Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эхх сейчас бы пинги пригласить.

Поделиться сообщением

А чего будет если Морф сам по себе поедет? Его типо не пустят или чего?

Ведь рили насчет доната, наберем же бабла типо, если хотите так его отправить

он уже 100 раз говорил, ехать без бейджа вольво - быть дауно, в этом году еще меньше прав у обычной прессы. Никуда не пустят, ничего не дадут.

Никаких вьююшек с сотрудниками вольво и мамками дотеров

А ну это я пропустил

А жаль manul.png Морф ахуенен, но тотал мусор Вальв+Волочай не хотят этого понять

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блин, весь эпик проспал. Вот вам делать было нефиг толкать такие инициативы в 7 утра :D

А вообще Виталя походу не вкурил, то дело далеко не только в отсутствии гоблака на инте.

Поделиться сообщением

он уже 100 раз говорил, ехать без бейджа вольво - быть дауном, в этом году еще меньше прав у обычной прессы. Никуда не пустят, ничего не дадут.

Никаких вьюшек с сотрудниками вольво и мамками дотеров

А ну это я пропустил

А жаль manul.png Морф ахуенен, но тотал мусор Вальв+Волочай не хотят этого понять

надо ждать его новости, он все повторит для всех, я надеюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

он уже 100 раз говорил, ехать без бейджа вольво - быть дауно, в этом году еще меньше прав у обычной прессы. Никуда не пустят, ничего не дадут.

Ну если будет тема на реддите с 2к апвотами, в теме ссылки на его ютюб видео с прошлого Ти с 500к просмотрами, то я посмотрю, как валве ему не дадут доступ. Наверное и билет оплатят сами. Реддит они по кд чекают и удовлетворяют коммьюнити, это их политика. Если тему не удалят конечно, как гоблаковскую.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

такс такс такс

что тут у нас

XvaR-6E0_400x400.jpg

Поделиться сообщением

вот пытаешься нормально написать, но ебаная ветка несет всю ту же хуету про "ОНИ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ, НЕ ВИДЯТ, ЩА ТЕМКУ СОЗДАДИМ И ВСЕ НОРМ БУДЕТ ИЛИ ДАВАЙТЕ БАБУЛЕСИКИ СОБЕРЕМ И МОРФ ПОЕДЕТ"

ебаные вы уроды

поймите, что вы нихуя не гении и если какая-то мысль пришла в вашу головешку то, скорее всего, ее уже озвучивали страниц 25 назад, как минимум.

ебучие долбоебы

хзавзхфвхажпвалфпжвыажлыфвжда

давайте скинемся на поездку морф пакуй чемоданы

Поделиться сообщением

я хуесос, каюсь

ликвидатор

Поделиться сообщением

просто пиздец

как можно быть таким тупым

чисто заходишь такой и открываешь всем глаза че нужно делать

тут же ебаные дошколята сидят и пишут гневные месаги, да мемесы клепают

ща я регнусь и скажу им че делать чтобы все было круто

Поделиться сообщением

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

а как же 1% :cry:

7272

Поделиться сообщением

Да хуй что ПД наберет. Коммунити не то здесь, чтоб собирать бабло.

??? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192106

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шиспа пощади cry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если будет тема на реддите с 2к апвотами, в теме ссылки на его ютюб видео с прошлого Ти с 500к просмотрами, то я посмотрю, как валве ему не дадут доступ. Наверное и билет оплатят сами. Реддит они по кд чекают и удовлетворяют коммьюнити, это их политика. Если тему не удалят конечно, как гоблаковскую.

знаешь, даже если вот все это будет в идеале, то как будет

Вольво пишут в личку вилату, - Че там с морфом?

-Он даун, нихуя делать не хочет, чисто на интике потусить, а вот переводчик пиздец заработался за год

:nate:

Вольво же уже не раз говорило, показывало, что ему похуй на мнение сообщества, че хотят, то и делают.

Только если супер волна типа дайртайда поднимется, но всем же похуй на ру хаб и его проблемы

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте морфу на поездку скинемся. Чувак хоть еще раз в штатах побывает. И плевать, что у него никакого пропуска на инт нет вообще :trollface:

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

Базыч, не сравнивай дримхак с ТИ

разные суммы

бтв если морф поедет, скину 1500

7272

Поделиться сообщением

Напишите просто обо всех проблемах снг хаба, что процветает проталкивание даунов, что политика отбора смешна, потому что жотм и гоблак сделали, впринципе, одинаково, правда жотм там немного китай комментил и турик в швешции один.

Адекватно и по пунктам, с ссылками на посты вилата, с попытками разъяснения, итд.

я могу, но я забанен на реддите

Поделиться сообщением

шиспа смешной, думает он тут что-то из себя представляет

в какую тему не зайду, сразу в войс :lol:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Напишите просто обо всех проблемах снг хаба, что процветает проталкивание даунов, что политика отбора смешна, потому что жотм и гоблак сделали, впринципе, одинаково, правда жотм там немного китай комментил и турик в швешции один.

Адекватно и по пунктам, с ссылками на посты вилата, с попытками разъяснения, итд.

я могу, но я забанен на реддите

напиши, я закину.

Поделиться сообщением

А ну это я пропустил

я морфа больше года не видел, за что его приглашать?

Поделиться сообщением

ваше (наше общее) горение благородное и чистое по своим мотивам, но тотал юзлесс. сорян, сейчас по факту поздно гореть и темкой на реддите (реддит,ахаха) ситуацию не исправить. ну и, кстати, альтаода (ну вот так выходит) правильно сказал по поводу сбора денег. пиздят про деньги громче всех те, кто сам никогда ничего не скинет,а будет только говорить "где еррор, рубсидик, помогите, я - бомж, зато вот вам мемасик", это хорошо еще если годный мем будет. на дримхак с горем 15 к рублей собрали, а тут 5 усатых где-то надо, смотря как морф (любой кого отправляете) жить там хочет. лучше в течение года высказывать мнение, влиять на ситуацию,а не гореть в посл момент. так что ребята, вы можете доказать, что сила у комьюнити есть, но к след ти, но офк все хуй положат и опять гореть летом начнут. без обид.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...