Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

/del

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Один вопрос. Почему Бруно нет в списках? Куда пропал?

Работает в вольво.

Поделиться сообщением

он теперь в валв работает

Поделиться сообщением

Бруно теперь сотрудник Валв

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще да, ждем покупки ПД от Ивана и возрождения величайшего портала всея руси по игре дота.

ты имел в виду опидарасивания пд и наплыва детей с даунами (иногда два в одном) с д2сру?

нахуй надо

про пидарасню не про тебя фак, а про ухудшение пд, правил, новизны какой нить ненужной пидорской и т.п. (гайды д2сру как пример)

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Может факер не хочет владеть пд официально, он будет устраивать различные конкурсы и прочие вещи(РАЗВИВАТЬ), и захватит власть изнутри :hmm: :hmm: :hmm:

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

совсем чуть-чуть инсайдиков не помешает ребята

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Как бы не орали старички, но ПД ждет 2 пути. Либо наплыв школоты, либо медленное забвение

Поделиться сообщением

Факер бог ! молимся ему,спаситель.

Поделиться сообщением

Может факер не хочет владеть пд официально, он будет устраивать различные конкурсы и прочие вещи(РАЗВИВАТЬ), и захватит власть изнутри :hmm: :hmm: :hmm:

очком своим

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да уж. На фоне переводчика Факер с его шедеврами чёртовым гением выглядит.

Поделиться сообщением

Работает в вольво.

Бруно же айсфрог, не?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вся снгшная "околодотная" тусовка чсвшные выблядки или необразованные быдланы. за редкими исключениями.

Работает в вольво.
Бруно же айсфрог, не?

киборгмэт - айсфрог

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

факер как тебе мое предложение с негром и пером?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Эх ща бы сравнить доту со спортом где люди с 5 лет прикладывают нереальные усилия или где большая часть аудитории целевой смотрит стрим ради криков сального и шуток дрида)))))

Поделиться сообщением

ну ясно))

ру комунити готово оплатить поездку морфу на инт, готово предоставить деньги, а чел в 2015 не может договориться со свиньей или с енг парнями, учитывая, что контент морфа в 120120раз лучше, вся суть рюзке

на дримхак еле собрали 10к рублей, рублей карл. и вони было столько (аааа, морф бомж, ааа, попрошайка ебаный и тд и тп), что ну его нахуй, будто я лям просил. а о пропуске я уже писал 2 раза.

все пд говорит "как жалко, что морф не поедет" :lol:

что сложного создать кошелек, куда парни с пд скинуться на поездку на инт, не думаю, что это неподъемная сумма для юзеров, единственная проблема-это в пропуске "за кулисы", но думаю, что морф договорился бы, если было бы желание

уже объясняли

без пресс бейджика он нихуя там не сделает толком

бля, неужели это нерешаемая проблема :avtorklif:

уверен, что с волочаем и прочим уринским мусором можно договориться на этот ебучий бейджик

Морфу же еле накидали 15к на поездку на дримхак в прошлом мае, а тут Сиеттл. :ginsgnil:

это уже другой вопрос, было бы желание, будут и деньги, а пока ты сидишь и ничего не делаешь, то офк нихуя и не наберется, можно было еще зимой начать собирать деньги, читая 20 страниц топана уже 3-4 человека были готовы скинуть по 100, а тут челы в топике ставок/трейдеров не скинутся морфу на поездку)))0 когда он может профитнуть их в несколько раз, купив хотя бы итемов в сикрет шопе, или сливать всякие инсайды ставочникам по поводу тренировок/настроя, это выгода всем, в 2015 не уметь договариваться=быть довном

Это не другой вопрос. Как ты решишь с Вилатом? Вот ПД мне кинуло бабос - я пишу ему, в ответ мороз. Валв пресс бейдж дадут и гуляй. И что ты будешь делать со своим желанием млять?

Да маел вообще шавка мелкого пошиба, он и там лизнет и тут лизнет. Везде лизнет.

что мешает морфу "лизнуть" :lol::pray:, вся ебучая жизнь из этого состоит,лимонишь в школе, ради аттестата, ты лижешь в институте, чтобы тебе поставили нормальную оценку, ты лижешь на собеседовании, чтобы тебя взяли на работу, ты лижешь на работе, чтобы тебя апнули на некст ступеньку, если ты не понял, что жизнь на 73% состоит из :limon: , то я хз, как ты живешь

бывают люди, которые это не делают. зря ты так. вот, когда ты не пишешь про к9, адекватный же чел. а про морфа - рли мог бы как сансфэн сам поехать и все пробивать. благо знает лично многих, не дадут вью что-ли? а закулисье это пусть сальному останется. не вижу проблемы.

не дадут, у меня не будет к ним доступа банально.

нам его силой на инт загонять или че?

единственный снг портал по параше2 не может отправить на мейн ивент года своего человека, че-то в шепотинку

у него желания нет что ли, и что на пд есть только морф, который может построить предложение из 5 слов и спросить, как проходит турнир :avtorklif:

проведите ебучий конкурс или что-то такое, офкоз, если нет желания, то нихуя не получится, тут вопрос желания хедадминов+юзеров, а его, как ты видишь, нет :nate:

Примерно это он пытался сказать, а то что ты пытаешься протащить человека который в рот ебал этот движ, ну хз минимум не ризонно

бляяяяяяяяяяя, на пд 2012140 человек, которые готовы мать продать, чтобы поехать на инт, найти из них одного, который сможет поставить перед собой камеру и задать интересные вопросы- не сложно, но это не делается за месяц, хотите, чтобы к вам (пд) относились нормально- делайте хоть что-то, отправьте своего человека, который в соляново разъебет своим контентом вилата и его уебанов, - вас будут уважать, вас будут инвайтить ВЕЗДЕ БЛЯТЬ, а пока пипл сидят тут и только пиздят 24/7 о несправедливости инвайтов-сосите хуй и слушайте виталю в_рот_чай :pray:

да? вообще ты щас слово в слово описал то, что я сделал на ТИ3. Сняв контента в соло с денег Хрена в 10 раз больше офф команды и получив по итогу инвайт на Ти4. Только схуяли я опять должен такое делать???

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Не знать в 2015, что айсфрог - это пгг :avtorklif:

Интересно, фрог когда-нибудь раскроется?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

что блять с таверной, все темы закрыты

куда я блять попал, загончик для даунов како-йто действительно, ебнутые модеры-админы на хую вас вертел за такое

дерьмо сайт ебаный

iccup наше все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...