Fint #5641 31 мая 2015 Короче, тут есть реально интересная для меня темаКто шарит в пенсионных фондах?Какие плюсы и минусы при переводе накоплений в НПФ?Какие топовые НПФ? мне Райфайзен советовалиС 1го января перевести уже нереально будет (потому что государство хуй клало на людей) 2МакДезА впрочем иди на хуймое мнение пенсионные фонды обычная ммма впрочем сам думайЯ просил кто шарит ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5642 31 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5643 31 мая 2015 Пис у американцев главная проблема здравоохранениеА теперь сравни наше и их здравоохранениеСделай вывод самСпасибоу нас бесплатное у них платноесравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5644 31 мая 2015 Я просил кто шарит ответитьты хоть понимаешь что невзможно ответить что лучше в теореме эксобара???даже т е о р и т и ч е с к и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5645 31 мая 2015 Через три года саакашвили будет президентом украины. А дальше? а дальше по путини осетии и абхазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5646 31 мая 2015 в конце убило нах Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5647 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5648 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5649 31 мая 2015 не отвечайте емуа то ограбит наш пенсионный фонд как киргизский корованнет грабителям киргизстана!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5650 31 мая 2015 Пис у американцев главная проблема здравоохранениеА теперь сравни наше и их здравоохранениеСделай вывод самСпасибоНаше в разы лучше - это общеизвестный факт. Причем, наша коррупция тоже значительно менее распространена. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5651 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але!Ты мне не рассказал, что лечил и где лечился, расскажешь, расскажу про НПФ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5652 31 мая 2015 когда есть бабосы тебя и тут круто вылечат и там. или там без бабосов тебя вылечат круто?там без бабосов тебе пиздец, особенно если стоматология Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5653 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але!все тут школьники 23 года, один ты взрослый 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5654 31 мая 2015 Пис у американцев главная проблема здравоохранениеА теперь сравни наше и их здравоохранениеСделай вывод самСпасибоНаше в разы лучше - это общеизвестный факт. Причем, наша коррупция тоже значительно менее распространена. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5655 31 мая 2015 Пис у американцев главная проблема здравоохранениеА теперь сравни наше и их здравоохранениеСделай вывод самСпасибоНаше в разы лучше - это общеизвестный факт. Причем, наша коррупция тоже значительно менее распространена.Grolls tir Virtmert Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5656 31 мая 2015 (изменено) финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але!Ты мне не рассказал, что лечил и где лечился, расскажешь, расскажу про НПФ.При чем тут я вообще?Во 1х я не богатВо 2х ни разу в жизни не лежал в больницеНо на семейной пркктике был случай когда приходилось делать операцию за границей за большие деньги, чтобы увеличить вероятность выздоровленияИ все богатейшие люди России лечатся за границей, преимущественно в Германии, для этого ты просто в инете можешь немного покопатьсяТут деже недавно была статья как девочку поставили на ноги немцы, которая у Путина денег на тренажер просила Говори про НПС, заебали с медициной, говорить что у нас хорошая медицина - априори слабоумие Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5658 31 мая 2015 Пис у американцев главная проблема здравоохранениеА теперь сравни наше и их здравоохранениеСделай вывод самСпасибоНаше в разы лучше - это общеизвестный факт. Причем, наша коррупция тоже значительно менее распространена. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: правильномы живем в великой стране, сша до наших достижений как до марса пешком, да у нас такие ракеты что им лучше помалкивать там вообще, олимпиаду взяли, хоккей подебили, чм вот, не нравится вали в киргизию свою со своими либеральными подстилками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5659 31 мая 2015 я ща на мове писать начну Хохол поганый Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5660 31 мая 2015 пиздить на наше здравоохранение - быть дауном Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение