениваешь силу бурят.

Ясен хуй воюет вся страна, то-то мы от голода пухнем в рашке.

Поделиться сообщением

Бля какую чушь они несут, Российское общество травмирована бла бла бла , путин хочет жить как абромович.

Да сейчас Российское общество как никогда вытащило свою голову из унитаза , от повседневных проблем и вникает в во внутреннюю и внешнюю мировую политику.

Лет пять назад вот было всем похуй , пидары там гдето маршеруют или ватники там призывают к Империии, на путина тоже было всем похуй.

Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.

Поделиться сообщением

Ты неодоцениваешь силу бурят.

Ясен хуй воюет вся страна, то-то мы от голода пухнем в рашке.

о голоде речи не идет

всей страной просто скинемся по 100 рублей на даунбас

почти никто не заметит

Поделиться сообщением

Бля какую чушь они несут, Российское общество травмирована бла бла бла , путин хочет жить как абромович.

Да сейчас Российское общество как никогда вытащило свою голову из унитаза , от повседневных проблем и вникает в во внутреннюю и внешнюю мировую политику.

Лет пять назад вот было всем похуй , пидары там гдето маршеруют или ватники там призывают к Империии, на путина тоже было всем похуй.

Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.

Хз, среди моего окружения всем похуй, как и мне, и на повседневную жизнь или принятие решений не имеет влияние, то что Россию все хуесосят.

Поделиться сообщением

Хз, среди моего окружения всем похуй, как и мне, и на повседневную жизнь или принятие решений не имеет влияние, то что Россию все хуесосят.

Но процент то вырос. в этом суть . офк больше половины населения рашки вообще похуй тчо там у хохлов и мире , кто там выграл евровиденье и т.д.

Поделиться сообщением

CGHeBgAUgAA2wZ6.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

всей страной делаете анализ киселева?

Поделиться сообщением

открывает глаза и анализирует, че то в голос

офк я не про себя, за меня путин думает . Мне похуй на все. вот так то.

Поделиться сообщением

всей страной делаете анализ киселева?

чтобы расчитать количество путинок на день , тоже надо анализ провести. Спасибо Путину за это.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы уже заебали претендовать на наследие киевской руси не обладая ни одним значимым рукописным трудом той эпохи на украинском языке

почти все у москалив и написаны на древнерусском

сначала спиздили потом перевели и переписали

а оригиналы на чистейшей мове сожгли

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доклад про сбитый боинг будет опубликован в октябре.

Эх, долго ждать доказательств.

Хотя там конечно не доказательства. Доказательств нет. Картинки из твиттера не катят. Вот свидетель комсомольской правды - это да.

Поделиться сообщением

DNCq49Mx3zE.jpg

а вот и хирургические отходы подьехали

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

DNCq49Mx3zE.jpg

а вот и хирургические отходы подьехали

новые запорожцы подехали?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...