j2meee #4041 28 мая 2015 Щас бы доказательств каких-нибудьновых , а не мусолить одно и тоже раз по 200Бурят же не один там воюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4042 28 мая 2015 не понимаю я ватановвидос с допросом ру терориста - фейкскрин странички ру терориста - фейквидос магаданских терористов - фейкпутин замаскировывает число трупов в законах - фейкдайте НОРМАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вы все вретиу нас были отличные заморские учителя по лицемерию ,но плох тот ученик ,который не превзошел своего учителя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4043 28 мая 2015 (изменено) ты что фошист?че за фильмпро фашистов? все. вспомниля его тож смотрел Изменено 28 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4044 28 мая 2015 Щас бы доказательств каких-нибудьновых , а не мусолить одно и тоже раз по 200Бурят же не один там воюет.Ты неодоцениваешь силу бурят.Ясен хуй воюет вся страна, то-то мы от голода пухнем в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4045 28 мая 2015 Бля какую чушь они несут, Российское общество травмирована бла бла бла , путин хочет жить как абромович. Да сейчас Российское общество как никогда вытащило свою голову из унитаза , от повседневных проблем и вникает в во внутреннюю и внешнюю мировую политику. Лет пять назад вот было всем похуй , пидары там гдето маршеруют или ватники там призывают к Империии, на путина тоже было всем похуй. Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4046 28 мая 2015 Щас бы доказательств каких-нибудьновых , а не мусолить одно и тоже раз по 200Бурят же не один там воюет.Ты неодоцениваешь силу бурят.Ясен хуй воюет вся страна, то-то мы от голода пухнем в рашке.о голоде речи не идетвсей страной просто скинемся по 100 рублей на даунбаспочти никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4047 28 мая 2015 Бля какую чушь они несут, Российское общество травмирована бла бла бла , путин хочет жить как абромович.Да сейчас Российское общество как никогда вытащило свою голову из унитаза , от повседневных проблем и вникает в во внутреннюю и внешнюю мировую политику.Лет пять назад вот было всем похуй , пидары там гдето маршеруют или ватники там призывают к Империии, на путина тоже было всем похуй.Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.Хз, среди моего окружения всем похуй, как и мне, и на повседневную жизнь или принятие решений не имеет влияние, то что Россию все хуесосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4048 28 мая 2015 Бля какую чушь они несут, Российское общество травмирована бла бла бла , путин хочет жить как абромович.Да сейчас Российское общество как никогда вытащило свою голову из унитаза , от повседневных проблем и вникает в во внутреннюю и внешнюю мировую политику.Лет пять назад вот было всем похуй , пидары там гдето маршеруют или ватники там призывают к Империии, на путина тоже было всем похуй.Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.Хз, среди моего окружения всем похуй, как и мне, и на повседневную жизнь или принятие решений не имеет влияние, то что Россию все хуесосят.Но процент то вырос. в этом суть . офк больше половины населения рашки вообще похуй тчо там у хохлов и мире , кто там выграл евровиденье и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4049 28 мая 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4050 28 мая 2015 открывает глаза и анализирует, че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4051 28 мая 2015 Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.всей страной делаете анализ киселева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4052 28 мая 2015 открывает глаза и анализирует, че то в голософк я не про себя, за меня путин думает . Мне похуй на все. вот так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4054 28 мая 2015 Но сейчас когда весь мир просто поливает Россию дерьмом, а началось это с олимпиады где-то, народ наооборот открывает глаза и анализирует.всей страной делаете анализ киселева?чтобы расчитать количество путинок на день , тоже надо анализ провести. Спасибо Путину за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4055 28 мая 2015 я думал ты незамерзайку хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4056 28 мая 2015 (изменено) хохлы уже заебали претендовать на наследие киевской руси не обладая ни одним значимым рукописным трудом той эпохи на украинском языкепочти все у москалив и написаны на древнерусскомсначала спиздили потом перевели и переписалиа оригиналы на чистейшей мове сожгли Изменено 28 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4058 28 мая 2015 Доклад про сбитый боинг будет опубликован в октябре.Эх, долго ждать доказательств.Хотя там конечно не доказательства. Доказательств нет. Картинки из твиттера не катят. Вот свидетель комсомольской правды - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4059 28 мая 2015 а вот и хирургические отходы подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4060 28 мая 2015 а вот и хирургические отходы подьехалиновые запорожцы подехали? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение