Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1435699896' post='16509797']
' timestamp='1435698962' post='16509715']

Ща представил как Факер и НС играют в плохого и доброго копа. Забавно

Но было бы клево увидеть адекватную пд

Пд и есть адекватная, но со своим стилем. Под всеми этими "оскорблениями" есть толковые мысли. И в чем вся фишка, что вся агресивность портала является тем самым фильтром, который отсеивает отсюда школьников. А здесь(не считая конечно конкретных индивидов) Сидят люди, взрослые(если брать средний возраст игроков в доту)

Вангую сотню тем по типу "кто сильней антимаг или спектра" Или "мой новый гайд на войда" на той самой "адекватной пд.

ничего подобного

Адекватных постов здесь максимум половина.

тебя просто хейтят за твой неадекватный деф вольво :trollface:

Ну и быть модератором полигона тут тоже не самое почетное звание

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Вот был же пинги - топовый комментатор вообще на планете, лучше всех, даже западных кастеров. Но, к сожалению, он свою карьеру оставил. Уверен что он бы был рад поехать и выдал бы топ контент в соляного и ни разу бы не спизданул про усталость итд

Как же вы блять

заебали

нахуй

пинги не может выехать из рашки, ибо живет в ЗАТО

5645843067045270867 уже повторяли

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вот был же пинги - топовый комментатор вообще на планете, лучше всех, даже западных кастеров. Но, к сожалению, он свою карьеру оставил. Уверен что он бы был рад поехать и выдал бы топ контент в соляного и ни разу бы не спизданул про усталость итд

я не уверен, тк давно не смотрю это

но вот ща чекнул

он иногда стримит хотс и дотку

или тип он как кастер турнирчиков больше не выступает?

Поделиться сообщением

Гость

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

Поделиться сообщением

Пд и есть адекватная, но со своим стилем. Под всеми этими "оскорблениями" есть толковые мысли. И в чем вся фишка, что вся агресивность портала является тем самым фильтром, который отсеивает отсюда школьников. А здесь(не считая конечно конкретных индивидов) Сидят люди, взрослые(если брать средний возраст игроков в доту)

Вангую сотню тем по типу "кто сильней антимаг или спектра" Или "мой новый гайд на войда" на той самой "адекватной пд.

ничего подобного

Ну так, а я о чем. Давай хоть 30% возьмем. В этой теме 250 страниц. Тоесть 30% от этого всего это уже большой объем годной и конструктивной инфы. А в ресурсах типу вконтач, твиттер или д2сру, ты за день и 3х таких постов не найдешь. Окстись, ты не представляешь какой ад там творится

crooked young

Поделиться сообщением

Кстати, поправьте, может я ошибаюсь, но нс начал постить свои сраные стены и мошну после того (может не сразу, не помню, но после), как год козе присунул, не?

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

нельзя просто попросить пд стать адекватнее, это возможно только силовым способом

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

привет ты дебил и не понимаешь

привет, я обидел твоего любимого коментатора унтерменша версуту?

Какой же ты долбоёб :lol: :lol:

ок

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

Ты не прав, такое чувство что ты даже не смотрел ТИ4 с коментами от Версуты, он на фоне маелштормов и другой хуйни, смотрится довольно таки неплохо. Офк я про кастинг интернейшенела.

в том и прикол что я много кого переключал на англ, или смотрел без звука, версута был в том числе, но больше всего у меня сейчас горит от переводчиков, это просто пиздец.

ps

я забыл еще про женушку вилата, которая тоже через связи попала на слтв, к ней претензий нет, но бесит тот факт, что в ебучей помойке все решается через отсос или бутылку пива, а потом пиздят что все кто пробует пробиться в это дерьмо - хуйня, при этом сами в своем глазу бревна не замечают.

pps помню в марте-апреле на канале ютуба dotasltv начал выходить дайджест с красивой девочкой, а вилат уже начал говнить в твиттере, что все хуйня, передача - хуйня, ведущая - хуйня, у пана вилата бомбануло что его с женой послали на хуй или как? просто инеска с первого раза тоже не айс была, и косяки в нее тоже были. а итог тот что у вилата все хуйня кроме его родственников/друзей/жен/любовниц. не хорошо видеть как любимый комментатор в последние года скатывается в уг... :(

нет, ты опять не понял, дело в массе. 90% людей устраивает как работает вилат и прочие. А что бы было все норм нужно менять стиль самого освещение турнира, наконец то понять что дота это уже очень серьезная штука, и как раньше тупо развлекать народ уже не требуется.

основная проблема, не в развлекаловке, а в том что народ получает легкие редкие, из-за этого не напрягается и себе дальше в пол-ноги коментит. у большинства развития НОЛЬ, никто не прогрессирует как комментатор. я реально могу написать адекватную критику, без матов и горения, на половину списка который едет на ТИ фром СНГ, но

1. это никому нафиг не нужно

2. никто не будет слушать хуя с горы

поэтому тут и горю.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ВЕРСУТА не будет ГОРЕТЬ на игроков, айтемы и прочую хуйню, которую собрали ПРО-Игроки то меня этот вариант устраивает. А если он включит ПСИХА со своих стримов то просто пусть идет НАХУЙ тогда.

Еще раз про няшхарда, у него 0 дикции и поставленной речи

вы послушайте только он комментит в соляного, тут, а если кто-нибудь рядом то он 90% времени будет молчать. Позвать няшхарда - это фейл

Ты видел стримы с 4 инта? Я сам был удивлен, крайне, но версута там был самым ответственным и серьезным. другим рукоментаторам бы так.

Помню матч Иг против ДК(вроде, который овер 9000 минут шел) и коментарии каспера с годхантом, вот кто был самой большей мразью на прошлом инте.

я смотрел с Версутой и он норм был, если он станет лучше то респект, с переводчиком он комментил МАРС ТВ я не стал смотреть

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат - типичный хохол. Выворачивает все так, как ему удобно и выгодно. Всегда этот пёс примазывался туда, где пахло хоть каким-то профитом (на шашлыки с пд наверняка не скидывался). Сколько я знаю таких людей в реале - просто дохуя. Есть деньги - ты друг, нет денег - я тебя не знаю. Такая крыса. Пиздабол. Количество материала - главные фактор. Ну типа видос от асежки не сходится с этой хуйней

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BuYY0jXVZaY[/media]

есть смысл дальше обсуждать снг комьюнити?

post-167255-0-78008900-1435700166_thumb.png

там, кстати, не один такой комментарий

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

если бы вилат не комментил доту, я думаю его бы дохуя народу уважало за старые заслуги. потому что их у него дохуя. и место свое он заслужил. и это факт.

мне вот лично вообще похуй кто там поедет куда. какой будет снг хаб. все равно все будет плохо. морталлеса бы посмотрел чисто из за того что пересекались с ним когда то. да и морфа бы глянул вьюхи. потому что морф топовый. реально его вью топ топычей.

все остальные мусор. ну кроме нса. хоть и человек он уебок, но смотреть на его анализ прикольно. и когда они ездили на саммит он очень хорошо заехал. прям удовольствие было смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже, факер. Можно подумать, к мнению хомячков с дота2сру или сайта виртуспро кто-то прислушивается:lol:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

нельзя просто попросить пд стать адекватнее, это возможно только силовым способом

Применить ко всему форуму правила чистилища?

Поделиться сообщением

Я поменялся, теперь я адекватный.

Кто со мной? Сделаем продотку адекватной вместей!

Го гайс!

(не рофл)

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

кроме пдчан и слушать некого в снг больше

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ничего подобного

сколько адекватных постов в паблике Дота2\ГАЙДЫ\РОЗЫГРЫШИ\МЕМАСЫ)00

???

ведь это то место которое свиночай и ночной уебан считают основным коммунити доты

?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

если ВЕРСУТА не будет ГОРЕТЬ на игроков, айтемы и прочую хуйню, которую собрали ПРО-Игроки то меня этот вариант устраивает. А если он включит ПСИХА со своих стримов то просто пусть идет НАХУЙ тогда.

Еще раз про няшхарда, у него 0 дикции и поставленной речи

вы послушайте только он комментит в соляного, тут, а если кто-нибудь рядом то он 90% времени будет молчать. Позвать няшхарда - это фейл

Ты видел стримы с 4 инта? Я сам был удивлен, крайне, но версута там был самым ответственным и серьезным. другим рукоментаторам бы так.

Помню матч Иг против ДК(вроде, который овер 9000 минут шел) и коментарии каспера с годхантом, вот кто был самой большей мразью на прошлом инте.

я смотрел с Версутой и он норм был, если он станет лучше то респект, с переводчиком он комментил МАРС ТВ я не стал смотреть

Ну ему нужен помощник, который шарит в аналитике игры. А то как он рассказывал, о происходящем на экране, мне нравилось больше всех остальных коментаторов

crooked young

Поделиться сообщением

если бы вилат не комментил доту, я думаю его бы дохуя народу уважало за старые заслуги. потому что их у него дохуя. и место свое он заслужил. и это факт.

мне вот лично вообще похуй кто там поедет куда. какой будет снг хаб. все равно все будет плохо. морталлеса бы посмотрел чисто из за того что пересекались с ним когда то. да и морфа бы глянул вьюхи. потому что морф топовый. реально его вью топ топычей.

все остальные мусор. ну кроме нса. хоть и человек он уебок, но смотреть на его анализ прикольно. и когда они ездили на саммит он очень хорошо заехал. прям удовольствие было смотреть.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...