Ruka_kak_noga #9641 6 июня 2015 я же вчера вкидывал зачистку, где хохлы по пустой части деревни пошароебились и собирались в дверь с калаша стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9642 7 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) найстакой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( )норм жрешь, новохуесоси да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ? Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу.так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса?не зря же ты заговорил о высотах и наводчиках также интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии"ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом) ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнить уверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9643 7 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) найстакой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( )норм жрешь, новохуесоси да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ? Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу.так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса?не зря же ты заговорил о высотах и наводчикахтакже интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии"ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом)ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнитьуверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках http://www.youtube.com/watch?v=eZx9dxe4ZDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9644 7 июня 2015 (изменено) :lol: :lol:вот кто с умным видом рассуждает, так это только ты - пофыркал определениями, а смысла их не знаешь даже хъахах лол рофл омфг, пиу пиу пиу, трататата, выебали в армии кабза хачи))) и да, хохлы реально каждый видос где всу ходит где-то - похуй где - могут назвать зачисткой и пиздеть с умным видом чето)))))00 помянем хохла взорванного на растяжке, зачистили дом так сказать Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9645 7 июня 2015 Рабы и ватники стерпят - главное что Крымнаш. Путин запретил всем россиянам выезд за границу Закон предполагает запретить всем жителям России пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время.Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись. Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии . http://newsdaily.com.ua/post/884484 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9648 7 июня 2015 Слик вкинул пикчу с Украинского футбольного матча ,но там хер чё разберёшь . Пожалуй я помогу ему ,выложив более чёткие фотографии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9649 7 июня 2015 F{F{D{F{D{D{ Вчера правосеки отстаяли славянскую чистоту Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9650 7 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9651 7 июня 2015 Танк, http://www.novayagazeta.ru/politics/68698.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9652 7 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) найстакой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( )норм жрешь, новохуесоси да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ? Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу. так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса?не зря же ты заговорил о высотах и наводчикахтакже интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии"ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом)ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнитьуверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках Не уверен что в точности до 1 метра указал точку начала съемки, но думаю попал. Стрелочкой указал направление группы Киев-1 Речь об этом видео [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9653 7 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2dy2eBo9p1o Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9654 7 июня 2015 На новый телеканал Охлобыстина и Пореченкова собираются искать 1,5 млрд долларов. Пися писал, что украинские каналы под олигархами, а вот ПореченковТВ поразит нас объективностью на найденные на дороге полтора ярда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9655 7 июня 2015 В эфире ток-шоу Шустер Live заместитель командира украинского добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину. Он подчеркнул, что сам был жителем города Перевальск на Донбассе, а потому знает о настроениях населения. «Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего. Зайдите Вконтакт. Уже 15-летние дети с автоматом Калашникова. Через год это будут бойцы… https://www.youtube.com/watch?v=vNrh2ukQ9gw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9656 7 июня 2015 Танк, http://www.novayagaz...tics/68698.htmlСудя по лицу - это истинный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9657 7 июня 2015 Танк, http://www.novayagazeta.ru/politics/68698.html а как туда устроиться можно? Я бы поработал на благо Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9659 7 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9660 7 июня 2015 А где в "Иронии судьбы" про гомиков? Новую версию не смотрел. Переделали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение