Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вариант есть только с полным пересмотром политики сайта, в чем не большой смысл, т.к. убивать существующую экосистему успешного сайта просто глупо.

Пользование сайтом только после подписки? :hmm: Как например с лепрой.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

привет ты дебил и не понимаешь

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

я ваще хз, кто хоть 1 норм из ру

через секунд 30 переключаешь сразу на англ

Поделиться сообщением

привет, я обидел твоего любимого коментатора унтерменша версуту?

Поделиться сообщением

Факер взял и написал огромную стену, но, в целом, без особого смысла.

Вилат, и прочие представители "элиты" уже создали себе имидж и не стараются от него отходить.

Для пд - вилат сначала русофоб, потом уже комментатор и уже только потом возможный юзер пд. Так стало, только из-за него самого, никто больше не пытается выпендрится тем, что он украинец/русский. И это правда.

Вата головного мозга.

Каспер уже зарекомендовал себя как любитель шмоточек и человек без комплексов, то он ест в прямом эфире, то выходит в эфир будто 14 дней бухал до этого, с огромным прыщом на носу или где там.

Уже не актуально.

Годхант, няшхард показали себя как отвратительные комментаторы, которые случайно залетели на пд, получили порции говна в лицо и уехали, даже ничего не сказав в ответ, потому что они на самом деле хуевые комментаторы. Люди, может быть, и нет, но комментаторы - дерьмо.

А по поводу проигроков - теперь многое скрывается, да и не нужен им уже закрытый форум с разделом, чтобы пообщаться, все переносится в скайп или в личку или ещё куда-то.

Никто не любит критику, не любит, когда его обзывают, итд, но здесь никогда не будет по-другому, потому что если ты творишь хуйню, обсираешься и подтверждаешь это впоследствии, то тебя уже не помнят как лучшего суппорта 2010 года по версии госугеймерс, а помнят, как валета, писателя гнойных паст, и человека, который во всей истории д2 только сосал и развалил перспективный состав вместе со своим лучшим другом, хоть тот и был виноват в основном. Конечно, ты можешь делать гайдики, пилить видосики, прекрасно анализировать, но здесь ты останешься именно таким.

Критики 3% и 97% высера и дерьма

Хз, градус неадекватности здесь очень высок, плюс есть огромный рассадник даунов(мм топик), но в то же время, появляются хорошие персоналии, которые либо хорошо начинают играть, отбрасывая свое даунское прошлое(алохаденс), либо выбиваются "наверх", как факер, не важно, каким путем. Но самое главное - здесь, и только здесь происходят разнообразные "эпики", много рофлов рождает пд, из самых недавних - юзлес корешок и посидеть в лобби с %randomteam% + фразочки папича. И самое главное, что отметил факер, тут не любят, когда им ссут в лицо, как на всех других порталах, тут сразу говорят все в лицо и это правильно, я считаю, нельзя допускать такого. Плюс здесь все таки, "личный скилл" выше и "коллективный разум" адекватнее. Есть дауны, офк. Они есть и будут везде. Но лучше рыться в говне тут, чем купаться в собственных фекалиях, даже если оно вкусно пахнет, это все равно говно.

Эффективная модерация и нормальные правила прекрасно с этим справятся. Чего нет

Поделиться сообщением

даешь советов факеру и морфу

0 профита

Вообще конкструкторы собирать с такими же ребятами как нс, лост, вилат не знаю

Вот есть маелстром например, мне кажется до него можно достучаться, но вот только он и не решает нихуя

Возможно помойки действительно зазнались (ну сложно не зазнаться когда 98% аудитории полнейший мусор который спамит тебе какую-то рандом хуйню)

Касательно всей ситуации - гоблак нахуй не нужен на ти, он говорит 2 слова в 5 минут из них одно бред второе хызы, просто в формат не войдет, особенно с 3 товарищами перебивающими + 50 слов в секунду

очень интересно чего ждут от гоблака те кто хочет его там видеть

какой контент генерирует гоблак???

Морф - ну был прогресс у человека, правда он пропал куда-то, последний раз видел его в кс с какими-то пацанами :trollface:

но он блять противный пиздец конечно внешне и манерностью речи не во вьюшках

однако нравится вроде комунити и даунам которые э ну хоть штанебуть бы ат пд, почему бы не заинвайтить профит аудитории от него явно выше чем от переводчиков и форси

Все эти высеры в вк от велата и нса это даже не рофл это такое

Из разряда эээ ну там говорят что мы сгнили и помойка ХУЖИ ПАМОЙКИ)))

Ну и че, вы помойка продота помойка

как вам помогает то, что пд сгнила и тут 98% долбоебов (теперь уже даже в стаффе 98% долбоебов, это уже показатель)

Людям просто похуй

Всем и на всех

И каждый продолжает жрать и подстраивается

Поделиться сообщением

привет, я обидел твоего любимого коментатора унтерменша версуту?

Какой же ты долбоёб :lol: :lol:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Ты не прав, такое чувство что ты даже не смотрел ТИ4 с коментами от Версуты, он на фоне маелштормов и другой хуйни, смотрится довольно таки неплохо. Офк я про кастинг интернейшенела.

Поделиться сообщением

1234 годно расписал, лишь последняя фраза оставила ощущение легкого недоумения.

Ну такая метафора, мол, пд свалка, где может быть годная мысль.

А паблики "элиты" и дота2.ру - канализация, наполненная испражнениями "элиты", которыми они обмазываются и считают за "голос коммунити"

Поделиться сообщением

я ваще хз, кто хоть 1 норм из ру

через секунд 30 переключаешь сразу на англ

evilarthas

Поделиться сообщением

О охуенности пд достаточно знать то, что даже рандомная ветка может рассказать лучшему в солнечной системе, кого пикать, как собирать вк, как вести себя в тимфайтах, как поднимать птсы. И величайший даже отвечает стенами :rickroll:

Поделиться сообщением

Ех, щас бы пробелов от омска почитать

Поделиться сообщением

лост + версута была норм пара комментаторов по-моему :hmm: .

Вообще жалко, что версуту погнали с СЛТВ из-за пары неженок-уебанов. Он в то время очень даже спрогрессировал, и, я уверен, если бы продолжил, то стал бы лучшим из СЛТВ тусни.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

посылайте евилартаса, он убьет всех и у нас будет новая эра доты 2

ну и айсфрогу про него объяснять ненадо ничего, он и так каждую игру лично за ним следит

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

еще инмейт вроде неплохо в аналитику.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

я хочу оставить свой вклад в эту тему

надеюсь пост не увидят, потому что мне будет стыдно за себя

почему вольво не сделают голосовалку в компендиуме по регионам

этож не сложно

плюс хочешь поддержать своего претендента на поездку - дари рубли

им было бы заебись

надо габену послать идею

Поделиться сообщением

тупая сука , боже я горю , морфа туда хотят отправить что бы когда ролик начинался там была ПД и ты понимаешь что сейчас будет заебись вьюшка

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

еще инмейт вроде неплохо в аналитику.

Рофлишь? (надеюсь)

Поделиться сообщением

Хуля блять валет и салоедом пиздят!!!!!

Может быть pd сейчас не имеет такого влияние на доту,но наше мнение по поводу того что твориться вокруг нашей любимой игры куда более конструктивнее чем на любом другом сайте.

Где сидит одно быдло и обмазывается аналитикой от переводчика и стримами от котханта. :avtorklif: :avtorklif:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу оставить свой вклад в эту тему

надеюсь пост не увидят, потому что мне будет стыдно за себя

почему вольво не сделают голосовалку в компендиуме по регионам

этож не сложно

плюс хочешь поддержать своего претендента на поездку - дари рубли

им было бы заебись

надо габену послать идею

пандюк....

почему пишешь ты, а стыдно мне?

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...