IHopeYouDie #41 10 июня 2016 (изменено) А почему это никс стал вдруг суппортом а не хардером? В нынешних реалиях он так же вполне неплохо может стоять харду. Базовый реген у него по прежнему дикий. Да и кэри они никогда не убивал. Его задача вырезать супорта и/или заебать интового мидера. Октарин разве что ласт слотом. Уменьшение на 1 сек кд манаберна толком не поможет. Ты один хуй за 4 сек базового кд используешь или другие слоты или меняешь позицию. В аганиме ты можешь влететь на дагере в замес, дать прокаст, зарыться, карапасы. В случае смены позиции драки - выкаываешься и передвигаешься так же. Все тоже самое что и без аганима по сути. Изменено 10 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #42 10 июня 2016 (изменено) Супорт никс на просцене выигрываетХардер редкоИз мидеров на никсе только денди припомню, кажется выиграл Изменено 10 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #43 10 июня 2016 Не могу сказать насчет про сцены, но в той игре денди выполнял роль заебывающей терпилы, как в принципе никса и используют в харде. Супортом ты без лвла не имеешь норм кд ни манаберна ни карапасов. Прост сейчас и более надежные хардеры есть, и перестали пикать постоянно квоп/паков/лешраков. Потому и вышел из меты. Против медузы сложно найти более заебывающего героя. Я предпочту против антимага даже играть чем против никса с линзой. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #44 10 июня 2016 это только раз выстрелить, мид это залупафрог наверняка сделал такой реген для харда, хотя ему ниче не мешает сапом напару в роуминг ганкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 10 июня 2016 Дуза некрами контрится а не никсом и амомПо сабжу так себе перс, раньше против од хорошо заходил, а сейчас почти бесполезенЕсть сапорты лучше намного, про хард с мидом вообще помолчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #46 10 июня 2016 Откуда на саппорте деньги на дагон? Я к тому что вам помимо ,,соло килов,,( ) надо и варды покупать и сентри ,чаще всего и дасты ,откуда деньги берете ?А не пофитнее играя на сакппорте купить даггер и с командой убивать врагов с +1 .Аганим помимо всего прочего и дальность способностей удлиняет очень хорошо и сказки про то что никс не убиваемое чудовище с октарином - неправда.Ваша задача как саппорта либо начать драку застанив цель ,используя блинк , или уже во время драки с большого расстояния выжигать ману вражеским героям .Ну это мы говорим о том что должно происходит в стандартной игре . Если учитывать игры где никс с 1-вым дагоном и эзериалом убивает вражеского керри в соло ,то это будет не объективно .Вы какие-то слишком богатые для саппорта(соло сапорта). Я на никсе только в хард иду или в мид. Для игры в фул сапорта я выбираю других героев, хотя бы с ренжем)) Ту же цмку, лиона или другого героя, который не особо требователен к предметам. Никса беру если там есть кого задрочить после получения своего ульта. Дагер очень люблю на почти любом герое, но никсу не беру дагер. В моих играх от никса требуется заовнить врага, заставлять покупать его сентряки и дасты, гем - тратить деньги, а учитывая, что загулявших противников все равно хватает, я убиваю через инвиз, без дагера) В замесе я не пру в лоб, стараюсь прокликать энеми на предмет просветки и выбираю время для атаки. Идеальная цель - лион, аппарат или мидер, которые не дали ни одного скилла в замесе, или отставшая от своих лина между т2 и т3 башнями при условии, что замес идет за т1. Увеличение времени нахождения в инвизе на первом-втором уровнях ульты сильно апнуло никса. Много раз видела, как никсы на 6-10 лвл ультовали, и чтобы не проебать ульт хуярили энеми в неподходящей ситуации и, если не сливались, то давали себя продамажить - тратили время и ресурсы на отхил. С эфириалом, дагоном, станом и двумя манабернами в правильной последовательности можно убить кэрри, тести. Я охуела, когда увидела, как эфириал бустит урон со всех скиллов. Если есть еще под кого покупать этот недешевый арт - вообще красота. Антиарт, мы с тобой рассматриваем две разные ситуации. У тебя никс это суппорт, для которого дагер кор айтем, а для меня это обязательно ебашер-нейтрализатор, злостный убивца, великолепный танцор, чуткий любовник, ассасин, но не тело, которое влетает с дагера под карапасами, пытаясь дать не самый надежный (будем честными) стан. Если уже взяли героя в харду, то для покупки вардов, смоков и прочих полезных штук, я беру другого героя, который просто удобнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #47 10 июня 2016 Для "ассасина" уж слишком он уязвим к получению пиздюлей. Даже при удачном лайнинге, после получения его 6ого расставить центри и не дать реализовать ульт - дагон етериал и даже хлебные крошки никсу не достаются. Ибо за то что он бродит в ульте, или еще хуже получает пизды, никто не денег не дает.А никс убивец катастрофически требует денег на дагон, ибо без фаст дагона не убьет - не получит денег, долгий дагон - уже слишком плотные все. Так что твои фантазии с ебоширом никсом реализуются в большинстве случаев против дебилов.Лучше играть с командой. И да, дагер отлично с етериалом дагоном входит. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #48 10 июня 2016 (изменено) Для "ассасина" уж слишком он уязвим к получению пиздюлей. Даже при удачном лайнинге, после получения его 6ого расставить центри и не дать реализовать ульт - дагон етериал и даже хлебные крошки никсу не достаются. Ибо за то что он бродит в ульте, или еще хуже получает пизды, никто не денег не дает.А никс убивец катастрофически требует денег на дагон, ибо без фаст дагона не убьет - не получит денег, долгий дагон - уже слишком плотные все. Так что твои фантазии с ебоширом никсом реализуются в большинстве случаев против дебилов.Лучше играть с командой. И да, дагер отлично с етериалом дагоном входит. Значит в моем брекете играют дебилы, и я дебилка, раз с ними в одном чане варюсь) А если мы, учитывая твою терминологию, недалеки друг от друга в интеллектуальном плане, то и победа эта может расцениваться только как победа над равным, а не над дебилом) Ну а если серьезно, в команде никса есть еще 4 героя, которых нужно контрить, играть против них, выбирать позицию, просветить, опять же) Фантазии с ебошером-никсом реализуются против жадного пика из 4 кэри героев и скаймага, который тоже пошел в кэри - это пример. Жадный пик подразумевает фарм, много фарма, солофарма. Вот тут и приходит никс, дает тебе пизды, денаит крипов, которых ты не добил и пишет тебе в чат "NYX NYX NYX NYX NYX" (часто так делаю) после твоего умерщвления. После таких килов свободу передвижения точно не чувствуешь. Либо ставишь сентри и держишь линию на варде, либо фармишь под башней, что не всегда удобно, либо ходишь с командой - проигрываешь в фарме. Фармишь лес - рискуешь получить пизды и опять увидеть "NYX NYX NYX" в чате. Дагер круто, спору нет, но тогда ты не апнешь дагон и не купишь эфириал. А чем раньше получится урон, тем лучше, это очевидно. У меня было очень мало игр на никсе, где дагер был очень нужен. Изменено 10 июня 2016 пользователем FoxXy FoxXy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #49 10 июня 2016 Жадные пики это спектра вк сларк лк сейчас. Никс против них не очень эффективен, в соло сложно убить по началу.Ставится обс на проход с центри и подходы никса видны. Идеалов нет, но на один успешный ганк пару раз получить пиздюлей вполне реально. В итоге получается что-то на уровне роуминг бх которому везде дают пизды. Нет лвла, нет треков, нет голды - получаем в лицо по нарастающей. Дагер считаю необходимым после дагона. Тогда народ как раз уже начинает кучнее ходить, и возможность блинкануться через всех врагов на сзади стоящего супорта, сбрить его и уйти - бесценно. Никс охуенен против магов, если их мало и не на кор ролях - возникают сложности.Но да, в паблике весело, как и в принципе и на рики, бх, клинксе и пудже. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 10 июня 2016 главное достоинство никса, то что с аганимом он хг дефает как псих Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #51 10 июня 2016 Жадные пики это спектра вк сларк лк сейчас. Никс против них не очень эффективен, в соло сложно убить по началу.Ставится обс на проход с центри и подходы никса видны. Идеалов нет, но на один успешный ганк пару раз получить пиздюлей вполне реально. В итоге получается что-то на уровне роуминг бх которому везде дают пизды. Нет лвла, нет треков, нет голды - получаем в лицо по нарастающей. Дагер считаю необходимым после дагона. Тогда народ как раз уже начинает кучнее ходить, и возможность блинкануться через всех врагов на сзади стоящего супорта, сбрить его и уйти - бесценно. Никс охуенен против магов, если их мало и не на кор ролях - возникают сложности.Но да, в паблике весело, как и в принципе и на рики, бх, клинксе и пудже. я паблик и рассматриваю :D Именно в паблике тела берут по 4 кэри + суппорт омник с сашей-яшей и момом. Тонкие агилисты тоже склеиваются, кстати, не только маги без слотов. Подумала, что блинк будет охуенным артефактом для никса если можно будет блинкаться, не сбрасывая инвиз, но это слишком круто) Насчет вардов на подходах и прочего - сентри не везде и не все ставят. Мидеры просят ну очень редко, а сами суппорты догадываются чуть чаще, чем никогда. Это ж надо смотреть за лвлом никса. думать, нее, впизду. К тому же, я стараюсь выкупить все смоки в начале игры - если иду гангать, то в смоке. На моем рейтинге вообще бывают спрашивают, зачем купила "СТОЛЬКО" смоков, поэтому если даже и есть варды, то пизды дать все равно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #52 10 июня 2016 На никсе достаточно уже того что карапасы в инвизе можно юзать. Адекватность людей зависит от рейтинга и от скрытого пула. Иногда и на 5500, а не только 4500- попадаются долбоебы которые против инивизеров принципиально не покупают вижен. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #53 10 июня 2016 Нравится мне эта дамочка В скримах обычно драка через инвиз начинается.. почти никогда после 20. Он нужен для замеса, догнать, добить, переместиться или свалить если на тебя обрушился шквал гОвна. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #54 10 июня 2016 Нравится мне эта дамочка В скримах обычно драка через инвиз начинается.. почти никогда после 20. Он нужен для замеса, догнать, добить, переместиться или свалить если на тебя обрушился шквал гОвна. Что еще за скримы?) После 20 лвла никс драться начинает без инвиза?) Ну хз, я бы на твоем месте прошла обучение) Из инвиза гораздо проще нападать и хуярить типов! А ты что, ждешь пока враги обратятся в бегство, чтобы включать припасенный инвиз и догнать чувака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #55 10 июня 2016 Нравится мне эта дамочка В скримах обычно драка через инвиз начинается.. почти никогда после 20. Он нужен для замеса, догнать, добить, переместиться или свалить если на тебя обрушился шквал гОвна. Что еще за скримы?) После 20 лвла никс драться начинает без инвиза?) Ну хз, я бы на твоем месте прошла обучение) Из инвиза гораздо проще нападать и хуярить типов! А ты что, ждешь пока враги обратятся в бегство, чтобы включать припасенный инвиз и догнать чувака?НУ если враг не даун, то ты не найдешь соло лиона в своем лесу.Да и если лион не даун он не подпустит тебя к себе, будет стоять на сентри, на пуше, на роше, не важно.Тебе скорее всего и так и так не дадут ударить. Выходит смысла прожимать этот спел никакого. Да и откровенно говоря урон с ульты не так велик.А вот в длинной драке, секунд на 15-20 тебе этот инвиз может сильно пригодиться в середине, даже мобильности ради. Скрим это конфа капитанов для поиска тренировочных матчей. П.С, напомню, что в этом патче все герои стали толще на 5%, все. Срезали много артов на дамаг, удешевили худы и пайпы, манакосты глимера и т.д. Драки стали дольше как следствие. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #56 10 июня 2016 (изменено) Напомню что в этом патче маг урон стал больше 5% у всех кто под него заточен. Девочка строит из себя пацанку, играет в паблике на лоу рейтинге в свое удовольствие. Порадоваться надо за нее, я с доты горю уже чуть ли не больше чем радуюсь. Изменено 10 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #57 10 июня 2016 Для 5% сп надо иметь уровень 15. И ты пропустил вторую часть поста.глянь на этот артик например HOOD OF DEFIANCE 1725Дешевле стафа. Раньше если ты хотел получить от него пользу, тебе надо было иметь 1200хп+Сейчас его берешь после арок и тебе плевать не только на никса, тебя на пару такие ребята могут не запинать. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #58 10 июня 2016 Всегда мечтал на паке/сларке/лешраке худ собрать. Особенно ласт слотами. Или же на супорт лионе до 15 минуты без дагера и тд. Кайф теория друг. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #59 10 июня 2016 импактыч вы вносить явно не умеете с такими аргументами Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #60 11 июня 2016 Девочка строит из себя пацанку, играет в паблике на лоу рейтинге в свое удовольствие. Порадоваться надо за нее, я с доты горю уже чуть ли не больше чем радуюсь. this Так что дальнейшее обсуждение бессмысленно. Человек играет в своё удовольствие ,пусть играет как ему хочется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение