Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ему ж нельзя в штаты, фбр в гуантанамо отправит, забыл

Поделиться сообщением

нечел, сори, но ты пишешь такую чушь, что читать это больше невозможно. тут только ЧС

мб тебе изнутри виднее, я хз, но я все еще не понимаю, зачем людишки жалуются на что-то, если не готовы решать проблему, либо молчите и смотрите годханта, либо скидывайтесь на своего и отправляйте, третьего не дано, сорри, но это так :nate:

Поделиться сообщением

Уже целая куча хаба посетила сей топан, целая куча хаба читала коменты в различных соц сетях, видя один и тот же вопрос, на который всем очевиден ответ, но который каждый боится произнести.

Почему братья переводчики едут на деньги валв, занимая тем самым более вакантные места. НУ ВОТ КАЖДОГО МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОМЬЮНИТИ. У каждого комментатора/аналитика есть аудитория, которая их любит. Но покажите мне хоть одного идиота, которым нравится переводчик и его дцп братишка. Хоть один снг-хабер, не зассыт сказать, что их взяли зря тупо из-за связей со свиночаем.

Как же ебано когда в центре всего снг опопвещения стоит ебаный быдлан. А ведь он еще януковича хейтил... Будь сам на его месте, каждый из его друзей имел бы золотой толчок, а сам бы сидел в золотой хате, пока народ сосет хуи.

ты свечку держал сука??? Мм?

Поделиться сообщением

Так а ты сам планируешь дальше вьюшки брать, морф (речь не о инте)? Или опять целый год ниче делать не будешь :trollface:

Пусть эрор пиздует, у него же денег дохуя типа.

эрор за все время своего пребывания не палил своего ебала о чем ты ??

всмысле не палил?

его ебало+номера уже миллион лет назад спалили

смотри видосы его. там в отражении стекол все видно, да и он не шифруется особо в этом плане.

Поделиться сообщением

просто если ничего не изменится, то попав в немилость сегодня, ты можешь остаться на стуле с точеными пиками на следующий год вместо интика

глаза то протри, я уже в немилости, это очевидно. а писать буду офк лайтово, задача просто рассказать о постах НСа и Хрена + обо мне 2 строчки

ну хоть по сальной голове пройдись, и про братьев-дцп

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так а ты сам планируешь дальше вьюшки брать, морф (речь не о инте)? Или опять целый год ниче делать не будешь :trollface:

Пусть эрор пиздует, у него же денег дохуя типа.

эрор за все время своего пребывания не палил своего ебала о чем ты ??

всмысле не палил?

его ебало+номера уже миллион лет назад спалили

смотри видосы его. там в отражении стекол все видно, да и он не шифруется особо в этом плане.

да я тролил)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже целая куча хаба посетила сей топан, целая куча хаба читала коменты в различных соц сетях, видя один и тот же вопрос, на который всем очевиден ответ, но который каждый боится произнести.

Почему братья переводчики едут на деньги валв, занимая тем самым более вакантные места. НУ ВОТ КАЖДОГО МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОМЬЮНИТИ. У каждого комментатора/аналитика есть аудитория, которая их любит. Но покажите мне хоть одного идиота, которым нравится переводчик и его дцп братишка. Хоть один снг-хабер, не зассыт сказать, что их взяли зря тупо из-за связей со свиночаем.

Как же ебано когда в центре всего снг опопвещения стоит ебаный быдлан. А ведь он еще януковича хейтил... Будь сам на его месте, каждый из его друзей имел бы золотой толчок, а сам бы сидел в золотой хате, пока народ сосет хуи.

Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

интересно почему в ксе норм СНГ комментаторы

а в доте все помойка

кто в этом виноват?

вилат скорее всего.

Поделиться сообщением

пупсень и вупсень - лучшее что случалось за всю историю доты

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

нечел, сори, но ты пишешь такую чушь, что читать это больше невозможно. тут только ЧС

мб тебе изнутри виднее, я хз, но я все еще не понимаю, зачем людишки жалуются на что-то, если не готовы решать проблему, либо молчите и смотрите годханта, либо скидывайтесь на своего и отправляйте, третьего не дано, сорри, но это так :nate:

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК

НА ЧТО СКИДЫВАТЬСЯ?

НА КИЛЛЕРА ГОДХАНТУ?

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДЕНЕГ ВИЛАТУ/ГЕЙБУ/ОБАМЕ И ЗАМЕНИТЬ ГОДХАНТА НА СВОЕГО КОММЕНТАТОРА?

ASDagbdfgae4t dayn

Поделиться сообщением

Дред тащи пигаль

Поделиться сообщением

У фаната говноликого походу аниме закончилось и до мозга (если он еще там есть) не доходит кислород.

Поделиться сообщением

интересно почему в ксе норм СНГ комментаторы

а в доте все помойка

кто в этом виноват?

вилат скорее всего.

Он самый. Заставляет всех придерживаться шаблона или жрать гавно. Естественно все выбирают первое

Поделиться сообщением

дадут бабос или оплаченный инвайт - я только за.

просто если ничего не изменится, то попав в немилость сегодня, ты можешь остаться на стуле с точеными пиками на следующий год вместо интика

глаза то протри, я уже в немилости, это очевидно. а писать буду офк лайтово, задача просто рассказать о постах НСа и Хрена + обо мне 2 строчки

уже говорил, что не буду этого делать.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

4ce ты ебанный дегрот, какой блять конструктивной критики ты ждешь даун? тебе аматорку онли комментить, но никак не в Сиэтл ехать. Ты и сам это понимаешь. Ну а Валет за последние два года превратился в кусок говна. Совместное прибывание с сальным дауном дает о себе знать.

Ок.

Поделиться сообщением

дадут бабос или оплаченный инвайт - я только за.

уже говорил, что не буду этого делать.

хочешь я это сделаю? Кидай лог пасс все 4отка будет wispa гарант

Поделиться сообщением

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК

НА ЧТО СКИДЫВАТЬСЯ?

НА КИЛЛЕРА ГОДХАНТУ?

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДЕНЕГ ВИЛАТУ/ГЕЙБУ/ОБАМЕ И ЗАМЕНИТЬ ГОДХАНТА НА СВОЕГО КОММЕНТАТОРА?

ASDagbdfgae4t dayn

на поездку+проживание, сам представь ситуацию, условно, в апреле пд уже нашло человека, который 100% поедет, и вилат по-любому это узнает, я блять просто на 100000% уверен, что с ним можно договориться, это сука возможно, было бы желание, с любым человеком можно найти общий язык, полимонить ему/заплатить/етц, и все блять, трабла решена

Поделиться сообщением

В прошлом году ездил какой-то неизвестный товарищ. Null кажется. Он ездил по инвайту или за свой счет?

его вроде как айсфрог лично позвал

Поделиться сообщением

сейчас чел заскринит, как его атаковали злые продотеры и выложит в свои вк/твиттера. :lol:

Какая разница, что тут что-то расписывают, аргументируют, они ведь называют нас хуесосами, как же мы можем прислушиваться к их мнению.

Да и мы же не читаем эту ужасную продоту

а нет

читаем

:lol:

Поделиться сообщением

из топана понял что морф терпила

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...