sokol-cool #42 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 21 мая 2015 Ваш интеллект меня поражает, просто в ахуе от таких глупых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 21 мая 2015 ну ты хотя бы перестал лечить за лучший металкор вселенной solitude Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #45 21 мая 2015 ты заебал привлекать к себе внимание Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 21 мая 2015 еще один конченый, тебя это волновать не должно понял? завидуешь что не можешь то что я могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем?МАКС РЕПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 21 мая 2015 я бы бан дал флудерам этим.разве нельзя недовольным не заходить в мои топаны? вы максимум конченые, я даже не представлял что такие бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 21 мая 2015 я лучший все остальные худшие Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #53 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #54 21 мая 2015 верм если я раньше был светлым а щас стал темным я изи смогу посветлеть обратно?или уже анриал? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #55 21 мая 2015 Лучшего нетДа Дефрель,ты не лучший,а худших меньше чем лучших,при том,что лучших нет.ВСЕ ПРОСТО,ТУТ ВСЕ РАВНЫ. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #56 21 мая 2015 верм если я раньше был светлым а щас стал темным я изи смогу посветлеть обратно?или уже анриал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 21 мая 2015 (изменено) верм если я раньше был светлым а щас стал темным я изи смогу посветлеть обратно?или уже анриал? конфирмед спс вермыч а вы и дальше живите во тьме Изменено 21 мая 2015 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 21 мая 2015 Лучший- русвермХудший- русвермтоже думаю, что на этом форуме нет никого, кроме русверма, просто с разных аккаунтов пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 21 мая 2015 Лучший- русвермХудший- русвермтоже думаю, что на этом форуме нет никого, кроме русверма, просто с разных аккаунтов пишет. разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #60 21 мая 2015 Я лучший. Худшего не знаю, ибо с челядью не общаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение