Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нууу даа, но энивэй. Как я писал уже. Если он будет из дома стримить для таких будет даже лучше. Ибо он там будет тогда и аналитиком, и комментатором и кем угодно.

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

как бы вот, за дреда даже челики старше 18 голосовали

так что возраст не ключевой фактор, у челиков просто 3к птс и под пивас с заводу посмотреть дрюсика самое то

причём тут 3к

нахуй мне аналитика турнира по доте

я хз

Поделиться сообщением

дело в том, что 16 лет и меньше похуй что смотреть (об этом говорит рухаб)

Ну смотри, мне 16, я смотрю в дота тв с комментами всех, кроме 4се и няшхарда, они стремно шутят и несут хуйню, от этого неприятно.

Анализируют игры правильно только про игроки и это нормально, у того же тоби 4к-то нет, но его пдру коммьюнити обожает, хоть и не понимает.

Это всё русский менталитет, У НАС ВСЁ ХУЙОВА, ХОТИМ КАК У ПЕНДОСАВ, У НИХ ВСЁ КАЙФ, сотни постов по поводу того, как же божит тоби. Почему? У него дикция клевая, согласен, я спокойно общаюсь и перевожу на английском, но чтобы понимать комментатора на англе, ну, как минимум нужно жить там месяц, потому что разговорная речь(еще и быстрая) очень сложная.

Вангую ты скажешь "ты смотрешь их(жрешь говно) потому что тебе 16, как я и говорил))"

нет, нихуя, если мне не нравится их аналитика у меня от этого не взрывается жопа, я спокойно к этому отношусь, я мог бы смотреть и без звука под музыку, но когда я слышу человеческую речь, ну, мне становится не так уныло. Если вам не нравится - выключайте, потому что они бы не комментили, если бы БОЛЬШИНСТВУ не нравилось.

Многие из них не понимают ничего в доте, но зачем вам нужно чтобы они понимали её? Я оставляю комментатора разговаривать на фоне,а камеру контролю сам. В итоге я сравниваю свое мнение с их, они часто ошибаются, но почему я должен их выключить? Чтобы слышать, как бьются крипы или что?

Не нравится - не слушайте, потому что БОЛЬШИНСТВУ нравится, вы должны это усвоить.

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

так что возраст не ключевой фактор, у челиков просто 3к птс и под пивас с заводу посмотреть дрюсика самое то

куча мемосиков в ВК про гоблака или морфа, таже хуйня как и с дредом в опросе будет

меня честно заебали эти шуточки за 100, какой дред лев

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

куча мемосиков в ВК про гоблака или морфа, таже хуйня как и с дредом в опросе будет

ссылочки на мемосики в студии. з.ы. до сих пор ахуеваю от эффекта статьи на реддите

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Готов сыграть с вупсенем или пупсенем бо5 на сфах 1х1 за слот на инте

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

причём тут 3к

я хз

не, ну раз тебе не нужна, тогда я закрываю студию аналитики

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Огромная стена хуйни от долбаеба. Заорал на весь дом уже на фразах "80% комьюнити теперь ненавидит пд вместо 50%" и "про игроки теперь откажутся давать вью морфу". Дегрод

Рили огромная? Пожалуйста сравни посещяемость д2ру и пдру и ты всё поймешь.

Да, огромная стена хуйни от долбоёба. Именно так.

Пожалуйста сравни посещаемось сабвея на центральной улице и какого-нить недешёвого ресторана и ты всё поймёшь.

Продота, откуда ушли все это и есть недешевый ресторан?

Тут процент дегенератов ниже, чем на многих порталах, но он всё так же больше половины. Взглянуть хотя бы на тебя, 2 минуты чтения это уже стена текста и ты считаешь это аргументом в споре.

-почему я не прав?

-стены текста и ты долбоеб.

У тебя действительно адекватные аргументы в споре.

Просто объясни, чего лично ты хочешь добиться этим срачельником?

Раньше на пд всем было похуй, теперь у всех негативное отношение к ней. Я не имею на д2ру аккаунта и не читаю там форум, потому что это помойка где 0 интересного мне контента, тут он есть, но так же тут есть и чсв дегроды, которые пытаются пропихнуть через скандал и петиции морфа, и у меня пригорает от глупости этой ситуации, поэтому я здесь.

Еще раз говорю, надо было быть умнее и не устраивать хуйни, ну и завалить твинку ебало, потому что теперь мнение продоты = мнение твинка.

Оукей, если хочешь поговорить, давай поговорим.

Во-первых, про хуйню. Хуйни на ПД никто не устраивал. ПД вобще похуй и 99% происходящего никуда за рамки ПД не уходит. Все тут пиздят, посылают на хуй и прочее. Такое место. Кому нравится, тот тут сидит, кому не нравится, тот не регается/уходит. Всё, какие проблемы? Приведу аналогию. Есть хуёвый район, где можно ночью получить пиздюлей. Ты туда ночью пришёл и получил пиздюлей. Ждал чего-то иного? Говно поднял НС, который вместо походов к логопеду решил заняться написанием несусветной поеботины. Так же поступил и Вилат, который облажался со своими пояснениями, почему едут два уебана-переводчика, а Морф не едет. В общем и целом - мне похуй, кто едет, а кто - нет. Но контент от Морфа довольно забавный и интересный, о чём и просмотры на ютубе говорят. Так что если бы Морф там был, то это бы было действительно круто.

Во-вторых, про реддит. Чувак с ПД создал тред от себя, кинул его на реддит. Каким-то макаром этот тред вышел в топы ещё до обеда. Видимо, проблема всё же актуальна, не находишь? Особенно при том, что тот же НС пишет хуйню. Тут возникает вопрос, а может всё-таки не ПД долбоёбы и хуесосы, а кое-кто другой - ЧСВ уебан? Да, вобщем, на это тоже похуй. Эта "петиция" не прошла, если решат сделать новую - сделаем по умному.

Далее, отношение игроков и прочего стаффа к ПД. "Все хейтят ПД". Кто - "ВСЕ"? Паблик НСа и паблик Вилата? Комментаторы вроде Адеквата? Комьюнити д2ру? У них Морф интервью брать не будет, так что они смело могут идти на хуй. А игрокам по барабану.

Я вобще никакого срачельника не вижу. Вместо нормальных персонажей послали уебанов. Комьюнити портала решило попросить ещё за двоих (Гоблак и Морф), а заодно и переработать систему этих самых инвайтов, чтоб ЧСВ уебаны не советовали кого брать, а кого нет. Вальвам то похуй.

Что тут ещё добавить.

Поделиться сообщением

дело в том, что 16 лет и меньше похуй что смотреть (об этом говорит рухаб)

Ну смотри, мне 16, я смотрю в дота тв с комментами всех, кроме 4се и няшхарда, они стремно шутят и несут хуйню, от этого неприятно.

Анализируют игры правильно только про игроки и это нормально, у того же тоби 4к-то нет, но его пдру коммьюнити обожает, хоть и не понимает.

Это всё русский менталитет, У НАС ВСЁ ХУЙОВА, ХОТИМ КАК У ПЕНДОСАВ, У НИХ ВСЁ КАЙФ, сотни постов по поводу того, как же божит тоби. Почему? У него дикция клевая, согласен, я спокойно общаюсь и перевожу на английском, но чтобы понимать комментатора на англе, ну, как минимум нужно жить там месяц, потому что разговорная речь(еще и быстрая) очень сложная.

Вангую ты скажешь "ты смотрешь их(жрешь говно) потому что тебе 16, как я и говорил))"

нет, нихуя, если мне не нравится их аналитика у меня от этого не взрывается жопа, я спокойно к этому отношусь, я мог бы смотреть и без звука под музыку, но когда я слышу человеческую речь, ну, мне становится не так уныло. Если вам не нравится - выключайте, потому что они бы не комментили, если бы БОЛЬШИНСТВУ не нравилось.

Многие из них не понимают ничего в доте, но зачем вам нужно чтобы они понимали её? Я оставляю комментатора разговаривать на фоне,а камеру контролю сам. В итоге я сравниваю свое мнение с их, они часто ошибаются, но почему я должен их выключить? Чтобы слышать, как бьются крипы или что?

Не нравится - не слушайте, потому что БОЛЬШИНСТВУ нравится, вы должны это усвоить.

нахуя ты это написал?

ты серьезно вообще?

давай так

ты прочитаешь свой пост пару раз и сам себе ответишь за меня

что это за хуйня вообще :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант

Твинк, ты рли считаешь, что Вилат и компания делают искренне что-то для комьюнити? ты просто посмотри как они общаются с помощью соц. сетей с народом или излагают публично мысли. Мат и быдлянство. Так нельзя, даже бабы у них точно так же себя ведут, как быдло. это просто позор ЕБАНЫЙ! чего вы развели 200 страниц одного и того же. уже рофлов тут даже не словишь, конструктива 0, одно горение, и то уже "тление" даже.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

На самом деле я хуй знает, читаю топан и тихонечко охуеваю от одной вещи:

Нахуя вы отвечаете димидролу? Ебанистика полнейшая.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант

какой-то челик говорит твинку: "все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом""

твинк отвечает: "Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе"

вилат ответит твинку: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

А потом мне скажут, что мне 16 и я долбоеб.

ПРОСНИСЬ, ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

причём тут 3к

я хз

не, ну раз тебе не нужна, тогда я закрываю студию аналитики

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так причём тут закрывать

смысл хейта дреда?

лучше на смайла который несёт дикую хуиту смотреть?

он хотя-бы в доту на норм уровне ище плеит

Поделиться сообщением

Так я не пойму Блонда берут в студию аналитики от пд или нет?

Поделиться сообщением

На самом деле я хуй знает, читаю топан и тихонечко охуеваю от одной вещи:

Нахуя вы отвечаете димидролу? Ебанистика полнейшая.

я сам в ахуе

а он все пишет и пишет

ну тут не мало таких, кто врывается и начинает нести хуйню с серьезным ебалом

только если у димидрола все можно списать на возраст, то с остальными непоняточка

Поделиться сообщением

Вальве же не могут в русский, они там чё смотрят на лайки и просмотры и по ним решают? Так лайкают и смотрят из-за игрока, у которого интервью берут. Там даже если переводчик будет у дендика брать интервью, то всё равно будет дохуя просмотров, ведь школьникам похуй на интервьювера.

Поделиться сообщением

чисто список индиго

cc68fed40c.jpg

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

ссылочки на мемосики в студии. з.ы. до сих пор ахуеваю от эффекта статьи на реддите

https://vk.com/sng_dota

https://vk.com/mvdthepublic

https://vk.com/public67281773, щас дред не в тренде, месяц 1 тому назад, был в тренде.

ибо бобла у него кончилось чтоб пиарить себя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Твинк, ты рли считаешь, что Вилат и компания делают искренне что-то для комьюнити? ты просто посмотри как они общаются с помощью соц. сетей с народом или излагают публично мысли. Мат и быдлянство. Так нельзя, даже бабы у них точно так же себя ведут, как быдло. это просто позор ЕБАНЫЙ! чего вы развели 200 страниц одного и того же. уже рофлов тут даже не словишь, конструктива 0, одно горение, и то уже "тление" даже.

я хочу что б они делали свою РАБОТУ качественно. Это как работать на заводе по производству кукол и ебашить ноги вместо рук и руки вместо ног. Выходит херня и надо бы уволить дауна, но это один из заводов фирмы "ВОЛЬВО" а работник друг директора завода "СНГ" Волочая. Так что всем работникам его друзяшкам похуй и они делают все хуево не боясь за свое место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...