Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вроде, может быть, возможно, наверное

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

подтверждаю, я видел вопрос криминала про прогресс, но "неймов" (адеквата\факера) в топане не было, поэтому и изи додж.

Тут ты не прав, на тот момент как раз факер мне обильно отвечал, но опять же, этот вопрос он изи доджил :nate:

Я тебе на него сейчас ответил, а ты вторую страницу уже пишешь про то что я доджу

Это сейчас Иван, сколько времени прошло? Сколько надо было задоджить что бы тебя стошнило и ты ответил наконец-то k07080.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у нас бесхребетный факер

Ну что поделать ¯\_(ツ)_/¯

Может, уже пора вырастить себе хребет?

Бля ну ладно мне пытаются за это пояснить просто юзеры) Но Писхивер, который сам в этой движухе крутился, тебе то че тут не ясно? Неужели надо что-то объяснять? Ты вот кем работаешь? Начальник или подчиненный?

Автомобиль юзлесс. Я дома могу сутками сидеть, а в Украине такси самое дешевое. Хз выгоднее на такси куда-то выбираться раз в три дня, чем иметь свою машину, на обслуживание которой потратишь в разы больше.

погоди

ты что, хохол?

Русский, но в период работы на слтв жил в Киеве. Там и купил хату. Кто ж знал что перестану работать на слтв.

То есть если ты крутишься в этой движухе, то ты не можешь написать на форуме, что ты, например, не доволен работой братьев на ТИ4 и они не должны ехать на ТИ5? После этого ты не сможешь с ними работать? ты же не дерьмом их облил. Ты просто высказал свое мнение и тем более они сами понимают, что они нахуй там не нужны.

Поделиться сообщением

Никогда не зовите на аналитику Версуту, он так стремается камеры и своей национальности, сразу тухнет и тупит. Без камеры за игрой, сразу оживает, но там свои минусы, это уже не ваше дело :)

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

у нас бесхребетный факер

Бля ну ладно мне пытаются за это пояснить просто юзеры) Но Писхивер, который сам в этой движухе крутился, тебе то че тут не ясно? Неужели надо что-то объяснять? Ты вот кем работаешь? Начальник или подчиненный?

Автомобиль юзлесс. Я дома могу сутками сидеть, а в Украине такси самое дешевое. Хз выгоднее на такси куда-то выбираться раз в три дня, чем иметь свою машину, на обслуживание которой потратишь в разы больше.

погоди

ты что, хохол?

Русский, но в период работы на слтв жил в Киеве. Там и купил хату. Кто ж знал что перестану работать на слтв.

То есть если ты крутишься в этой движухе, то ты не можешь написать на форуме, что ты, например, не доволен работой братьев на ТИ4 и они не должны ехать на ТИ5? После этого ты не сможешь с ними работать? ты же не дерьмом их облил. Ты просто высказал свое мнение и тем более они сами понимают, что они нахуй там не нужны.

проф этика

Поделиться сообщением

вроде 20к постов у выблядка, а толстоту строчит. Что с этим миром?

а что я не так написал? нопоинт на квалах нормально себя показал

ему просто говорить научиться надо, и будет достойная смена факиру

ну а зап хорошо англ знает

а тебе советую повзрослеть

всего лишь научиться говорить, всего лишь выучить анл, всего лишь не быть 3к мусором. и этот человек был ведущим на квалах. сам понимаешь что несешь?

Поделиться сообщением

Конечно не сможет рабоатть

149 гостей,

весь снг хаб рефрешит топан по кд

Поделиться сообщением

Никогда не зовите на аналитику Версуту, он так стремается камеры и своей национальности, сразу тухнет и тупит. Без камеры за игрой, сразу оживает, но там свои минусы, это уже не ваше дело :)

он тупит потому что на офф стримах нельзя матом выражаться

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

отдых стаффа ти5

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а куда делся Матрикс?

Поделиться сообщением

(изменено)

всего лишь научиться говорить, всего лишь выучить анл, всего лишь не быть 3к мусором. и этот человек был ведущим на квалах. сам понимаешь что несешь?

Это кошкан, у него другое восприятие реальности ( таких как он нет на пд )

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вся его работа будет состоять в том, что бы сказать "закончилась игра * против %, победили *. Давайте послушаем что скажут наши аналитики" и "Спасибо за ваше мнение, а у нас тем временем начинается игра ? против №"

поэтмоу мне похуй

Поделиться сообщением

Ну вот почему Вилат не полетел в Тунис со своей женой неделю назад? почему??

Поделиться сообщением

Гость

у нас бесхребетный факер

Слушай, когда была моя движуха - и в каком говне ты плаваешь =)

Я на особом статусе. В моем случае я (можно так не скромно сказать) диктую свои условия начальнику. Если мене пафосно - то мы находим взаимопонимание. Я не ферзь, но и не пешка =)

Тогда тебе очень повезло. Я, со своим начальником, тобишь Снегом, тоже нахожу взаимопонимание по многим вопросам. Но вот тут все пишут, что мой начальник - Вилат. Это уже год как не так. Просто в этой всей движухе один мой голос и что-либо не решает ничего. Я отписывался страниц 30 ил 40 назад, что да, определенные вопросы и претензии у меня могут быть, но они есть, наверное, у каждого члена ру-хаба. По личным или проф. причинам. Но какой смысл мне что-то писать на форуме и пораждать какие-либо возможные конфликты, которые могут привести к ухудщшению моего положения? Вы же не имеете представления, говорим ли мы о своих недовольствах в общую конфу ру хаба или нет. Просто в чем смысл выносить это за рамки той конфы? Будто если там не пришли к единому мнению, то отписав на форуме - будет лучше.

у нас бесхребетный факер

погоди

ты что, хохол?

Я вот к чему веду. Тут ты где-то отписывал, что в лицо никто не скажет, кто чем не доволен.

Ты бываешь в Москве? У меня будет возможность это сделать?

Когда я посещаю московские Ланы, то я спокойно б ез какого-либо чсв общаюсь с любым. Если ко мне не подходит какой-то тотал уебан и не начинает с фраз "почему ты такой уебок гыгыгыгыгыг". Последний раз был на Лане в начале июня. С тех пор пока ничего не планирую посещать.

Поделиться сообщением

Тогда тебе очень повезло. Я, со своим начальником, тобишь Снегом, тоже нахожу взаимопонимание по многим вопросам. Но вот тут все пишут, что мой начальник - Вилат. Это уже год как не так. Просто в этой всей движухе один мой голос и что-либо не решает ничего. Я отписывался страниц 30 ил 40 назад, что да, определенные вопросы и претензии у меня могут быть, но они есть, наверное, у каждого члена ру-хаба. По личным или проф. причинам. Но какой смысл мне что-то писать на форуме и пораждать какие-либо возможные конфликты, которые могут привести к ухудщшению моего положения? Вы же не имеете представления, говорим ли мы о своих недовольствах в общую конфу ру хаба или нет. Просто в чем смысл выносить это за рамки той конфы? Будто если там не пришли к единому мнению, то отписав на форуме - будет лучше.

Б - Бесхребетность

Поделиться сообщением

ну факер все правильно написал, хуй с ним

самое главное, что бы два идентичных уебка прекрасно знали, как их ненавидит почти все ру комунити

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ну вот почему Вилат не полетел в Тунис со своей женой неделю назад? почему??

с тем же успехом можно в донецк на шашлыки к мазику скататься

Поделиться сообщением

Посмотрите-ка, как это такая хуевая и желчная продота не вылила ушат дерьма на эша, а пожелала ему всего хорошего? Может быть дело и не в продоте вовсе?

Эш хотя бы не скрывает того что он в своё время нихуя не сделал что бы что то изменить, он признал тот факт что ему было лень и да он в открытую говорит что всё гавно :nate:

Дело в том, что на энтузиазме можно только начинать. А потом кому-то удается сесть на деньги как старладдеру, а большинству - нет. Кто виноват, что сальный сидит на потоке отмываемого бабла, а у нас вон виберарену в мск построили только в том году. Чисто как бизнес киберспорт малоприбылен. Большей частью потому, что большинсво увлеченных - финансово малообеспечены. Богатых увлеченных им - единицы.

бабки бабками. но если бы после одного из моих турниров "нон про" - на котором я получал профит 100-200 рублей - я бы увидел картинку из серии http://i.imgur.com/dOfCB4j.jpg - я бы что то поменял в себе. по крейней мере - начал бы искать что я делаю не так.

а если всё сводится к зарабатыванию бабла - прогресса не будет, прогресс с баблом слабо связан. прогресс в "творческих" профах - в самом человеке.

Поделиться сообщением

Адвокату опять отказали в визе?

Rustam Mavliutov@AdekvatTV

Выйти из посольства с загранником в руках - плохая примета. А что вы знаете о плохих приметах?

Поделиться сообщением

Какие могут быть претензии к кому то у Мобстера? :lol: Или у ФОРСА??? :lol: :lol: :lol: Или может есть претензии к кому то у няшхарда? :pray: А может переводчик хочет сказать кому то, что тот плох в своем деле? :trollface: Но ты то не мусорка на один турнир? Ты видное лицо в снг и тебя не хейтят абсолютное большинство как предыдущих. И если мобстера хейтят за инвайт будучи нонеймом, то все остальные это просто зашквар. Так что твои претензии быть могут в отношении их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...