Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуеть. Кастеры в конец ахуели. Посмотрите свою говно-аналитику смешную только отбитышам и вам. Какого хуя вас вообще позвали в этом году?

Коммьюнити им не нравится. Пиздец. Чел который не знает как мыть голову в 29 лет не годует прост.

Поделиться сообщением

далбаёб, в1лат не выбирает, а лишь предоставляет инфу. Если бы в1лат выбирал - поехал бы Гоблак 100% и Морф (после мошны с Хреном, я думаю)

а ты гораздо наивнее, чем я думал...

Кто ещё возьмет вью у чемпиона ти на афтерпати?

Бля, напомнил эпик, пошел пересматривать.

Гоблак однозначно нужен на ТИ5, Морфу для работы (он сам говорил) нужен статус стаффа для прохода в закулисье, но будь готов к роли изгоя (хотя кому не похуй).

Мне не похуй. Хуеватенько в такой роли работается.

Спонсирования он на это не получает, а у самого вряд ли деньги есть раскатывать по всем ланам, как завещал Виталя.

Деньги есть. Но если в этом нет интереса комьюнити (что превращается в деньги), то я не вижу смысла ехать и делать контент. Вместо этого я могу поехать на отдых на свои деньги.

А я не люблю плохих людей и не хочу чтобы морф ехал :popcorn:

Чего это ты так мягко?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну и уебище создает опросы

Поделиться сообщением

Че там, ХРЕН не отписывал?

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Годные шутки и прочий смешной контент от медийных персон. ktotamm, Sundello, LittlePlanet, Laexzzz, SmokyLine, vau, San4, Jo_Jo_Nyeb, sacred25, iollo, TeAli, Aie, Baza_KAiF, Sunset

Легчайшее пополнение списка уебков пд :avtorklif:

Я промахулся, хотел это выбрать

Отличный состав комментаторов и аналитиков. Настоящие профи.

Тогда сорян, амнистировал.

Поделиться сообщением

на главной вся суть

Поделиться сообщением

Вилат предоставляет инфу которая ЕМУ ВЫГОДНАЯ, то есть заведомо проталкивает своих опарышей, вы че совсем тупые

Поделиться сообщением

Нужно ещё в блогосфере VP сайта написать статью, чтобы поджечь все СНГ-коммьюнити

Поделиться сообщением

на главной вся суть

я имею ввиду ответ айсфрога. он последний раз здесь постил 6 часов назад примерно, я спросил может есть че новое

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

далбаёб, в1лат не выбирает, а лишь предоставляет инфу. Если бы в1лат выбирал - поехал бы Гоблак 100% и Морф (после мошны с Хреном, я думаю)

а ты гораздо наивнее, чем я думал...

Гоблак однозначно нужен на ТИ5, Морфу для работы (он сам говорил) нужен статус стаффа для прохода в закулисье, но будь готов к роли изгоя (хотя кому не похуй).

Мне не похуй. Хуеватенько в такой роли работается.

Спонсирования он на это не получает, а у самого вряд ли деньги есть раскатывать по всем ланам, как завещал Виталя.

Деньги есть. Но если в этом нет интереса комьюнити (что превращается в деньги), то я не вижу смысла ехать и делать контент. Вместо этого я могу поехать на отдых на свои деньги.

А я не люблю плохих людей и не хочу чтобы морф ехал :popcorn:

Чего это ты так мягко?

че за видео на афтерпати

Поделиться сообщением

дай ссылку плиз, а то не помню этого видео.

Поделиться сообщением

на главной вся суть

я имею ввиду ответ айсфрога. он последний раз здесь постил 6 часов назад примерно, я спросил может есть че новое

нiт

и кил(автор новости) по кд рефрешит топан вроде

там апдейт сразу будет

Поделиться сообщением

в топане собрались самые отбросы пд

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вилат предоставляет инфу которая ЕМУ ВЫГОДНАЯ, то есть заведомо проталкивает своих опарышей, вы че совсем тупые

+

он кидает там кучу видосов со своей пиздой инеской, хотя я уверен что она вообще нихуя не шарит в доте и на её месте может быть любая тёлка знающая английский.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

чувствуй себя как дома

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

самокритично =)

Поделиться сообщением

дай ссылку плиз, а то не помню этого видео.

http://youtu.be/Bfxbx8EtZYo

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(11 голосов [100.00%]

:lol: :lol: :lol:

единственное, что более-менее в снгхабе так это аналитика, но такого вопроса нету

(офк на фоне комментирования аналитика норм)

Поделиться сообщением

(изменено)

+

он кидает там кучу видосов со своей пиздой инеской, хотя я уверен что она вообще нихуя не шарит в доте и на её месте может быть любая тёлка знающая английский.

А где ты такую телку найдешь?

б2ру знает английский хуево, интервью посредственные. У жены вилата хоть как-то поставлена речь и она не ВСПОМИНАЕТ (ПРИВЕТ ПРБ) вопросы ну и несколько других штук.

вилату считай повезло. Разбавить сосисочное пати норм телочкой (по мнению челиков в дота-пабликов), которая нормально знает английский и может брать интервью, хоть они и посредственные, с обычными вопросами

О, только стоило отредактировать варианты ответа на опрос в блокноте так сразу шиспа куда-то пропал

мда

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...