Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короли юмора и подъебов, я тебя понял, ты случайно не подписан у них в паблосах в вк? У них на твитче не саб или модер там? м? big36.gif

Ну давай расскажи мне кто на стримах самый рофлер? АААА7 КТО? папаня, но папаня не поедет на ти5, кто остается кто меня повеселит??? ну давай Версута?

Поделиться сообщением

что прояснилось в ситуации за ласт 50 страниц?

за последние 150, ты хотел сказать?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Да и я еще и регулярно доначу по 40$ в месяц примерно, потому-что могу. Потому-что мне нравится и не в падлу. А прежде чем кого-то в чем-то осуждать, подумай сможешь ли ты сделать лучше. Хотя ответ скорее всего и так очевиден, потому что ты нонейм, который только и может что флудить и от ссаной зависти обсерать людей. :trollface:

Ravnodushie, а чем PD по твоему лучше d2ru?) Тем что дохуя школьников с огромным ЧСВ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос, а для тебя студия аналитики должна быть по дефолту - 4 клоуна и АЙДА ВЕСЕЛИТЬ ПУБЛИКУ? big36.gif

Нормальные предпочтения у тебя. И не надо предлагать всякий мусор типо Плакичка, который дальше своих стримов никуда и никогда не уйдет, у него юмора ещё больше чем у вашего Дрюса ( сарказм )

Версута? А Версута как комментатор меня больше устраивает, нежели аналитик, скилла без камеры у него больше чем на камеру, где он теряется и стесняется kawai.png

Можно создавать вменяемую и забавную атмосферу и без ваших топ шутников и клоунов :dunno:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Надеюсь ни гоблак, ни морф никуда не поедут потому что гной с пд не должен победить.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да и я еще и регулярно доначу по 40$ в месяц примерно, потому-что могу. Потому-что мне нравится и не в падлу. А прежде чем кого-то в чем-то осуждать, подумай сможешь ли ты сделать лучше. Хотя ответ скорее всего и так очевиден, потому что ты нонейм, который только и может что флудить и от ссаной зависти обсерать людей. :trollface:

Ravnodushie, а чем PD по твоему лучше d2ru?) Тем что дохуя школьников с огромным ЧСВ?)

Ты так бы и написал, что я активный фанат Дрида/Соло и то что мне не похуй на этих клоунов которые деградируют публику из стрима в стрим, тогда я бы вообще тебе не отвечал :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос, а для тебя студия аналитики должна быть по дефолту - 4 клоуна и АЙДА ВЕСЕЛИТЬ ПУБЛИКУ? big36.gif

Нормальные предпочтения у тебя. И не надо предлагать всякий мусор типо Плакичка, который дальше своих стримов никуда и никогда не уйдет, у него юмора ещё больше чем у вашего Дрюса ( сарказм )

Версута? А Версута как комментатор меня больше устраивает, нежели аналитик, скилла без камеры у него больше чем на камеру, где он теряется и стесняется kawai.png

Можно создавать вменяемую и забавную атмосферу и без ваших топ шутников и клоунов :dunno:

Сухой Анал, смотреть не интересно. И да, почитай на википедии что такое Медиа контент и каких типов он бывает. Все это делается ради одной цели. Больше контента - больше просмотров. Больше просмотров - больше бабла. Если на Аналитике все будет сухо, и её не будет интересно смотреть то толку то от неё как от медиа. Все наше СНГ комьюнити, кто хоть как-то шарит в Инглише попрется на EN-хаб. И вот и все. Другое дело это Горе-комментаторы типо Мобстера, Форсежки и Няшхарда. Которых надо вообще либо переучивать либо слать на хутор бабочек ловить.

Криминал, на секундочку. А тебя кто-либо об этом просил?) Мне отвечать?) ты думаешь ты одолжение мне делаешь, быдло школьник с ЧСВ овер 10000. И вот вся продота такая сейчас.

