Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

криминал это пингвин 007 этот даун ебаный , пишет как я в молодости хуету ваше пиздец рвоту чейто мамы

что-то я нихуя не понял

Поделиться сообщением

7498927.jpg

спс, 5

Поделиться сообщением

Гость

хм. Сколько пд стоит? За 500к смогу купить и скок оно в месяц съедает?

Суть не в том сколько пд стоит, а в том кому пд в целом продавать будут, а кому нет.

Поделиться сообщением

Боже блять как меня радуют люди с пд,которые орут что Тоби ахуенный коментатор как всё ахуенно у Еу Стаффа и какое говно наши,так вы же блять не хуя англ языка не знаете,поэтому вам и кажется что Еу ахуенно,не нравится Ру трансляции идите нахуй не кто не заставляет смотреть,сидите дальше смотрите Еу трансяции нехуя не понимая,и заткните свои гнилы рты.Ваше мнение не кого не волнует и на вас всем срать,так что смиритесь с этим и просто молча закройте свои рты.

Поделиться сообщением

Ох сколько ж в вас какого-то тупого агра :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

факер бородатый пиздюк

Поделиться сообщением

Я шкварюсь потому что рассказываю вам развитие событий? Или вы думаете, что все так радужно для вас будет продолжаться? Мы подняли тред, мы призвали людей. Вы понимаете, что нихуя бы не было, если бы те люди, на которых вы говните, ничего бы не сделали. Если бы НС не написал стену - не было бы 100+ страниц за пследние два дня. Если бы Вилат не ворвался на пд - не было бы еще 20.

Я понимаю, что таким людям как Криминал кажется, что он на что-то влияет. Но это абсолютно не так. Это лишь иллюзия. И на появление Хрена повлияло не пд и не ваше комьюнити сплоченное и дружное. На это повлияла паста НСа. Вы понимаете? Тот, кого вы хейтите по факту сделал так, что вы сейчас чувствуете себя важными и значимыми?

да и похуй. вообще похуй.

закроют пд за недостатком средств? печально.

что значит адекватность? ну перебань полфорума. и че? запрети плохо говорить об снг звездах блядь. типо надо иметь уважение и все такое к ним. да насрать всем на них веришь нет? просто всем приятно сойтись в едином мнении что снг хаб - сборище дцп. думать что мы что то можем изменить - быть дауном. 5к ммр имеет 0.5 процента всех игроков. почти все снгшные 5к ммр здесь. 75% пользователей доты 2 имеют ммр ниже 3 тысяч. о чем может быть речь. нас никогда не будут слушать. потому что взрослых скилловых игроков мало, а детей(школоты, дцп) полным полно. это финансово невыгодно.

надеюсь хрен не перестанет платить за хостинг, ибо (металл же вроде) всем нужен. плз. больше нихуя не надо.

факер иди модерируй д2ру зови неймов делай их силой. насрать вообще.

Поделиться сообщением

Мама ама криминал

Буду пингвина смотреть, один хуй только матчи вп смотреть буду.

Поделиться сообщением

Суть не в том сколько пд стоит, а в том кому пд в целом продавать будут, а кому нет.

Типа челику которого устраивает уровень РУ студии аналитики будут?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

криминал и фнатик , фнатик и криминал :lol: :lol: :lol:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что челику с ником криминал стоит ограничить доступ к форуму.

Не потому что он там что-то идиотское пишет, просто читать невозможно.

ты бы помолчал

Поделиться сообщением

короче как закончите срать друг другу на ебальники на главную итоги запилите, очень интересно кто обосрется в этой войне долбоебов. От себя желаю удаления факера с продоты за неуважение к юзерам, двум братам акробатам смерти отмены инвайтов. Вилату желаю чтобы слтв студио забанили на всех ивентах дальше укра1ны. Хрену добра, пива, рыбы, баб, и процветания :nate:

Поделиться сообщением

Факер, да забей ты на них. Уже давно ясно, что их не переубедить(. Всё будет как всегда, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

блять ребят, это получается, что будут опять эти некие проблемы да?

Поделиться сообщением

Факер, почему дрида в списке приглашенных нет? Вы же понимаете, что вас смотреть без дрида не будут?

нс будет радовать первые пару часов

потом пару рофлов от переводчика

пару матерных выражений от вилата

а дальше скука

ЭТО ДРИД СУКИ? ГДЕ ВИДЖАСТИК? ВАШЕ ЗИКОВШЕСТВО?

ДРИД ДРИД ДРИД ДДДДДДД ПИСТААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ

И изменил ли ты свое мнение о кристалмее, который за блядский год сделал в разы больше тебя?

Поделиться сообщением

Кароче уси на майдан!!!!

А по сабжу, нихуя мы не добьемся по крайней мере сейчас, но как тут правильно сказали - со временем, с таким контентом далеко вы не уедете. и вот когда это кончится, вспомни свои слова про медийка и без вас проживет.

Я спать.

Поделиться сообщением

Дермецом и сватовстом конечно попахивает от всей этой инвайт темы. Древняя клиентура,ушедшая из бара , возвращается на желчные пострелушки,хотя вроде дорогу сюда забыла.Не считая Борова-Дикаприо ,который иногда полирует стойку чванливым ебалом, призывая всех измениться. Хозяин заведения и его бывший строитель вступают в одностороннею полемику. Вальвэ ,под напором юниверсал комуннити кусают локти и думают как пойти на компромисс ,не потеряв марку. Кто -то натирает лысину до блеска, смотря в зеркало надежды . это Leto2015 в преддверии International

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

кому что и зачем мне писать? о_О

я разговаривал в 2-3 сиэтлах с Нсом вроде и Лостом. не помню кто там ещё был в пансионате. в общей зоне много кто был. Меня твоя работа мало касается. Вопрос устраивает ли тебя - то что и КАК ты делаешь. И в своих проектах и в общих. И что и как ты и вы все делаете что бы стало лучше.

я сто раз повторял - что ставлю себе в вину и в претензию - то что сам ничего не делал где мог -и "забил"

логика - ты молчишь значит всё устраивает - странная. молчать люди могут по многим причинам. меня вот кредиты не устраивают - но я молчу ибо это личное дело каждого.

Изменено пользователем olo)AsH

Поделиться сообщением

Факер, да забей ты на них. Уже давно ясно, что их не переубедить(. Всё будет как всегда, ничего не изменится.

Воу воу, палехче. Зачем правду-матку так сразу?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Зависит от посещяемости. Кто то писал что 80к в день (могу путать).

Так вот если 80к в день, то на меньше, чем 1кк не рассчитывай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...