Wondervicce #7222 2 июня 2015 Хохлы, вы нахуя пассажирский самолет сбили?ВВ разрешил.Все так, я давал разрешение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7224 2 июня 2015 The real weapon that downed MH17 was an SU25 carrying a BUK. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7225 2 июня 2015 че там еще с этим боингом не угомонились? очевидно что его сбили ватаны чтобы подставить украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7226 2 июня 2015 (изменено) Ёмаё , а почему раньше никто не говорил , что после майдана свободные люди могут есть прямо в магазинах . Теперь я тоже за майдан в России - проголодался , пришёл в магаз , поел и можно идти домой .А тем временем ,Российские промытые рабы за еду деньги платят - во дураки то . [media=]http://www.youtube.com/watch?t=122&v=uwyVcvQa3wA[/media] Изменено 2 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7227 2 июня 2015 "Мирного решения украинской проблемы нет и быть не может. Возможен и эффективен только силовой вариант, и цена решения проблемы возрастает в геометрической прогрессии. Точка необратимости близка. Худший из возможных сценариев – открытая война между Украиной и Россией: российская армия может в течение месяца военным путем захватить Украину, но не сможет ее удержать, не владея умами и сердцами украинцев. США приготовили для Россию ловушку – "Афган 2": тысячи радикальных националистов. которые готовятся силами НАТО в Западной Украине с целью партизанской войны при условии вторжения России. Если регулярные части подавить можно, то нерегулярные очень сложно, что доказывают конфликты на Ближнем Востоке. Это ловушка. Ничего не делать, ожидая, что само рассосется – путь в пропасть. Подавлять военной силой - есть шанс получить Афган 2 в значительно худшем виде. Но правда в том, что мирный вариант невозможен, только ликвидация очага русофобии и никак иначе".чушь ,нам главное не делать большего чем сейчас ,они за пару лет друг друга перегрызут и приползут на коленях Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7228 2 июня 2015 я б ща похавал в супермаркетежаль, что я не в европейской стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7229 2 июня 2015 Обама сбил вертолет в МосквеНа Проспекте мира в Москве разбился вертолет Ми-8Т По предварительным данным, вертолет рухнул в района дома №122. «На месте работают службы города», -цитирует агентство "Москва" источника в экстренных службах города. В столичном управлении МЧС не подтвердили появившуюся в СМИ информацию о падении вертолета Ми-8 в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7231 2 июня 2015 Власти аннексированного Крыма предлагают жителям собирать дождевую воду. ну и правильно, нужно же как то перенимать опыт зимбабвийских братьев ПАХАХАЪАЪАЪАХАХАХАХХ ОРУУУУУУУУ :lol: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7232 2 июня 2015 Обама сбил вертолет в МосквеЛол, скинь видео, охото посмотреть как ватаны обосрались Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7233 2 июня 2015 Дочь Немцова (Жанна) передала властям Польши список "пропагандистов Путина" и попросила посодействовать в введении санкций против них Документвключает в себя фамилии 8 сотрудников российских СМИ, контролируемых властями. В него входят директор ВГТРК Олег Добродеев, директор НТВ Владимир Кулистиков, глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, журналисты Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Владимир Соловьев и Андрей Караулов, а также телеведущий и депутат Госдумы РФ Алексей Пушков. Дочь убитого политика подчеркивает, что «ответственность за убийство Бориса Немцова несут те, кто публично его затравливал и клеймил в СМИ, контролируемых властями, называя его «предателем», «пятой колонной» и «врагом России» за противодействие коррупции, репрессивной внутренней политике Владимира Путина и войне, которую он ведет в Украине» http://www.radiopols...андистов-Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7234 2 июня 2015 Кто еще читает слово здравй как "здравiй" ставьте лойс просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7235 2 июня 2015 Власти аннексированного Крыма предлагают жителям собирать дождевую воду. ну и правильно, нужно же как то перенимать опыт зимбабвийских братьев ПАХАХАЪАЪАЪАХАХАХАХХ ОРУУУУУУУУ :lol: отключили воду - сразу крым вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7236 2 июня 2015 Власти аннексированного Крыма предлагают жителям собирать дождевую воду. ну и правильно, нужно же как то перенимать опыт зимбабвийских братьев ПАХАХАЪАЪАЪАХАХАХАХХ ОРУУУУУУУУ :lol: Глава Крыма Сергей Аксенов считает целесообразным внедрять в республике передовой опыт Омана и Израиля по сбору и накоплению воды, которая выпадает в виде осадков. Классные заголовки для таких как кабз пишут, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7237 2 июня 2015 чтобы писать на форуме, подтвердите что вы не хохолвведите слово с картинки или добавьте пропущенные буквы к**з х**с*с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7238 2 июня 2015 жаль хохол просто не знает что в современых домах есть сбор дождевой воды , потмоу что она намного чище чем с крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7239 2 июня 2015 Мдааа , 21 век ,а Крымчане будут пить дождевую воду из вёдер . Надеюсь когда построят мост ,то наладят поставки воды ,иначе это же ппц зашквар. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7240 2 июня 2015 Мдааа , 21 век ,а Крымчане будут пить дождевую воду из вёдер . Надеюсь когда построят мост ,то наладят поставки воды ,иначе это же ппц зашквар.из луж пить будут, ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение