Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что блять с таверной, все темы закрыты

куда я блять попал, загончик для даунов како-йто действительно, ебнутые модеры-админы на хую вас вертел за такое

дерьмо сайт ебаный

Нормальный врыв.

Поделиться сообщением

зига :trollface:

просто, заходишь такой оставить 1й пост в любой фдудилке - ни флудлки нихуя нету, громкое название сайта с отрезными яйцами и хуем

Поделиться сообщением

зига :trollface:

просто, заходишь такой оставить 1й пост в любой фдудилке - ни флудлки нихуя нету, громкое название сайта с отрезными яйцами и хуем

Даун в топике.

Кстати, а НС Года то простил? За то что Козу там пер :trollface:

Поделиться сообщением

Спроси у него вкудахте, расскажешь потом.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще 1 "гость" аналитик

seR2eTr.png

Уловил нотку сарказма в твоём посте, но заметь, я ничего и не в чей адрес не писал ;)

Если честно, удивлён что Ярослав подобное написал. Насколько я знаю, большая часть пользователей ПД считала, что он выполняет свою работу хорошо. Это его дело, как распоряжаться своим мнением и словами.

Многие мои коллеги уже успели отписаться по этому поводу, правда в своих блогах в ВК. Я собирался сделать нечто подобное, но подожду денёк/другой, сформулирую мысли.

Если вкратце, разделять хейтеров от критики и стараться не обращать на первых внимания научился ещё будучи 17 летним пиздриком. Хотя, об этом я уже писал тут.

Что касается фидбека, то лично мне с ПД удобней работать, ибо среди тонн говна и слабоумия, которого много и в ВК и на ПД, поймать нечто конструктивное здесь гораздо легче. После своего первого сообщения я получил пару писем в ЛС от местных с мнением, которое было схоже с моим собственным о моих недостатках и путями решения проблем.

BTW а чей пост так разгневал NS'а? Обычного высера или какого-то нейма-аборигена? Поясните "ноубади". Если второе, то может и всё сложилось закономерно. Хотя всё равно странновато.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун в топике.

привет даун в топике.

сколько раз передернул на саске сегодня?

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

еще 1 "гость" аналитик

seR2eTr.png

Уловил нотку сарказма в твоём посте, но заметь, я ничего и не в чей адрес не писал ;)

Если честно, удивлён что Ярослав подобное написал. Насколько я знаю, большая часть пользователей ПД считала, что он выполняет свою работу хорошо. Это его дело, как распоряжаться своим мнением и словами.

Многие мои коллеги уже успели отписаться по этому поводу, правда в своих блогах в ВК. Я собирался сделать нечто подобное, но подожду денёк/другой, сформулирую мысли.

Если вкратце, разделять хейтеров от критики и стараться не обращать на первых внимания научился ещё будучи 17 летним пиздриком. Хотя, об этом я уже писал тут.

Что касается фидбека, то лично мне с ПД удобней работать, ибо среди тонн говна и слабоумия, которого много и в ВК и на ПД, поймать нечто конструктивное здесь гораздо легче. После своего первого сообщения я получил пару писем в ЛС от местных с мнением, которое было схоже с моим собственным о моих недостатках и путями решения проблем.

BTW а чей пост так разгневал NS'а? Обычного высера или какого-то нейма-аборигена? Поясните "ноубади". Если второе, то может и всё сложилось закономерно. Хотя всё равно странновато.

обычный высер от дауна, были посты и получше

Поделиться сообщением

4ce, у него и прочих репостнувших подгорело от того, что тут их поливают говном.

зы. лично по моим наблюдениям 50%+ про игроков и личностей читают ПД в рид онли, это так, для инфы. даже я бы дал 70%, но щас в составах приглашенных слишком много разных людей, о которых я не знаю ничего.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...0#entry16489576

разгневал НСа пост челика, которого никто даже квотить не думал

то есть этот обрыган(ночной петух) зашел на ПД, чекнул ласт страницу - увидел "аналитику", решил что это мнение всей ПД

и высрал свой пост

ибо этому чсв дегроду было в падлу пару десятков страниц отлестать где писали нормальные развернутые посты с адекватной критикой

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

что блять с таверной, все темы закрыты

куда я блять попал, загончик для даунов како-йто действительно, ебнутые модеры-админы на хую вас вертел за такое

дерьмо сайт ебаный

iccup наше все.

Эх, сейчас бы не уметь читать и ориентироваться по форуму, где разбираются даже анимешники, в 21 веке-то...

http://prodota.ru/prodota_rules.html

Поделиться сообщением

мне кажется братья вообще читать не умеют (тонкий прикол хд)

Поделиться сообщением

в голос в чувачка, у которго админы лично закрыли все темы в таверне

Поделиться сообщением

4ce, у него и прочих репостнувших подгорело от того, что тут их поливают говном.

зы. лично по моим наблюдениям 50%+ про игроков и личностей читают ПД в рид онли, это так, для инфы. даже я бы дал 70%, но щас в составах приглашенных слишком много разных людей, о которых я не знаю ничего.

Лучше ответь слоупоку - ты вообще ехать не собираешься?

Поделиться сообщением

барян ты почему такой тупой? 100 раз уже говорил что нет

Поделиться сообщением

Я больше в голос с довна нса, который первый попавшийся пост (от тупорылого долбоеба, да еще и бывшего хю, к тому же) заскринил и побежал постить вкудахт, приравнивая его к мнению всего портала.

Поделиться сообщением

Пока все обсуждают срач, распались Burden United

Было не?

за такую хуйню бан будешь получать, прощаю на 1 раз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...