Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

А как полтора миллиона посещений без нормальной окупаемости и спонсоров помогут поддерживать мотивацию Хрена не закрыть пд? Ты же понимаешь, что тут работают люди, которым надо платить зп. А еще домен держать. Или по твоему мнению рекламу, которую не видят 90% форума из-за адблоков, все окупает?

Поделиться сообщением

поскорей бы уже переводчик2

Поделиться сообщением

Вы создаете контент для даунов и аутистов, зачем вы лезете сюда, где люди более-менее вменяемы и не жрут ваше гавно и ещё хотите уважение к тому что вы делаете, хех кайф, можешь идти нахуй к своей аудитории в паблосах, в которых 70% голосуют за ДРИДА))00)))0000

Иди искупайся в дерьме в лучах славы в своих пабликах, не заходи сюда, ты перестал быть юзером ПД, а стал очередным сальным дебиком

пазлексу дал пизды на лане?

Ну нет и чё

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Самое интересное, что против ГУСЕНИЦ выступали еще до анонсирования цис-хаба

уже тогда можно было начинать действовать, потому что их инвайт был очевиден ПРОСТО СУПЕР ОЧЕВИДЕН

но коммьюнити слишком медленное, да и без более-менее известной личности (в данной ситуации это хрен) ничего не получится (поеду к океану чтоли)

ну и офк можно было начать хайпить за инвайт морфа, кристалмея, морталлеса, лекса и других норм людей. На тот момент гоблак еще играл (с ванскором вхывазвыхъавх)

Поделиться сообщением

Я понял наконец

сын валета = кристалмей

но ведь сын валета картавит, а кристалмей нет :hmm:

Поделиться сообщением

папеч в гугле тож норм там пиарит продотку можно сказать

все эти редиректы с поисковиков)

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

А как полтора миллиона посещений без нормальной окупаемости и спонсоров помогут поддерживать мотивацию Хрена не закрыть пд? Ты же понимаешь, что тут работают люди, которым надо платить зп. А еще домен держать. Или по твоему мнению рекламу, которую не видят 90% форума из-за адблоков, все окупает?

:lol: В тот день когда факер купит пд я буду делать все возможное что бы стать 2 эрорром и сделать факера бомжом даже если у меня на это уйдет вся жизнь

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

сколько посещений в месяц?

Ну наверху скинули график. Там же 1.5кк = 1.5 миллион.

Поделиться сообщением

Вы че тут обсуждаете?

Сука каждый раз все по новой

Помню в том году Вилат назвал Муши ебаным инвалидом

тоже была тема, тоже факер врывался, тоже писали на реддит

В итоге нихуя не изменилось, кто-то даже надеялся, что Вилата не позовут на инт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Короче в пизду, оказывается тут кто-то еще до сих пор смотрит ру-комментарии, забейте хуй на это дело

Пока там будет Сало + Жирный мерзкий уебок ничего не изменится.

Лучше скажите на какой странице Версута писал

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

эти выблядки едут туда в первую и последнюю очередь зарабатывать деньги в свой карман. на этом как бы всё. на нас похуй.

Так то они про это не раз на стримах говорили, тот же Факер выше написал это прямым текстом.

морф делал годные вьюшки, дред держал студ.анал, и их не будет на ти5, ну и нахуя нам эти слтв и факер?

об этом и речь, едит онли мусор, исключая версуту.

Поделиться сообщением

За студию аналитики в мои смены работы по квалам я могу сказать только то, что считаю, что мы работали хорошо. Что касается смены нопойнта, то тут я ничего не могу говорить, потому что в это время спал. Уж простите, после 13 часовых эфиров хочется немного поспать. Простите пожалуйста

Еще раз, простите

Все твои слова можно суммировать как "моя хата с краю". Ты сам просил нормального общения, при этом, так и не ответил на один простой вопрос. Так чего ты хочешь услышать от юзеров ПД?

Ну закроют ПД. Это как-то скажется на качестве вашей работы?

Поделиться сообщением

Факер, что за дет сад отмазы. не видел не слышал. до тебя люди доносят в массовом кол-ве. Переводчек-уебан. Думают, что у тебя в этой сфере какой-то авторитет есть, что бы повлиять на его наличие в стаффе. а ты пишешь " не слышал, не знаю" - типичное русское перекидывание стрелок. я закидываю, раз в год 10$ просто из-за того, что бы поддержать волв, которые нанимают уебанов на работу. везде есть книги отзывов и предложений в нормальных конторах. вот там напишут " мудак"- или уволят или выговор. а тут что? коментишь как мудак, аналитика на 0 - на поездка в сиэтл. ладно стена текста... пора спать :)

Поделиться сообщением

поскорей бы уже переводчик2

[media=]

[/media]

ждем :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а ты хочешь чтобы что было? ты блять что хочешь ты так заебал. скажите конкретно сударь чего вы хотите?

Поделиться сообщением

Я понял наконец

сын валета = кристалмей

но ведь сын валета картавит, а кристалмей нет :hmm:

Стрими брат валета :hmm: :hmm:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вы создаете контент для даунов и аутистов, зачем вы лезете сюда, где люди более-менее вменяемы и не жрут ваше гавно и ещё хотите уважение к тому что вы делаете, хех кайф, можешь идти нахуй к своей аудитории в паблосах, в которых 70% голосуют за ДРИДА))00)))0000

Иди искупайся в дерьме в лучах славы в своих пабликах, не заходи сюда, ты перестал быть юзером ПД, а стал очередным сальным дебиком

пазлексу дал пизды на лане?

Ну нет и чё

жаль

Поделиться сообщением

Лучше скажите на какой странице Версута писал

достань вилку из очка

зайди в профиль версуты

и посмотри

Поделиться сообщением

чо вы на Криминала взъелись уебки? Он конечно частенько пишет тотал ересь, но щас его хейт в сторону Факера и всего мусора из ру стаффа вполне логичен и адекватен. Посты просто ни о чем(0 смысловой нагрузки), что пд нужно быть адекватней и сдержанней, хочет купить продоту. Ну купил бы этот аутист продоту, что дальше? она бы загнулась через полгода. Хотя нет, хомячки из студанала и д2сру перешли бы сюда :trollface:

Поделиться сообщением

тк есть посещаемость => пд стоит какого-то бабла = > её можно продать, чтобы окупились все затраты до этого. если хрен закроет пд => получит 0 профита, при не закрытии есть шанс получения профита.

пиздос это ж ты бизнесмен с квартирой а не я , че за глупые вопросы?

Поделиться сообщением

Сайт где 1.7кк нагло пиздит походу. Хостер же дает тебе инфу, хрен, сколько человек в день заходит. Да и движок ипб тоже это считает + уверен что тут есть реклама, а значит и есть счетчик посещений.

Хрен тут редко появляется, он прост чекает 2 ляма челиков заходит к нему и он кайфует, но тип это нереальная стата, либо это не уникальные посетители, а значит и стата юзлес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...