Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

маел топ1 коментатор снг?

горите в аду недолюди

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

еще раз перечитал посты хрена и последнюю инфу, представляю как сейчас пупсень и вупсень сидят на пуканах и молятся, чтобы их не лишили инвайтов на ти :trollface:

Лишать никого не будут инвайта, вилон с бомбопостом еще врывался и это говорил.

Поделиться сообщением

а я помню как маел в 2014 на техлабсе разбился насмерть когда бухой комментил (слышал свое эхо)

[media=]

[/media]

Пересмотрю потом, послушаю как получалось. А по сабжу, там у Маела была проблема в том, что он слышал сам себя из-за динамиков, стоящих рядом. Я к тому моменту понял, что так комментировать тяжело и заткнул уши капельками вакуумными. Иначе ты слышишь себя с делеем 5-10 секунд и генерировать какие-то новые идеи или словосочетания становится если не невозможным, то очень трудным занятием.

Поделиться сообщением

Хуй знает зачем я решил это написать. Может ли быть интересно кому-то мое мнение?

В любом случае чувствую, что мне нужно выговориться, мб кто-то оценит (порофлит).

Любая монополия, которая производит некачественный продукт, рано или поздно изживает себя.

В случае с рухабом основная аудитория: школьники, люди слабо понимающие в игре, ньюфаги, которые заходят на твич и видят в топе только один русский каст, и прочие юзеры, у которых есть только одним им понятные причины (их не обобщаю) - через год, два, мб даже только через 10 лет поймут, что крики вилата, шутки нса и годханта, разговоры про ренжевой барак, Батыя и прочая непрофессиональная чушь перестанут им доставлять, и станут искать альтернативу монополии (ну то есть комьюнити станет более развитым чем сейчас, и адекватных людей там будет большинство а не 0.01%).

В нашем случае это не подходит, т.к. инт уже через месяц, и на следующий год врятли станет лучше. Поэтому придется подталкивать комунити самим, предлагая что-то ещё. Но нам повезло тк есть медийные личности, которым не похуй.

Например, Хрен, который все-таки решил вмешаться и проигнорировать цепочку комьюнити – Вилат – Фрог – Валве.

Например, Факер, который и предложил альтернативу. Как мне кажется, не совсем ту, которая нужна, или мб он на эмоциях не смог правильно сформулировать, или он просто не может высказываться прямо (по понятным причинам).

А альтернатива заключается в том, чтобы создать Студию, конкурирующую с хохлополией. Ту студию, которая будет предлагать другой контент, которая будет прислушиваться к мнению продоты, тк будет создана по сути для вас, для тех, кто не доволен качеством существующей, для тех, кто уже вырос и перестал поливать грязью всех подряд (пользователей в том числе (привет снгхаб)), а стал писать конструктивно и по делу.

Факеру, если он дочитает офк, скажу по поводу прибыли и окупаемости сего действия лишь то же самое, что писал один юзер в этом топане, а именно что киберспорт (в снг) все еще остается в 2007, когда все делалось на коленке, и все держалось только на чистом энтузиазме. По сути придется создавать все с нуля, хотя все же некоторый опыт уже есть, что не может ни радовать.

В Москве ведь уже пытались сделать, что-то подобное, хз почему не получилось. Мб кто-то еще зайдет сюда и расскажет, Мобстер например, хотя нахуя ему эта дота, в которой всё захватили хохлы, лучше фолаут постримить.

Еще по поводу Факера. Блять, вы реально думаете, что он обязан прямо отвечать на ваши провокационные вопросы, и если не ответит, то он не мужиг, подстилка и тд. Зачем ему еще сильнее накалять обстановку, если через месяц он будет вынужден работать с братками, вилатом, нсом и тд. Ведь от взаимной неприязни в коллективе, контент станет в разы хуже. Дойдет до того, что снг вообще больше никогда не пригласят.

Даже тут он о вас думает.(да)

Короче все в ваших руках комьюнити. А именно, создание чего то своего, надеясь при этом, что ваша деятельность кому-то будет нужна и не будет смешана с грязью, (только на энтузиазме офк, ну или в случае с морфом не только, тк профит, как я понимаю, с поездки(если она состоится) будет и это гуд, это шаг вперед).

ГЛ всем.

Поделиться сообщением

и правда, хуй знает зачем

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрю потом, послушаю как получалось. А по сабжу, там у Маела была проблема в том, что он слышал сам себя из-за динамиков, стоящих рядом. Я к тому моменту понял, что так комментировать тяжело и заткнул уши капельками вакуумными. Иначе ты слышишь себя с делеем 5-10 секунд и генерировать какие-то новые идеи или словосочетания становится если не невозможным, то очень трудным занятием.

ты чё так поздно зарегался-то?

И да давно хотел высказаться - КАКОГО ХУЯ ФИНАЛ XMG Capitans Draft турнира КОМЕНТИЛ ДЖИСПОТ В СОЛО?

ОН ЖЕ ВСЁ ЗАПОРОЛ К ХУЯМ

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Мб за тем, что мне не похуй? Не удаляй плз. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

И в правду, отличные комментаторы, комментирую игры для всея руси.

Идут баны и пики, что надо делать ?!

Правильно - ставить музыку.

Баны - нахуй надо !

Лучше я музычки послушаю, столь уважаемого мною диджея\комментатора Маела

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

горите в аду недолюди

назови лучше кого-то

Поделиться сообщением

спасибо за шутеху

Поделиться сообщением

Адекват единственный норм из сальной лестницы и не едет, веселый будет интик :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я почитал, немного наивно

и удалять я не могу :dunno:

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

И в правду, отличные комментаторы, комментирую игры для всея руси.

Идут баны и пики, что надо делать ?!

Правильно - ставить музыку.

Баны - нахуй надо !

Лучше я музычки послушаю, столь уважаемого мною диджея\комментатора Маела

Ой, наверное музыку во время паузы, задевающую начало пиков/банов, на стримах джоиндоты/БТС тоже включает Маел, взламывая твич.

Haters gonna hate

Поделиться сообщением

Получается что Адекват, который больше всех за год ебашил (была стата, что даже среди зарубежных комментаторов он больше всех комментил) не едет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

горите в аду недолюди

назови лучше кого-то

серое гавно лучшее гавно или назови мне лучше

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

музыку включают чтобы нарезать удобней было воды b2725cf1a5.png

Поделиться сообщением

Получается что Адекват, который больше всех за год ебашил (была стата, что даже среди зарубежных комментаторов он больше всех комментил) не едет? :avtorklif:

Ахах жиза, кто не работает тот едет, а кто работает тот Адекват

Поделиться сообщением

вместо адеквата можно взять брата вилата

Поделиться сообщением

вместо адеквата можно взять брата вилата

надеемся у Виктора всё схвачено

Поделиться сообщением

Щас бы пинги на интик...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...