mylene #9921 7 июня 2015 Жюс филонит. Уже бы выписал этому недоразвитому ХЮ.А то как не зайдёшь, этот фекалий на каждой странице отмечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9922 7 июня 2015 (изменено) ты слишком слабый даже для моей хуйнираз не стал ничего отвечать Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9923 7 июня 2015 (изменено) В Лондоне хоть раз был? Слетай - увидишь, чьи деньги там правят. жиза. особенно Исламский банк чуть ли не на каждой улице Изменено 7 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9924 7 июня 2015 (изменено) Привет, я киборг Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9925 7 июня 2015 приделайте к последней фотке ту бабу слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9926 7 июня 2015 ебать ты урод моральный. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9927 7 июня 2015 (изменено) ну я хотя бы не еду убивать за порошенку Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9929 7 июня 2015 (изменено) я рукеякноге. хз кем надо быть чтобы такое постить, не говоря уже о получении какого-то фана от просмотра таких трагичных фото. Изменено 7 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9930 7 июня 2015 когда сепары уже возьмут марьинку? ток по настоящемуврятли уже удар будет по марьинки, даже и по мариуполю как очевидной цели, есть вероятность что в направлении харькова, если конечно хохлы не вынудят и попрут на приднестровье, то да мариуполь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9932 7 июня 2015 я рукеякноге. хз кем надо быть чтобы такое постить, не говоря уже о получении какого-то фана от просмотра таких трагичных фото.один хуй как быпо хорошему такое в оффтоп надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9933 7 июня 2015 лол, а что такого в фото, тут и видос постили когда этого чела и его друзей вываливали из нивы, да и в целом когда были активные боевые действия была куча контента. а тут просто кто-то задеанонил киборга и склеил фотки егоа ты начинаешь про мораль хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9934 7 июня 2015 >учит даунбассца морали это же крыса подвальная, которая с ручки кремля гречей питается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9935 7 июня 2015 засунь в оффтоп а то не провославно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9936 7 июня 2015 когда там некст конвой, а то я ужинать хочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9937 7 июня 2015 (изменено) он может себе позволить в подвале сидеть ведь за него буряты воюют Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9938 7 июня 2015 (изменено) у тебя отсутствует понимание, что на той стороне такие же люди с родными и близкими.и их смерть - такая же трагедия как и любая другая. сужу по тому как часто и с каким вожделением вбрасываешь эти "фоточки" совсем ты там оскотинился вообщем. Изменено 7 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9939 7 июня 2015 когда там некст конвой, а то я ужинать хочу уже конвоиры кабз и слик придут позже хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9940 7 июня 2015 Ну и да Я не образованное былоЗакончил НГУДавай твой вуз сравним по твоим же буржуйским рейтингам с моим ОФК скан диплома по приезду в нскОФК мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение