Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зайди в профиль ХРЕНа и чекни ласт посты

зашел

чекнул

чел пытается командовать, будучи далеким от всего этого дерьма

Где он командовал ? Он всего лишь советует нам что делать

Поделиться сообщением

хз морфа на ти5 и реквестите вью с батей артизи)))

мде факер не пиши ничего плз такой зашквар)) 11 год регаааа

Вот об этом я и говорю в своей пасте :avtorklif:

иди нахуй со своей стеной воды блять

ты бы еще учебник написал "ПД: До Доты2 и После" big36.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

' timestamp='1435725042' post='16511092']

бля нужен такой мемас , мне самому лень делать , но если кто-то может :

300 спартанцев и леонид = пд

ксеркс= в1лат

тот горбатый челик кто предал спартанцев - факер

как это выглядит со стороны:

Факер: ребят, я могу купить пд, нанять кодеров, сделать сайт и форум лучше. Грубо говоря, сделать его главным в ру-коммьюнити и вернуть сюда всех звезд СНГ, причем в перспективе возможно даже с зарубежными сможете спокойно пообщаться в тихом раздельчике. От вас требуется только не ударить лицом в грязь, чтобы вас не стыдно было звездам показывать.

ПД: предатель

ох ебать :avtorklif:

вобще факер писал : зачем мне покупать пд , если меня здесь будут дальше обсирать и не лимонить мне ( ну я это его стена про покупку пд в 2 словах) + явно что он открыто лимонить салочаю + после слов " медийным на вас похуй ,им и так норм " хз что можно думать о челике

МОДЕРАТОР ПОЛИГОНА

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Факер взял и написал огромную стену, но, в целом, без особого смысла.

Вилат, и прочие представители "элиты" уже создали себе имидж и не стараются от него отходить.

Для пд - вилат сначала русофоб, потом уже комментатор и уже только потом возможный юзер пд. Так стало, только из-за него самого, никто больше не пытается выпендрится тем, что он украинец/русский. И это правда.

Каспер уже зарекомендовал себя как любитель шмоточек и человек без комплексов, то он ест в прямом эфире, то выходит в эфир будто 14 дней бухал до этого, с огромным прыщом на носу или где там.

Годхант, няшхард показали себя как отвратительные комментаторы, которые случайно залетели на пд, получили порции говна в лицо и уехали, даже ничего не сказав в ответ, потому что они на самом деле хуевые комментаторы. Люди, может быть, и нет, но комментаторы - дерьмо.

А по поводу проигроков - теперь многое скрывается, да и не нужен им уже закрытый форум с разделом, чтобы пообщаться, все переносится в скайп или в личку или ещё куда-то.

Никто не любит критику, не любит, когда его обзывают, итд, но здесь никогда не будет по-другому, потому что если ты творишь хуйню, обсираешься и подтверждаешь это впоследствии, то тебя уже не помнят как лучшего суппорта 2010 года по версии госугеймерс, а помнят, как валета, писателя гнойных паст, и человека, который во всей истории д2 только сосал и развалил перспективный состав вместе со своим лучшим другом, хоть тот и был виноват в основном. Конечно, ты можешь делать гайдики, пилить видосики, прекрасно анализировать, но здесь ты останешься именно таким.

Хз, градус неадекватности здесь очень высок, плюс есть огромный рассадник даунов(мм топик), но в то же время, появляются хорошие персоналии, которые либо хорошо начинают играть, отбрасывая свое даунское прошлое(алохаденс), либо выбиваются "наверх", как факер, не важно, каким путем. Но самое главное - здесь, и только здесь происходят разнообразные "эпики", много рофлов рождает пд, из самых недавних - юзлес корешок и посидеть в лобби с %randomteam% + фразочки папича. И самое главное, что отметил факер, тут не любят, когда им ссут в лицо, как на всех других порталах, тут сразу говорят все в лицо и это правильно, я считаю, нельзя допускать такого. Плюс здесь все таки, "личный скилл" выше и "коллективный разум" адекватнее. Есть дауны, офк. Они есть и будут везде. Но лучше рыться в говне тут, чем купаться в собственных фекалиях, даже если оно вкусно пахнет, это все равно говно.

просто согласен с каждым пробелом на стене

пд это блять своя атмосфера в которую не каждый сможет

что-то на уровне проплея 2007 года или даже выше ебать gutgehts.gif

Поделиться сообщением

Почему-то все пишут про то, что пд всех хуями кроет, но никто не упоминает, что не пд делает это просто так, ни за что.

Поделиться сообщением

если не каждый сможет значит все юзеры пд не такие как все :hmm:

Поделиться сообщением

Почему-то все пишут про то, что пд всех хуями кроет, но никто не упоминает, что не пд делает это просто так, ни за что.

:lol: :lol: :lol: (не смайлопост)

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

По факту пост НСа про продоту почти на сто процентов верен.

Продота помойка? Да. Это просто филиал двача. Иллюзия элитизма поддерживается только самими юзерами ну и морфом, который обсирает дота ру при каждом удобном слуачае, а сам хуярит рекламные новости без палева.

Подавляющее большинство про игроков не читают продоту т.к. кроме ведер говна тут ничего не происходит. По сути то что пишет продота о про игроках точнейшим образом копирует поведение так презираемых комментаторов старладера. И рандомный юзер продоты и вилат одинаково не хуя не пониают, но мнение имеют и засирают все чего не прнимают, однако никто не замечает своего двуличия.

Наврятли люди которые варятся тут годами смогут понять, что остальной околодотный интернет считает прдоту клоакой и максимальным зашкваром (опять же паралель с двачем 2015), а вовсе не илитным сайтом.

Да что тут говорить, даже хозяин сайта давно махнул на его развитие.

По поводу стафа. Лично я НЕ хочу видеть гоблака в аналитике. Ужасно переоценненый пережиток прошлого. Кроме старперности никаких положительных качеств, напомните что он там выигрывал? Почему лузеры рассказывают о хуевости победивших?

Только в отличии от вечного лузера НСа у гоблака еще и харизмы нету. Он прсто угрюмо сидит и давит своим постным еблом.

Морф на ти? Я против если он будет в кадре. Работы у него неплохие, но ебло и замашки деревенские, сори но нет. Просто не интересен как интервьюер.

По поводу уже приглашенных итак все ясно, свояки и прочие переводчики.

Ах да, хорошо хоть дреда нету, весь прошлый инт делал ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

^ 7 пожалуйстаbig36.gif

Поделиться сообщением

? Я серьезно. Если ты заходишь в топан и говоришь "привет, ребята", один из десяти (уебок) ответит тебе "соси хуй", все остальные просто поздороваются.

Поделиться сообщением

Прочитал дохуя страниц.

Все так распинаются про то, что ПД может сказать все в лицо ПРО игрокам и медиа.

Но до того как НС написал этот пост про алкашей всех устраивала его работа (крайне мало было постов о его хуевости).

После поста он уже и зажрался, и нихуя не делает, и только ржет в аналитике и вообще уебище.

Пост про алкашей рли хуета, но это значит лишь то, что он ошибается, а не то, что он был уебком все 10 лет.

Поделиться сообщением

Привет ребята

Поделиться сообщением

Привет ребята

привет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

? Я серьезно. Если ты заходишь в топан и говоришь "привет, ребята", один из десяти (уебок) ответит тебе "соси хуй", все остальные просто поздороваются.

Самое забавное, что этим "одним из десяти" очень часто оказываешься ты.

Поделиться сообщением

Прочитал 50 страниц что были накатаны за ночь.

И понял что Faker прикидывается дурочкой, и не понимает что rly происходит, и все время оправдывается, а если оправдывается значит есть грешок за душой :limon:

Поделиться сообщением

Прочитал дохуя страниц.

Все так распинаются про то, что ПД может сказать все в лицо ПРО игрокам и медиа.

Но до того как НС написал этот пост про алкашей всех устраивала его работа (крайне мало было постов о его хуевости).

После поста он уже и зажрался, и нихуя не делает, и только ржет в аналитике и вообще уебище.

Пост про алкашей рли хуета, но это значит лишь то, что он ошибается, а не то, что он был уебком все 10 лет.

мы с тобой похоже сидим на разных пд

Поделиться сообщением

Мне так нравятся дебики, которые квотят полностью написанное аутистом, без комментариев

Норм не иметь своё мнение big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Самое забавное, что этим "одним из десяти" очень часто оказываешься ты.

Было бы неплохо удостовериться в правоте твоих слов, м?

Поделиться сообщением

Привет ребята

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...