Изменено пользователем Rock-n-Rolla

Поделиться сообщением

Конч ебанный, почитай мою последнюю строчку

ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ СУХУЮ АНАЛИТИКУ?

Офк я делаю тебе одолжение, ты же тупой, наглухо отбитый аутист

Поделиться сообщением

тем, что тут процент школьников значительно меньше чем на д2ру и многие выросли вместе с пд и дотой и понимают что-то в этой мапе и вообще в комьюнити.

д2ру же рассадник школьников, которые д1 не видели, не видели форумом и не понимают что такое хорошо, а что такое плохо.

кому и сколько ты донатишь твоё дело, мне это абсолютно безразлично

Поделиться сообщением

давай напиши еще кто тут короли юмора(мнение лично каждого, но илитарию не понять) и какая продота, клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в ПИСТАЛЕТ с челика, который оправдывает деятельность Дрида.

Офк, развлекательный контент в перерыве должен быть, но не уровня утренников в дет.саде. Блять, у них даже мат проскакивает. Помните "проебали" от дрида на прошлом инте? ПРОЕБАЛИ АХАХАХАХХА МНОГО ВРЕМЕНИ ДРЕД ТАЩИ ПИГАЛЬ ) ) ) ) )

ПРОЕБАЛИ

НА 14880000 ЗРИТЕЛЕЙ

)

Им бы камеди.клаб вести (передача для даунов)(умственно отсталых)

Без дреда и первое время без соло (который вполне может и сухую аналитику выдавать, как гоблак) аналитика будет реально норм. НС хоть что-то рофельное иногда выдать может. А там посмотрим.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Уебите ХЮ уже ему рли заебал

Поделиться сообщением

кусок говна>Дреда,Соло и весь их сброд. Всем доброе утро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, развлекательный контент в перерыве должен быть, но не уровня утренников в дет.саде. Блять, у них даже мат проскакивает. Помните "проебали" от дрида на прошлом инте? ПРОЕБАЛИ АХАХАХАХХА МНОГО ВРЕМЕНИ ДРЕД ТАЩИ ПИГАЛЬ ) ) ) ) )

ПРОЕБАЛИ

НА 14880000 ЗРИТЕЛЕЙ

)

Без дреда и первое время без соло (который вполне может и сухую аналитику выдавать, как гоблак) аналитика будет реально норм. НС хоть что-то рофельное иногда выдать может. А там посмотрим.

Эх, сейчас бы посмотреть на сухую аналитику 5 унылых людей по игре ДОТА2, всегда мечтал :lol: :lol:

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

чтобы вы не говорили, но соло дред >>>> смайла, переводчика и любого комментатора с ними. на сколько я помню, дред сам говорил, что в студии аналитики в том году всем похуй было, почти никто ничего не делал, вот он и рофлил, т.к. понимал всю несерьезность этого балагана и старался ему соответствовать. хз, что вменяемые люди вообще ждут от аналитики после игр? офк если они в этом году собрались серьезно вести аналитику, то да, дред не нужен.

Поделиться сообщением

у бомжа просто шершавый анус дымит от ПД, не стоит принимать близко к сердцу. а по сабжу, набор людей по количеству работы за год это пздц, возникает вопрос о качестве этой работы и нужна ли такая работа на мэйн эвенте

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

давай напиши еще кто тут короли юмора(мнение лично каждого, но илитарию не понять) и какая продота, клоун

ну садан король юмора и чо

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Рофл в том,что великое 99% коммьюнити,восхваляемое снг хабом,все равно предпочтет посмотреть дрюсика под пивко,если тот будет стримить игры инта. Т.е. эта помойка даже для такой аудитории не интересна

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

ПРОЕБАЛИ

НА 14880000 ЗРИТЕЛЕЙ

)

Эх, сейчас бы посмотреть на сухую аналитику 5 унылых людей по игре ДОТА2, всегда мечтал :lol: :lol:

включи тогда еу стрим и посмотри. а нет, сори, уровень инглиша не соответствует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...