self.vs.self #5101 30 мая 2015 Коломойский: Саакашвили "сдаст Одессу русским" http://ria.ru/world/20150530/1067286839.html а что если саакашвили путинский агент специально напал на осетию что бы потом грузия никогда не вступила в нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5102 30 мая 2015 а че у финта за образование, куда он свои усилия то прикладывает? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5103 30 мая 2015 держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.зато у них не будет майданавот именно, задача мусара: дефать закон от преступников, а какие используются методы - на это уже похуй, главное чтоб был порядок. на мой взгляд для порядка янык мог всё что угодно делать, кроме расстрела людей.не знаю я не был и не жил в сша. но мне кажется (метод финта) что в рф нормы и морали намного хуже чем в сша, да и вообще в европе. вообще происходящее на украине -это истинное лицо русского быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5104 30 мая 2015 Коломойский: Саакашвили "сдаст Одессу русским" http://ria.ru/world/...1067286839.html а что если саакашвили путинский агент специально напал на осетию что бы потом грузия никогда не вступила в натов первый раз после распада союза ельцин тоже наверное на грузию напал чтоб та в нато не вступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5105 30 мая 2015 О, новая школа аналитики - я пошел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5106 30 мая 2015 Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины О боже мой, независимая пресса в США? Или американцы сливают Украину? Как это объясняется с точки зрения поехавшего на теориях заговора человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5107 30 мая 2015 Саакашвили уже пообещал уволить большинство одесских чиновников http://obozrevatel.c...chinovnikov.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5108 30 мая 2015 гайз, я давно чет не чекал, че там у хохлов кроме этого грузина ебаного? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5109 30 мая 2015 Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобииэто единственная его проблема? :lol: :palevo: как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на благо единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.Перечисли мне все ошибки Саакашвили во время президентства и все негативное в стране во время его правления, как я увижу что ты хоть немного разбираешься в теме, а не тупо ватник на стадии отрицания тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5110 30 мая 2015 гайз, я давно чет не чекал, че там у хохлов кроме этого грузина ебаного?пока ничего интересного вроде, все как обычно, уверенно движемся вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5111 30 мая 2015 Врядли вата вспомнит что-то кроме поедания галстука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5112 30 мая 2015 Гайс, гогисрач на тему войны в Осетии будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5113 30 мая 2015 Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины О боже мой, независимая пресса в США? Или американцы сливают Украину? Как это объясняется с точки зрения поехавшего на теориях заговора человека?Норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5114 30 мая 2015 Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобииэто единственная его проблема? :lol: :palevo: как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на благо единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.Перечисли мне все ошибки Саакашвили во время президентства и все негативное в стране во время его правления, как я увижу что ты хоть немного разбираешься в теме, а не тупо ватник на стадии отрицания тогда поговориммда, ржу над тобой)))))))))всерьез разговаривать с человеком у которого сталин головымоделируй типичный ватный ответ : нато, пропиндосы, хотят развалить расеюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5115 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 30 мая 2015 а че у финта за образование, куда он свои усилия то прикладывает?КНУ (киргизский национальный университет) А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5117 30 мая 2015 а че у финта за образование, куда он свои усилия то прикладывает?КНУ (киргизский национальный университет)А что?факультет химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5118 30 мая 2015 Да меня направление интересовало, а не твои дохуя смешные кукареку про киргизию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5119 30 мая 2015 Да меня направление интересовало, а не твои дохуя смешные кукареку про киргизиюВысшее техническоеАспирантура экономическоеРабота – смесь выше перечисленногоА что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5120 30 мая 2015 Никто не знает и не пытается узнать сколько миллионов евро проходят через Приднестровье ежегодно. Евросоюз и ОБСЕ инвестируют десятки миллионов евро, чтобы мониторить регион, но все безуспешно.Площадью не более 4000 км2 и населением в полмиллиона человек, Приднестровье является ключевой территорией в плане экономики и считается «черной дырой» контрабанды. Маленькое государство, которое провозгласило независимость от Республики Молдова в 1992 году и содержит весь архив советского КГБ бывшей МССР, подчиняется полностью Российской ФедерацииДолг Приднестровью за русский газ в 2011 году превышал 2,8 млрд. долларов, то есть бюджет страны за десять лет. Россия прокручивает здесь десятки миллионов долларов под видом финансовой помощи и таким образом все больше и больше подчиняет Приднестровье Москве, даже не смотря на то, что самопровозглашенная республика содержит 13, 44% акций Молдовагаз.найс им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение