Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на зимнем дримхаке специально попрошу автограф у ванскора :lol:

Russians in team

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

Dyuri написал 02.07.2015 в 20:01:

Все комментаторы думают что их хейтят на пд, это какая-то ачивка у вас?

Дабы из тренда не выпадать ? Просто оценивают вашу работы, и как это бывает на пд, где идёт вольная речь, и критика заезжает в интерпретации, достаточно грубой почти всегда.

По этому оценок обычно бывают две - норм, хуево. Но вам как героям русской классики нравится делать из мухи, слона. И играть обиженных, и этой ролью упиваться.

Ни сколько. Я много разных дисциплин пытался освещать, и везде "наслушался". Меня никак не задевают резкие высказывания в мою сторону. Больше того скажу, я думаю что каждый из работников СНГ или ЕУ хаба прекрасно знает то, насколько хорошо он работает. И когда я откомментировал игру убер хуёво и потом захожу на ПД читать что я там сказал не то, тут оговорился, здесь провтыкал - мне не обидно, ибо это правда. А когда мне понравилась то, что я сделал, то по понятным причинам я опять таки все посты с говном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы задаете ему некорректные вопросы?

И ослу понятно, что он не скажет, что тот - уебан, а второй - выблядок бездарный. Офк вам бы этого хотелось, но нет.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

vinegar написал 02.07.2015 в 20:12:

познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Дельный совет. :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Человек совершенствуется - а это главное.

Далеко пойдешь с таким настроем :buba:

Поделиться сообщением

4ce написал 02.07.2015 в 20:14:
  Dyuri написал 02.07.2015 в 20:01:

Ни сколько. Я много разных дисциплин пытался освещать, и везде "наслушался". Меня никак не задевают резкие высказывания в мою сторону. Больше того скажу, я думаю что каждый из работников СНГ или ЕУ хаба прекрасно знает то, насколько хорошо он работает. И когда я откомментировал игру убер хуёво и потом захожу на ПД читать что я там сказал не то, тут оговорился, здесь провтыкал - мне не обидно, ибо это правда. А когда мне понравилась то, что я сделал, то по понятным причинам я опять таки все посты с говном.

Ну а это уже, особенности русской не адекватности. От этого уж никак не избавиться.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Anarchu написал 02.07.2015 в 20:12:
  4ce написал 02.07.2015 в 20:05:

Нет, не говорил. Приятно работать с тем, с кем получается. А получается, как мне кажется, у меня с Версутой нормально. С Мобстером пока в онлайне норм получается. Надеюсь на ЛАНе не обосрёмся как на квалах.

Поделиться сообщением

Люблю ковыряться в помойке. По сабжу: форс красава. Сидел я на аналитике в перерывах, читал топан, постил сам, а форс подходил, спрашивал чем занимаюсь, смотрел на мой монитор, читал, в итоге сам теперь отписывается, хотя многие бы на его месте зассали.

Поделиться сообщением

JotM.Medved написал 02.07.2015 в 20:21:

Люблю ковыряться в помойке. По сабжу: форс красава. Сидел я на аналитике в перерывах, читал топан, постил сам, а форс подходил, спрашивал чем занимаюсь, смотрел на мой монитор, читал, в итоге сам теперь отписывается, хотя многие бы на его месте зассали.

когда стрим уже, заебал?

Форс норм, хотелось бы увидеть в топане Няшхарда.

Поделиться сообщением

почаще забегай сюда, и люди к тебе потянутся. хотя будь готов, что сальные скажут тебе "ты что даун на помойке ковыряться??"

ГЛ на инте, познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Первое что я делал, когда просыпался в 4 утра в Сиеттле год назад, заходил в телефона в топик и читал о своей хуёвости, потом шёл кастить :D

Я просто только сейчас отписываться стал, всего лишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет эпик страница

Комментатор отписывается на ПД, а ему отвечает про

Показать содержимое

игрок

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Жотм, приятно осознавать слова Вилата, и лучшего Дизраптора всея земли, о том что с ПД все нормальные люди, чье мнение чего то стоит смылись, а значит ты совсем не в этой когорте легионеров

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё хуйня

го стрем

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Егор, с кем бы больше всех хотел анализировать на инте? назови свой топ 3

Поделиться сообщением

Жотма нужно побольше в аналитике на инте.

На квалах хорош был.

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)
  Elfron написал 02.07.2015 в 20:16:

Дельный совет. :buba:

Я боюсь с такими людьми знакомится. На Дримхаке в 2011 я попытался попиздеть с CZM'ом (американец квакер). У него докторская защищена по математике. Ну, в Штатах доктор = наш кандидат, как мне сказали, но я не смог поддержать диалог. Не по шансам было.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Я так понял, большинство комментаторов туда едут либо по блату, либо получить опыт и исправить свои ошибки. Это конечно здорово, что вы понимаете что именно в вас не нравится коммунити, но едите на топ1 ивент года.

Классно

Исправлять ошибки надо было либо до ти, либо сидеть дома.

Было бы реально стоящим поступком не занимать слот и оставить его для того же морфа или кто там не едет.

Ведь лучше сделать дело хорошо подготовившись, чем сделать сейчас, но плохо. :nono:

Герб саппорта

Милота :3

Поделиться сообщением

и мы тебя любим

жотмина :trollface:

Поделиться сообщением

4ce написал 02.07.2015 в 20:26:
  Elfron написал 02.07.2015 в 20:16:

Я боюсь с такими людьми знакомится. На Дримхаке в 2011 я попытался попиздеть с CZM'ом (американец квакер). У него докторская защищена по математике. Ну, в Штатах доктор = наш кандидад, как мне сказали, но я не смог поддержать диалог. Не по шансам было.

опозорил витязей :zloy:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

KEENDA написал 02.07.2015 в 20:31:

Ведь лучше сделать дело хорошо подготовившись, чем сделать сейчас, но плохо. :nono:

лучше поехать бесплатно в америку и заработать там денег(и возможно продолжить зарабатывать в будущем). а можно сказать на пд что я работаю с каким-то дегенератами-друзьями вилата и что сальный уебок вообще ахуел приглашать своих кретинов в хаб и быть посланным нахуй на следующий же день. что жи выбрать мммммммммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...