Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Темка обрастает страницами, а пишут в основном 5-10 один и тех же флудерастов. В это куче говна хуй найдешь ответы людей с авторитетным мнением: морф, хрен, факер, 4се, адекват и т д. (даже если кто-то из них хуевый, энивей мнение авторитетнее и интереснее вашего флуда). Нашлась бы такая добрая душа, которая в один пост ссылки бы скидала, хотя бы с последних страниц?

записывай лайфхак - заходишь в профиль интересных тебе людей и чекаешь последние сообщения. profit.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Темка обрастает страницами, а пишут в основном 5-10 один и тех же флудерастов. В это куче говна хуй найдешь ответы людей с авторитетным мнением: морф, хрен, факер, 4се, адекват и т д. (даже если кто-то из них хуевый, энивей мнение авторитетнее и интереснее вашего флуда). Нашлась бы такая добрая душа, которая в один пост ссылки бы скидала, хотя бы с последних страниц?

Кнопка поиска в правом верхнем углу, в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

там заодно с Артаса может проклятье снимут таким макаром? всемогущая ПД :huyase:

это уже некст этап

хрен пишет айсфрогу - в некст версии доты апают вк - артас поднимает 7к

изи

Поделиться сообщением

(изменено)

ссылка на большой пост хрена есть в первом посте, по остальным можешь через поиск сообщений найти.

адекват, 4се и факер только в этом топике в последнее время отписывались, поэтому их посты легко найти. Насчет морфа хз. Можешь 5-15 страниц отлистать, например. Общий смысл сегодняшних обсуждений точно уловишь

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

морф, визу в прошлом году на скока давали? париться не будешь с ней?

до лета 2018

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

А вот и сила 1% аудитории в действии :pray:

Поделиться сообщением

записывай лайфхак - заходишь в профиль интересных тебе людей и чекаешь последние сообщения. profit.

иногда еще появляются новые личности в треде, типо вилона, в горе флуда потерял столь интересный высер от этого быдляна

Поделиться сообщением

ух уже 100% походу найс контент будет :pray:

Поделиться сообщением

Хрен придёт - порядок наведёт.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Брать няшхарда и годханта , и не брать морфа , но вилат тут не причем офк

Поделиться сообщением

:pray: Хрен начал париться о доте, продоте и своих людях

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость

Ток приехал. Изложите в кратце плиз, че там за последние 50 страниц интересного можно выловить? От этого зависит в целом че я хочу написать

Поделиться сообщением

Брать няшхарда и годханта , и не брать морфа , но вилат тут не причем офк

еще один даун

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вилат и поддержит? чем-то пахнет

Поделиться сообщением

скиньте хрену озвучку вк от папича :buba:

Поделиться сообщением

Ток приехал. Изложите в кратце плиз, че там за последние 50 страниц интересного можно выловить? От этого зависит в целом че я хочу написать

чекни мой профиль и профиль Хрена.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

иногда еще появляются новые личности в треде, типо вилона, в горе флуда потерял столь интересный высер от этого быдляна

на главной есть новость

там есть ссылка на пост сального уебка в этом треде

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1435693530' post='16509182']

:pray: Хрен начал париться о доте, продоте и своих людях

это походу единоразовая акция :sad:

Поделиться сообщением

Морф = <10 интервью с интика

СЛТВ помойка = >0 интервью с интика

Поделиться сообщением

ХРЕН АЛЛО,СНИМИ ХЮ ПЛИЗ, у ДЖУСА ЗДЕСЬ ДИКТАТУРА.

по сабжу CRYSTALMAY больше всех заслужил инвайт имхо и слушать его приятней чем всех остальных вместе взятых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...